Гость
Статьи
Как загореть, если …

Как загореть, если много родинок.

Сейчас зима и я белая как снег..:( Решила позагорать в солярии, но прочитала на сайте салона, что тем у кого много родинок загорать не рекомендуется. А у меня их много! И я не хочу что бы они снова и снова у меня появлялись. Что же мне теперь совсем не загорать??
Может, есть какие-нибудь защитные крема..

Мышка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше не загорайте вообще. Я тоже очень бледная, причем до такой степени, что люди удивляются, не болею ли. Но лучше быть такой, чем потом получить себе проблемы.

Гость

У меня тоже много родинок, в солярий не хожу и вам не советую. Придет лето и будет естественный загар. Хотя я даже в городе солнечно защитным кремом пользуюсь.

Гость

Сделайте тросниковый загар.

Гость

автозагар

у самой такая же проблема.я ходила в солярий на протяжении 6 мес ,следом поехала на море отдыхать.загар был действительно шоколадный.но после я заметила, что родинок стало больше ,причем не очень хороших. решила перестать загарать,здоровье дороже

а защитные крема, они все с spf, защищают кожу от солнца, т. е . с ними загар не получите

Гость

Девушки, ну его нафиг этот солярий! Я тоже ходила, хотя сама светлая и много родинок имею. Сейчас ой как жалею об этом! Да и на солнце лишний раз не выйду и вам не советую. Очень это вредно и опасно!

маришка
Гость

Сообщение было удалено

Прям круть когда тебя считают больной!!! Не понимаю таких людей!

по-моему, по мимо солярия, есть другие способы привести кожу в нормальный здоровый тон. автозагар, тростниковый...морковный сок пить , в конце концов

лиза

"автозагар!?"

насморк
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже такая, что приходится солнцезащитным кремом пользоваться

Гость

Загорать нельзя. Солнечнозащитные кремы использую с фактором 50. На пляже сижу под зонтиком.

Тонна

авто загар плюс разок в солярии закрепить.. и усе) Или гуталин!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема