Вообщем решила к лету похудеть, худею правильно без стресса, и вроде кг уходят, вот только животик торчит все равно да и целлюлит тоже все равно есть, ну это уже из за гормонов, после родов. Сегодня разговорилась с девочкой на работе, она говорит а я не сижу на диете, я перед летом прокалываю в живот и бедра озон, и все месяца три замечательно выгляжу в купальнике. Я никогда о таких уколах не слышала, может кто делал, как результат? стоит ли делать?
жрать надо поменьше.А идиотов на свете много.Целлюлит от проуктов питания.Мудрый организм распихивает по укромным углам всю ту гадость, что есть в продуктах, но глурпые женщины этого понять не могут.
Вот все *** хотят колоть в себя, лишь бы спортом не заниматься!
Автор, ну какие уколы против жира? Жо-пу свою целлюлитную засунь в спортивные штаны и час тренажерка, час кардио ежедневно. И жри при этом вкуснейшую 1 морковку на ужин.
липолитики называются
очень дорого, лучше обруч крутите и больше ходите пешком
"Главное в похудании - не напрягаться и как можно больше лежать на диване !"
"Уколы, таблетки, обжорство химической едой таблетками с непонятным составом.. своими руками укорачиваете жизнь и здоровье портите-будете в старости лежачие и бессил...че трудно еду нормальную хотя бы есть..хотя и она подделка"
не стоит, лучше объединитесь с темой про пышек)
Подруга делала курс, помогло уменьшить объем и убрать целлюлит. Обошлось недешево, но результат был очень заметный. Сочетала уколы с вакуумным массажем (вроде так).
Сообщение было удалено
Большое спасибо за адекватное восприятие вопроса, про меньше жрать трындеть не надо я и так питаюсь правильно. Залезла в инет прочла еще, что озонотерапия это даже полезно И ЭТО НЕ ХИМИЯ
Вам про меньше жрать никто не говорит, а про спорт твердят ! А у вас все мимо, в одно влетело а в другое вылетело.
При чем тут спорт, я занимаюсь физической нагрузкой, если вы не понимаете, о чем идет речь то речь идет о том, что не много торчит живот при условии что я родила двоих детей, добиться что бы этого не было возможно только годами тренировки пресса, еще раз говорю мне это нужно к лету, я спрашиваю кто делал? и как результат, а ваши советы про спорт оставьте себе я про это не спрашиваю.
слышала положительные отзывы об озоне и мезо для устранения целлюлита, сама правда не делала. знаю в медэстетике такие услуги оказывают, если решусь, напишу )
Подружка делала 6 сеансов, 1 сеанс =2 000р. Никогда не страдала лишним весом. В прошлом спортсменка. Но годы, ей 35, роды все равно оставляют следы неэстетичного вид тела. Спорт- это хорошо, но поверх натренерованных мышц прекрасно умещается и целлюлит. Кстати его и спортсмены колят, это полезно. Короче говоря результат супер! В салоне сказали на год хватает. Тоже пойду)