Гость
Статьи
Отвращение к себе от …

Отвращение к себе от этого

Мне 15. У меня есть лишний вес, большой вес. На груди растяжки, на грудной клетке и на самой груди синие вены, сетка. Фигура красивая - песочные часы, а из за груди очень стесняюсь. Я стыжусь этого очень сильно, у меня отвращение к себе... Пожалуйста, не советуйте полюбить себя, не говорите, что никто не идеален, это нормально и т.д Прошу нормального совета, как от этого избавиться, кожа очень светлая, потому ярко-голубые вены и растяжки сильно заметны и это выглядит отвратительно... Прошу, помогите

Эй, Арнольд!
7 ответов
Последний — Перейти
Бело_снежка

Диетолог тебе в помощь!

Гость

Привет! Может ты слишком к себе критична? Просто не понятно что тебя волнует в первую очередь? ты говоришь что есть лишний вес большой, но фигура красивая-песочные часы. Т.е лишний вес не такой уж большой? По поводу кожи может тебе стоит ходить в солярий? или пользоваться автозагаром. А вообще светлая кожа это очень красиво. По поводу растяжек пока они светлые их видно, а где то через пол года, они становятся светлыми и сливаются с кожей и их не видно. У девушек со светлой кожей растяжки в дальнейшем не так заметны, как у девушек со смуглой коже. так что просто наберись пока терпения. но и займись собой: фитнес, чаще используй натуральные скрабы мед+ сахар+оливковое масло+сок лимона. дает очень хорошие результаты если использовать его 3 раза в неделю. Удачи

Эй, Арнольд!
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за советы.

Гость

Спортом займись, а не ной! Тебе 15 лет, растешь, формируешься, легче вылепить тело своей мечты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот бабам вумана говорят напрямую - фигура красивая. Есть растяжки и видны вены. НЕТ. ОР "ХУДЕЙ"! При чём тут это??? Здесь на все вопросы совет "худей"! Муж не приносит денег - худей, не любит мужчина-рак - худей, проблемы с зачатием - худей. Общество злобных вечно "диетных" тёток. Очнитесь ё-моё...

Анна

Жрать сладкого и жирного поменьше,яблок,кисломолочных продуктов и отварной курятины-индюшатины побольше.Бассейн - 2 раза в неделю,спортзал 2 раза в неделю+пилатес. На растяжки и вены плювать,они у каждой второй бабы,а моделям их просто фотошопят.

Преподобный

Если тебя больше всего волнует лишний вес, то нужно найти диету, соответствующую твоему возрасту и потребностям твоего организма. Прекрати есть вредную пищу: фаст фуд, мармелад и т.д. Но не в коем случае полностью не отказывайся от сахара, это навредит твоему здоровью. Можешь вместо сахара употреблять сахарозаменитель. Если ты любишь шоколад, то ешь ТОЛЬКО горький шоколад.
Питайся правильно, 5 раз в день.
А если ты будешь заниматься спортом, то нужно выполнять упражнения именно жиросжигательные, иначе ты просто нарастишь себе мышечную массу под жировым слоем. А это совсем не красиво.
В свободное время старайся как можно больше бегать, прыгай со скакалкой.
Надеюсь тебе это поможет

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема