Привет. Пила Джес !!! 2 месяца !!!,консультировалась с врачом (сдавала гормоны) На последней упаковке за неделею поправилась на 3 кг (45-48).Появился целлюлит. Закончила упаковку до конца и …
Вот вы кто пишет как сильно похудел молчали бы в тряпочку и радовались себе! Я в свое время такие же отзывы прочитала, и все таки доверилась говноврачу !
Полгода мои лишние 7 кг не уходят, и совершенно не важно что я не ем почти ничего , а из того что ем это овощи и белок и занимаюсь спортом!
И таблетки пила всего 2 месяца, бросила как поняла что это не весы мне врут, а я реально с 47 раздалась до 54
И ни с чем кроме джес связать не могу, потому что активно занималась своей фигурой во время приема тоже
так что девушки, кому сказал врач что не толстеют от препаратов нового поколения - вот моя история .. не верьте врачам! Надеюсь хоть кому то помогу никогда не начинать гробить свое здоровье и внешность этим ядом
Я читаю и смеюсь 😂
Вы сходили бы лучше голову полечили !!!
Вы жалуетесь что с 48 поправились до 54 кг , вы серьезно ???
Поправились вы потому что видимо в организме этих 7 кг не хватало !
А девушки у которых имеется лишний вес на фоне гормонального расстройства , восстанавливаются за счёт данного препарата и сбрасывают лишний вес !!
Вот вы кто пишет как сильно похудел молчали бы в тряпочку и радовались себе! Я в свое время такие же отзывы прочитала, и все таки доверилась говноврачу !
Полгода мои лишние 7 кг не уходят, и совершенно не важно что я не ем почти ничего , а из того что ем это овощи и белок и занимаюсь спортом!
И таблетки пила всего 2 месяца, бросила как поняла что это не весы мне врут, а я реально с 47 раздалась до 54
И ни с чем кроме джес связать не могу, потому что активно занималась своей фигурой во время приема тоже
так что девушки, кому сказал врач что не толстеют от препаратов нового поколения - вот моя история .. не верьте врачам! Надеюсь хоть кому то помогу никогда не начинать гробить свое здоровье и внешность этим ядом
Привет с 2022 года. Такой же говноврач назначил мне джесс на месяц . Чтоб яичники отдохнули. У меня кисты . С 60 кг вес скаканул до 64. Девочки , и это с вторника по воскресенье . 5 суток!!!!! 4 кг!!!!! При том что я не ем вообще ничего толком . Со слезами на глазах буду допивать пачку и бегом побегу к эндокринологу-диетологу (((. Вообще не советую девчат . У меня еще эту неделю волосы пачками лезут , и лицо все обсыпало .
Че это мы молчать должны ???? Сама молчи в тряпочку
Какой-то бред... Если вы придерживаетесь правильного питания, то всё должно быть норм. Гормоны не превращают белок и углеводы в жир, мог замедлиться метаболизм и прочие процессы, но количество калорий препарат не увеличивает) пробовали считать абсолютно все калории которые потребляете, не только основные приёмы пищи... Ок увеличивают аппетит, может вы просто не замечаете как съедаете лишнюю калорию?) я вот два года жанин пила, набрала 20 кг, но я отдаю себе отчёт в том, что стала больше есть, аппетит стал волчьим... Перешла на Джес-в нём дозировка гораздо ниже, надеюсь аппетит хоть немного угаснет.
Дочь пьет Джес 4 месяц.Пепед приемом был сильный сбой МЦ, набирались отёки.Дрчь проф.танцор, отёки натиралмсь во время тренировок.На 2 месяце приёма отёки практически не набираются, только перед МС.Вес не сходит, ничего не помогает.Контроль питания очень жестокий, подсчет не только кбжу,но и конкретно есть норма бжу,все считается, подбираются продукты.Белок добираться протеином.Тренировки интенсив, массажи,и ничего...Вес не сходит.Да,МС наладились,гркдь выросла, лицо гораздо чище, но вес стоит...Это для дочери очень большая проблема.Что делать, незнает вообще.С такими усилиями ,с такой работой , ничего не помогает.Бросать пить Джес, как то страшно.Срок маленький.Организм только 3 месяца адоптируется.Но ,вес сходит....
Принимала джес плюс полтора года, предохранялась и у меня мультифалликулярные яичники. Закончила пить перед беременностью. Родила. Прошел год, сейчас снова начала их пить, страх забеременеть вторым, плюс по прежнему яичники мультифалликулярные. Так вот, за полтора года приема - никакого целлюлита у меня не появилось. Лишний вес сбрасывался отлично, никаких проблем. Либидо временами отсутствовало, но не критично. Кожа чистая, даже периоральный дерматит прошел. Когда бросала его пить - сама нажрала лишнего на работе. Синдрома отмены тоже никакого не было.
Та же самая ситуация, 3 год ничем не могу сбросить вес от джес:( только во время беременности похудела, но потом снова набрала:(
Не в жрать дело .И те кто тут пишут что гормоны не причем,вы глубако ошибаетесь.Если есть гормональный сбай,ты хоть ЖРИ ХОТЬ НЕТ но худеть ты не будешь.И ПП не поможет и диеты и тренировки..Из за нарушения гормонального сбоя в том числе(нерегулярном цикле),может образоваться сахарный диабед 2 типа,отеки,и всему твоему организму настает Капец...
И в таких то случаях спасают только ОК..
Я 3 года мучаюсь с гармональным сбоем,Уже и диабет и ожирение,и куча дорогостоящих таблеток,и пп и вообще кроме белка и травы есть ничего нельзя...Зал,тренировки ...ничего это не помогает....Отказывалась принимать ОК,и зря...сейчас решилась .от них действительно уходит вес,грудь талия возвращаются,кожа,волосы,самочувствие не передать словами...
Поэтому ваше ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ-не относится к тем у кого гармоны жуть что творят.дай Бог вам не испытать того что многие девушки испытавыют и через что проходят..
Я начала 3ю упаковку Джес плюс! Могу сказать одно: каких-то отрицательных отзывов нет у меня. Единственное, беспокоит то, что я до приема весила 44кг, а теперь 40-41кг (((( Мес.приходят вовремя, безболезненные, иногда бывают перепады настроения и снижено либидо, первые 2 месяца постоянно болела грудь, сейчас все отлично, а в остальном все хорошо!
А как еще должны приходить месячные, вернее, кровотечения отмены-после дождика в четверг?
Те, кто так говорят, обычно лгут. Посчитайте свою РЕАЛЬНУЮ сумму калорий за день и поймете, что дело совсем не в гормональном препарате.
Я питаюсь на 1600 ккл, соблюдают кбжу и не могу похудеть, никак... 1 кг в месяц, потом поездка на дачу с шашлыком и пивом и +1.5 на тебе, опять все соблюдаю за месяц эти 1.5 кг кое как скину и все по кругу... При этом я не занимаюсь спортом, но работа активная, целый день беготня на ногах... Джес пью уже 6 мес, до этого пила ярину, со снижением веса было легче, но все равно сложно
Не в жрать дело .И те кто тут пишут что гормоны не причем,вы глубако ошибаетесь.Если есть гормональный сбай,ты хоть ЖРИ ХОТЬ НЕТ но худеть ты не будешь.И ПП не поможет и диеты и тренировки..Из за нарушения гормонального сбоя в том числе(нерегулярном цикле),может образоваться сахарный диабед 2 типа,отеки,и всему твоему организму настает Капец...
И в таких то случаях спасают только ОК..
Я 3 года мучаюсь с гармональным сбоем,Уже и диабет и ожирение,и куча дорогостоящих таблеток,и пп и вообще кроме белка и травы есть ничего нельзя...Зал,тренировки ...ничего это не помогает....Отказывалась принимать ОК,и зря...сейчас решилась .от них действительно уходит вес,грудь талия возвращаются,кожа,волосы,самочувствие не передать словами...
Поэтому ваше ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ-не относится к тем у кого гармоны жуть что творят.дай Бог вам не испытать того что многие девушки испытавыют и через что проходят..
Что такое ОК?
Принимала джес плюс полтора года, предохранялась и у меня мультифалликулярные яичники. Закончила пить перед беременностью. Родила. Прошел год, сейчас снова начала их пить, страх забеременеть вторым, плюс по прежнему яичники мультифалликулярные. Так вот, за полтора года приема - никакого целлюлита у меня не появилось. Лишний вес сбрасывался отлично, никаких проблем. Либидо временами отсутствовало, но не критично. Кожа чистая, даже периоральный дерматит прошел. Когда бросала его пить - сама нажрала лишнего на работе. Синдрома отмены тоже никакого не было.
Вот и у меня мультифулликулярные яичники врач сказала пить эти таблетки чтоб был в норме цыкал
Я пила Ждес три месяца и тоже на нем похудела, а грудь выросла. После пила два других гормональных препарата Дюфастон и Жанин. Дюфастон очень на меня повлиял, в плохом смысле. Сейчас сама попросила снова назначить Джес, т.к его эффект очень понравился. Кожа стала чище, похудела, работоспособность была в норме. Не то что с другими препаратами. С ними было практически все наоборот.
Скажите ,пожалуйста,а какая у вас конституция?Спортивная фигура или нет?Грудь маленькая или большая и рост высокий или нет?
Я вот на нем сидела 6 лет и ничегоплохого в нем нет. Врач посоветовала и он мне очень помог. На нем я скинула 15,5 кг за 4 месяца, кожа висеть начала, хлдила в спорт зал. Я была 54 размера и коково было мое удивление, когда в магазине 46 размер платья был большой. Продовщица принесла 44 , я была в шоке. Но я сидела, еще на гречневой диете. Сейчас я перестала его принемать, поправилась снова, возобновились промблемы по женски(прошло 6 лет-планирование малыша). Теперь предложили снова принемать ок, я выбрала джес -проверены временем. На 5 таблетки, пропал апетит, минус 1 кг. Еще у меня на нем кожа от прыщей очищается. А вот подруга моя, сама без врача его пила, хотела тоже похудеть, так вот она набрала 10 кг. Его должен подбирать врач, желатеельно эндокринолог-гинеколог по анализам.
Принимаю "Джес" 4 месяца. Похудела на 10 кг: с 78 до 68 при росте 178. Кожа стала чище. В первые 2 месяца резко прыгало настроение и грудь побаливала, потом всё прошло.У меня только положительные отклики об этом препарате.
Красота))
Те же параметры я пила Джес плюс 2 года в Дубае. Ни спорта ни диеты, просто работа. С 74 дошло до 63 в течении года, после результат остался 63. Да, худело все но мне это нравится, рост 180.
Как только остановите прием таблеток- просто свечку ставьте что бы не забеременеть - если не планируете. Потому что ваше тело будто пышет здровьем и желание выносить ребёнка.
Спустя 2 года снова начала Джес и 🙏🏻 дай бог все будет прекрасно ☀️
Удивительно конечно все это читать...проблема абсолютно не в еде и не в спорте, к сожалению это все индивидуально, странно что взрослые девочки этого не знают и пишут какой-то бред. Начала пользоваться новорингом 2 года назад- организм не воспринимал плюс начала набирать вес(до 5 кг), по итогу отказалась. Потом начала пить джес с надеждой на очищение, сброс лишних килограммов и тд. По итогу при росте 170 поправилась с 63 до 75...хотя не меняла ни образ жизни, ни питание, ни режим дня. Так что возникает большой вопрос по поводу комментариев выше о том кто и в чем виноват. Организм очень непредсказуемая штука. Лицо да- чистое, грудь подтянута, упругая. Но вот вес...Если бы меня кто-то предупредил раньше, что такое возможно- ни за что бы не начинала принимать гормоны изначально.
Вот тоже так же к меня, весила 68 при росте 178, питалась как все, никаких диет и т.д. нет склонности к полноте, три года назад начала пить Джес, поправилась до 81 кг. И не дефицит калорий, не спорт не помогают сбросить вес, не на килограмм не уходит. Вот допила пачку и бросила, поговорила с гинекологом, она сказала должно придти в норму спустя 3-4 месяца, значит мне он не особо и пошёл этот препарат
А вот я считаю, что это всé зависит от организма, кому то повезло и он худеет, а кому то наоборот, возможно просто не подходят таблетки, но это не значит что другой девушке они не подойдут. Вот мне врач прописал джес на 6 месяцев из за сбоев, я на самом деле и сейчас не худышка, но надеюсь вес у меня уменьшится а не наоборот, но если что всегда можно подобрать таблетки, которые подходят именно тебе.