Нет предела совершенству)),но я так понимаю когда то надо остановиться и наслаждаться результатом. Если бы, после длительных диет и тренировок ,вам удалось прийти к задуманному результату( к примеру параметров, 97_63_92) продолжали бы вы худеть или уже остановились и сохраняя форму не стремились к меньшим цифрам? или тк результат неплохой продолжали бы худеть и стройнеть ,понимая,что изменится и верхняя цифра, а не только талия и бёдра. Ваш выбор,спасибо?
я бы руководствовалась своим внутренним "чувством прекрасного", если я хотела какие-то определенные парамерты, что в итоге и получилось, то, конечно, не продолжала бы худеть, а просто поддерживала полученный эффект правильным питанием, спортом и.т.д.
Какие-то выдуманные нормы веса (типа рост -110) мне триста лет не нужны и не важны.
если вам нравится результат и с таким весом вам комфортно, то нет смысла худеть дальше. Лучше поддерживайте результат)
Зачем худеть? Заняться спортом, чтобы быть в форме и подтянутой - это да, нужно. Но худеть, если вы себе нравитесь? Не вижу смысла.
спасибо девочки)
зачем худеть ?*
ну теперь уже другие цифры кажутся идеальными..что то типа 97_59_89.... так же будет ещё лучше. Больше массажа,обёртываний,спорта,уколов от жира и тд!Это тяжело,муторно,отнимает силы и время(и деньги) Хотя всё же мне кажется,что в лучшем случае это будут другие цифры. Скорее 93_59_89 и лицо осунется...И ещё хуже того и эти цифры станут не супер 8)) и я буду убиваться ради новой планки.Вот задумалась) может просто в бассейн ходить и на массаж, а перестать гоняться за см)))))смогу ли я остановиться
Мужика вам надо, мужика! И детей.
вряд ли худеть продолжала - но спортом заниматься однозначно продолжила бы. Спорт обязательно, всё подтянутое, упругое и покушать вкусненького можно))
Это еще от роста зависит, если у вас 1,5м с такими параметрами, то вы явно не "горная лань"))) я не высокая 1,6м параметры 97-68-89 так вот из за верхнего объема я считаю, что выгляжу толстой((
Грудь 90 еще ничего не говорит. У меня у знакомой тоже грудь 90, вот только за счет того, что спина широкая, а сисек нет, у меня 88 только грудь 3 размера и спина не большая. И смотря какой у вас рост
сейчас худые не в моде,почитайте что пишут
Сообщение было удалено
Спасибо) рост 172
Сообщение было удалено
Спасибо) да спорт дает шикарный похудательный и тонизирующий эффект
Сообщение было удалено
Не 90, а 97 грудь. Под грудью 73 см.Рост 172.тут даже не в цифрах дело, а привыкнув к гонке за своим личным идеалом( который изменяется по ходу стараний), когда настает момент остановки этой постоянной тренировки и отказа себе во многом.?. Настает ли конец диетам, спорту и ограничениям)) или остановиться себя тоже нужно заставить...
у Вас идеальная фигура, по крайней мере для меня, хотя рост 170, но я не остановилась и похудела до Ваших желанных параметров, лицо стало измученным, поэтому лучше не экспериментируйте, а поддерживайте спортом свою прекрасную форму, а то вдруг спровоцируете необратимые процессы, то есть, вернетесь в форму, а свежесть лица не вернуть
Сообщение было удалено
спасибо! :-)
вот как только понять когда пора останавливаться.
Не зря же столько тем,где девушки выставляют свои фотографии с вопросом "нужно ли худеть". Хорошо бы создать тему с фотографиями и вопросом "пора ли остановиться")) Потому что предела как и лени,так и совершенству нет, а в итоге любое "через чур" уродует, а не украшает.
Никогда нет предела совершенству. Возможно, худеть не надо. подтянуться, подкачаться - возможно. Думаю, стоит выбрать что-то силовое. Железки в тренажерном зале тягать, возможно, скучно. Я занимаюсь pole dance. Очень грамотное сочетание нагрузки. Я толстой никогда не была, но после этих занятий мое тело изменилось, и мне очень нравится, как оно изменилось! Я занимаюсь тут: nasheste.ru.. Если что - пишите, подскажу и сориентирую по всем вопросам)