Никак не могу понять: это 2-ка или 3-ка?? А может, 2,5? Везде противоречивые отзывы... Мне принципиально нужно знать =) если что,мои параметры: 86-60-85
А-1 В-2 С-3 и т.д. 70- это обхват под грудью (см)
извиняюсь я не автор
берете обхват груди- вычисляете из него обхват под грудью = полученную цифру делите: на 6= и получаете свой точный размер.
Сообщение было удалено
Бред!
Стандарт: http://womanadvice.ru/kak-opredelit-razmer-grudi
как у вас при 86 см может быть размер С???? у меня размер С, так это 92-94 см.
Сообщение было удалено
я сейчас вас удивлю, но у меня при обхвате 89 размер D.
Сообщение было удалено
это вообще как может быть?))) неее, серьезно!
Сообщение было удалено
У девушки обхват под грудью 70, по груди 89, 4 размер...
70C-это третий размер,с обхватом 70 сантиметров.У меня вот размер 75C с глубокой чашкой.Очень тяжело нахожу такие бюстгальтеры.
Сообщение было удалено
Что бред? Я разве не то же самое написала, что и опубликовано в статье по данной ссылке?
Копировка из статьи:
"При покупке белья производства европейских стран стоит учитывать, что способ определения размера груди будет иным. В Италии и Франции, например, используются такие же измерения, как и в предыдущем способе, но объем под грудью не усредняется. После измерений так же находим разницу, которую нужно разделить на 6. Полученная цифра и будет размером груди."
Сообщение было удалено
это вообще как может быть?))) неее, серьезно!
вот так! размер 75D. просто очень тяжело подобрать бюстгальтер. а чему вы так удивляетесь?
Сообщение было удалено
напрашивается вопрос,сколько же вы весите и вообще,какие параметры?
Сообщение было удалено
75 С у меня раньше было- бюст. везде есть и на любой кошелёк. сейчас 80D-красивых 9не бабкиных0 размеров уже меньше
Сообщение было удалено
Согласно этой формуле, выходит, что разница в 12 см - это аж ВТОРОЙ размер, в то время, как разница в 18 см - лишь скромный третий... Тогда что такое первый размер - разница в 6 см? А четвертый - необъятная грудь с разницей в 24?
(Это я не к Вам претензии, естественно, а к авторам формулы)
Сообщение было удалено
Ну,фиг их знает, но у меня сходится)))
95-71=24
24:6=4
И у меня действительно 4 размер) значит, работает формула.
Сообщение было удалено
узкая грудная клетка, чашечка 3ка, может же быть и 100 грудь, спина широкая и груди почти не выпирает
Сообщение было удалено
не работает, у меня 90 см и 73, по вашей формуле у меня даже до тройки не дотягивает. а я покупаю 70 D или 75 С иногда (смотря какая фирма).
кстати да, на 70 D тоже сложно подобрать, есть только у некоторых фирм.
Я вас тоже удивлю, у меня с первым размером груди лифчики С-ки.
Сообщение было удалено
Ээээ... Простите, а как тогда размер определили?
По таблице размеров С - это 3 размер. Но при объёме грудной клетки 75 и меньше из значения буквы принято вычитать единицу. Получается, 70С - это двойка.
Сообщение было удалено
А 75, С это что единица?:-)
70 С это 4 ка.если лифчик без паралона
Сообщение было удалено
По каким меркам это четвёрка, стесняюсь спросить? Вы себе лифчик размера 70С вообще представляете? А 75С - это тоже двойка. 3-1=2 (дожила, блин).
Сообщение было удалено
я ножу 75 С, иногда D смотря какая марка и модель
я высокая 175, вес 60-62. Параметры 96-67-96. И я просто не могу понять, как при 86 см также может быть 3-4 размер груди?!
70 С, это полный 2 размер.
Автор не написала параметры под грудью. Без этого измерения размер не определишь, двойка у нее или тройка.
Я сама ношу 65А, 65В, 70А - зависит от модели и производителя, но считаю, что у меня грудь самого что ни на есть первого размера.
Сообщение было удалено
А меня удивляет, как при таком объёме у вас всего лишь С. У вас же там дойки должны быть!
И да, это вечная проблема, найти бюстик 70С.
Сообщение было удалено
Что не понятного, если у нее объем под грудью 65, 70, то на саму грудь выходит 16-21 см, вот тебе и третий-четвертый размер.
Сообщение было удалено
Да потому что размер определяется по разнице обхвата груди и под ней, не только ее лишь обхватом. Неужели так трудно понять? У тебя при ОГ 96 тройка, а у какой-нить упитанной барышни единичка может быть.
Сообщение было удалено
Да потому что размер определяется по разнице обхвата груди и под ней, не только ее лишь обхватом. Неужели так трудно понять? У тебя при ОГ 96 тройка, а у какой-нить упитанной барышни единичка может быть.
C это трешка, без вариантов
Сообщение было удалено
она математику прогуливала)
У меня 86 грудь. Тоже ношу 70С. Это значит только то что грудь чуть ли не до подмышек)))) ее нужно собирать)))))) ну не знаю как объяснить.
Девочки,а как мне определить?По груди 91,а под грудью 81.Какой у меня размер?Я обычно беру 2.
Сообщение было удалено
это как бы мужик у другому говорил "у меня 15 см, не может быть у тебя больше! мы ж одного роста/веса"
Сообщение было удалено
а у меня ваапще сисек нет, но лифчик ношу размера Е. завидуйте мне плоские куры!
Сообщение было удалено
С-второй? Не может быть У меня 80 B по вашим исчислениям это, вообще 1 получается, а по виду грудь нормальная, не единица , просто я хожу тут на занятия ,для которых у меня большевата грудь
Сообщение было удалено
Ну спина у девушки просто уже, чем у вас, а не грудь меньше.
это размер семьдесят цэ
Сообщение было удалено
А у меня 70 Е
Сообщение было удалено
если под грудью менбольшой обхват 68-70,вполне может быть, девушка худенькая но с грудью, если у вас по груди 95 то это еще не значит что у вас третий размер)
Сообщение было удалено
что бы был третий размер не обязательно иметь обхват над грудью 90, обхват может быть и 86 третьего размера если под грудью 68-70,девочка просто худенькая и с грудью, у некоторых с обхватом 90 первый размер))
Сообщение было удалено
Очень просто, разный обхват, разная глубина чашки
Сообщение было удалено
обхват под грудью разный, может у нее под грудью 66? У меня например 3 размер груди так как обхват под грудью-67, по выст. точкам-87
Сообщение было удалено
обхват под грудью разный, может у нее под грудью 66? У меня например 3 размер груди так как обхват под грудью-67, по выст. точкам-87
Это 2 размер,не 3.
У меня как раз 3 на тонких рёбрах .я беру 75с или в идеале 70d.а 70с для меня прям маленький по чашке
У некоторых девушек широкая спина и маленькая грудь, а у некоторых узкая гр клетка но пышные груди при этом у обоих ОГ86
Сообщение было удалено
Разница 10,скорей всего это первый, если память не ошибает
Сообщение было удалено
У меня 70с грудь 88 см... чашка В мне мала
Сообщение было удалено
Вооо) наш человек. У меня тоже такая грудь. Чашка В вообще не подходит а С идеально.