Привет. Т.к у меня светлая кожа, от солярия эффект у меня слабый, пустая трата денег. Посоветуйте хороший автозагар. Знаете как в передаче "косметический ремонт", бабы наносят крем на рукавичку и темнющие потом. я конечно такой быть не хочу, но результат хочу ощутимый)
Так вы авто авто или загар выбираете? Научитесь правильно писать, прежде чем создавать темы! Тупицы!
загар для авто то есть?))))
Сообщение было удалено
))))) авто тоже должно быть хламурное)
Я как - то гарньер брала ,распылителем. Мне понравился, лучше чем вариант с кремом.
Если светлая кожа, попробуйте салфетки Бронзиада, очень естественно и ровно получается, даже если навыка нанесения нет!
Сообщение было удалено
Только не забудьте легкий пилинг и вообще отлично загар ляжет с салфетками!
Девчонки пилинг не всегда обязательно делать, если кожа в хорошем состоянии без шероховатостей, то и не надо, и без него салфетки хорошо прокрасят!
Конечно, если все хорошо, просто пользуйтесь салфетками раз в 3-4 дня и доп уход только обычные крема уходовые!
Я вообще не скраблюсь перед нанесением бронзиады, только ноги немного, а на лице и так отлично ложиться!
Это все смотря на саму кожу изначально конечно, некоторым может и перед бронзиадой имеет смысл!
опять же правильно, у кого какая кожа! тут однозначно не скажешь как лучше , но в любом случае цвет и удобство наненсения зачетные!
Некоторые еще увлажняющий крем или молочко на тело наносят, дают впитаться и потом автозагаром сверху, но бронзиада и без этого у меня лично хорошо ложиться, тем более она еще и сама увлажняет!!!!
Сообщение было удалено
Я бронзиадой раз в неделю пользуюсь, достаточно вполне.
Сообщение было удалено
даже не скрабите кожу перед нанесением?
Сообщение было удалено
перед любым автозагаром желательно скрабить, но если кожа прям хорошо увлажнённая и нет никаких неровностей, то не обязательно.
Сообщение было удалено
Бронзиада, например, сама по себе увлажняет кожу, но всё же хотя бы мочалочкой прям хочется пройтись, тем более если как по инструкции раз в 4 дня пользоваться, то и скрабирование как раз можно на кануне делать.
то есть перед новым нанесением бронзиады заново проскрабиться надо? А я так не делаю, гдет-то раз в месяц отмокаю в ванне и потом заново наношу, тоже хорошо получаеться!
Я когда как, то скраблюсь, то просто мочалкой, смотря как кожа, какое время года, но с бронзиадой однозначно хорошо ложиться, состав конечно отличный, что гооврить, европейское качество!
Я тоже когда как, если уже в бронзиаде хожу какое-то время и надо обновить полностью, тогда как следует скраблюсь, если нет, то вообще могу не тереть ничем, просто гелем моюсь и все оки!
Сообщение было удалено
не желтит Бронзиада? Пятнами не проявляется?