Гость
Статьи
Молочко для тела

Молочко для тела

Посоветуйте молочко или лосьен для тела чтоб увлажнял и не оставлял это ужасное для меня чувство липкости на теле.

малинка
6 ответов
Последний — Перейти

Джонсонс беби молочко.3 года уже пользуюсь, впитывается быстро, кожа нежнейшая после него, даже лицо им мажу.Без вреда и аллергии потому что детское)

Гость

Гуам крем для тела. У них вообще хорошая линейка. Моментально впитывается и вообще следа не оставляет, ни липкости, ни жирности, ничего.

jjj

ньютроджина от джонсон и джонсон оч хороший. хорошо увлажняет и не липкий.

Вероника

Жан Д'Эстре, восхитительный крем для тела. Так и называется - отличный препарат! Мягкий, увлажняющий, с ароматом лаванды... Расслабляет и снимает стресс на ура!

Луховчанка

Перед пляжным сезоном, как всегда, приобрела себе увлажняющий крем для тела, на этот раз купила крем незнакомой мне австралийской марки Lanopeаrl. И не разочаровалась- крем великолепной текстуры- я люблю, когда крем не жирный , не тяжелый, но в то же время мне нравиться когда он "плотный". Быстро впитывается, не липкий, с тонким ароматом, после него все тело очень нежное. Очень понравился, да и баночка 250 мл, хватит на длительный период

Кокосовое масло самый лучший лосьон, быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: