У меня от гелей всегда раздражения, прыщи какие то выходят всегда. Думала что наверно от гелей с сульфатами такая фигня, решила перейти на органику, покупала органик шоп, планета органику гели , все равно чешусь и от них. Хочу пользоваться героями для душа, но не могу подобрать такой чтобы не было на него аллергических реакций. Слышала про Гели от Коррес, но не знаю уже боюсь покупать вдруг и от них будет также. Пока просто моюсь детским мылом. Подскажите у кого также какой гель вы нашли доя чувствительной кожи? Или вы вообще не пользуетесь ими?
Во первых чаще одного раза в день мыться нельзя,и после душа надо пользоваться кремиком для тела....
Bioderma ABCDerm moussant - детский, мягкий, пенящийся, очищающий гель.
Сообщение было удалено
А я разве писала что моюсь больше одного раза в день с гелем?
"Хочу пользоваться героями для душа"...
ох уж этот Т9)))))
Lierac попробуйте
Сообщение было удалено
Вы можете сделать сама сделать гель для душа. Довольно интересное занятие.
Попробуй дегтярный гель
У меня чувствительная кожа. Свой выбор остановила на натуральном геле для душа Joli relax. Перед сном принимаю душ, так притно расслабляет. И кожа после него такая приятная на ощупь, шампунь на травах.
Мне нравится Nature's Muschio. Я обычно провожу тест, среагирует кожа или нет. На этот гель никаких раздражений не последовало. Пользуюсь, нравится и кожа после него такая шелковистая.
Если вы пользуетесь детским мылом, значит кожа нормально реагирует на мыльную основу. раздражение, видимо, идет из-за искусственных отдушек или красителей. Вот тут уже писали про Джоли, тоже могу рекомендовать. Эта новая органическая линейка, она отличается от Сиберики, Планеты Органики и т.д. именно тем, что действительно состав максимально приближенный к натуральности.
Не просто экстракты и масла в составе, а даже сама мыльная основа растительная, а консервант - лимонка. Гелями, конечно, лучше пользоваться, чем мылом - они и мягче, и приятнее. А мне еще Joli Relax понравился из-за запаха, я тащусь от него)))
Дело в воде, а не в геле для душа. Во всяком случае у меня раздражение и стянутость возникали постоянно. Не мучайтесь подбирая особенный гель, если вам даже органика не подошла!! Мне помогла установка лейки для душа с очисткой. Она не дорогая и фильтров хватает на долго. Фирма Skin Cares, корейская. Вот такая - http://leyka.goldsable.ru/
У меня от любых гелей для душа тоже годами были раздражения и прыщики постоянные на груди и животе. Перепробовав бесконечное количество способов из интернета в итоге мне помогло мыть эти чувствительные зоны на теле только гелем без мочалки, а также обязательно после сразу мытья тщательно вытираться потом полотенцем, чтобы убрать остатки геля (который как ни смывай, все равно ощущение, что он остаётся на теле, особенно когда кожа ещё влажная).