Гость
Статьи
Кардио или силовые …

Кардио или силовые против жира?!

Помогите разобраться для сброса веса, что лучше-кардио или силовые нагрузки?Всегда считала, что кардио, но сейчас уже не уверена, тк встречала много отзывов,в которых пишут-"хочешь красивое тело без жира?иди качаться")).+читала довольно много людей, которые занимаются ежедневно по 2 часа в день!!!!(помереть можно раньше:))
В общем подскажите, объясните))

Ирина
23 ответа
Последний — Перейти
ПП

Для начала месяца 2-3 кардио для сброса веса,а потом Можно и железо покачать,для красивого рельефа необходима сушка,правильное питание.Да и когда качаешь железо,то 2 раза в неделю кардио по 40 минут обязательно!

пуговка

хочешь красивое тело под слоем жира-делай силовые.

Не жрать+ кардио

Гость

необходимо совмещать, но для сброса веса основной упор делать на кардио....дело в том, что жир сгорает также и в мышцах, так что все равно надо заставлять их работать....качайте с небольшим весом, но чаще подходы делайте и меньше времени на перерыв между подходами

Гость

мне хорошо помогли тренировки, состоящие из 30 минут кардио и 30 минут силовой. так 3 раза в неделю

Гость

интервальное кардио плюс диета сжигают жир, для красивого рельефа силовые

Хуан

Все верно вам советуют. Совмещать и то и другое плюс дробное питание, для ускорения обмена.

Ирина

сейчас у меня 3 разовые тренировки в неделю по 1-2 часа. Стараюсь, чтобы час был кардио и час групповых силовых(малые веса, частые подходы). Думаю все будет норм с таким подходом))

ПП

не забывайте про питание и культуру питья.Можно два дня кардио и день силовых,ходите в сауну или баню после тренировки.

Ирина

хожу в ик сауну 2 раза в неделю, кожа выглядит просто класс!Питание сейчас напоминает чем-то белковую диету, только не такую строгую. Утром каша, в обед и вечером белок с овощами, фруктами.

ПП

какие фрукты кушаете?

ПП

Пища должна быть богата белками и как можно меньше углеводов, но без сахара у меня к вечеру начинает жутко болеть голова, поэтому всегда когда пью чай ем одну конфетку.

Если кушать вареные яйца на завтрак, то талия будет стремительно уменьшаться в объемах))) После последних родов была 86 см, а теперь 64

ПП

и еще, добавляйте в пищу красный кайенский перец, это ускорит метаболизм и поможет сжигать ккал, только если у вас с желудком все нормально.

Ирина

серьезно? не ожидала таких результатов от яиц. фрукты ем все , но это скорее потому что не гонюсь за быстрым снижением веса. В основном, это мандарины , апельсины, яблоки, киви и бананы.Иногда финики. Еще думаю, стоит ли подключать обертывания? Был опыт с флоресаном, когда за курс из 2ух недель ушло 3 см с боков, но потом, уже через неделю они вернулись.Вес тогда не менялся ни в минус, ни в плюс

Ирина

не оч люблю жгучий перец, за ним вообще ничего не чувствуется

ПП

нельзя быстро сбрасывать вес,организм испытает стресс и потом наберет в два раза больше,про запас.бананы тоже исключите,он еще вредней чем картофель:)обвертывания я тоже практиковала с эфирными маслами,кофе.

Ирина

и как, у вас сохранился хоть какой-нибудь результат, когда перестали? и чем это они вредны?

Skorpiosha

против жира, минимум 3 месяца только кардио!

ПП

уже четыре года держу вес 52-55 кг,спорт 3 раза в неделю,2 кардио и однин день силовых.В сауну после каждой тренировки,кожа везде подтянута.обвертывания перестала делать тогда,когда на теле не осталось жира:)

Ирина

ок)куплю пленку и в дни без спорта буду обертываться, пока не стану как пушинка:)и обруч крутить.Пока что у меня -2 кг за 2 недели примерно, за 3 месяца от меня точно ничего не останется:)

Аника

Кардио совмещать с силовыми. Но жир соняется только от кардио, плюс темп тренировок должен быть достаочным для этого( а то некоорые думают, что если они пару раз в неделю прошли спокойненько 30 минут на дорожке, этого достаточно!! Неееетт!))

Диета обязательно, без нее ничео не выйдет.. точнее не так: Выйдет крупненький такой накаченный кабанчик)) видели девушек с широкой спиной, бедрами больими и икрами, мощные такие?? Это те, кто мноо занимается и так же мноо кушает)) они конечно не толстые, спортивные, но "тетки- кони")) Оно вам надо!? Поэтому совмещаем кардио с силовыми не менее 3 раз в неделю, по часу каждое и диета, с мин содержанием улеводов и жиров.

Ирина

Читала отзывы от таких!Они обычно тягают большие веса, поэтому после тренировок естественно оч есть хочется:)

l1ghtning

Я думаю что кардио....а посте того как вес уйдет..можна уже силовымы коректировать... я дома занималась на такой дорожке http://www.elhaus.ru/begovye_dorozhki_/matrix_/MATRIX_T7XE_2​013.html

света

совмещать надо кардио и силовые

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: