я хочу сделать татуировку. я очень люблю загорать (в солярии). как мне быть с тату? она будет бледнеть? или что с ней будет. подскажите что вы делаете чтобы тело было загорелым и не испортить татуировку (автозагар не дело)
А разве нельзя подождать, пока тату заживет?
При загаре ничего ей не будет.
во дибилки. это как же надо себя не любить,что б травить себя солярием и краску в себя вводить. мало нашей экологии????? еще куришь,100%
так и скажи что с зоны освобождаешься
Любая тату со временем бледнеет и расплывается, поэтому их нужно подновлять. Солярий,я думаю, этот процесс ускорит. Тату большая? Может, просто заклеить её?
смажьте ее кремом и вроде есть спец.средства для замазюкивания тату.
во время загара смазывать защитным кремом (от ультрафиолета) аккуратно по контуру. после - обычный увлажняющий крем.
Нафига вам эти тату и солярии? Делать людям нечего...
если много загораете, чаще на коррекцию придется ходить, будет быстрее выцветать. я солярии не посещаю, но на пляже мажу тату солнцезащитным кремом.
Моей татухе 12 лет будет в этом году (у меня черная), ничего не тускнеет...
Главное качественная краска и мастер хороший....
На пляже загораю нормально (утром-вечером, без фанатизма), пользуюсь защитными средствами для тела....в солярии не хожу (автор, это очень вредно!!!)
ничего с ней не будет, если сделана хорошо
бедет портиться не от загара, а еси будете полнеть/худеть и кожа растянется.
Я не мазала ничем, ходила в солярий постоянно месяца 4 и она побледнела. сейчас пойду на коррекцию и потом в солярии мазью защитной её мазюкать буду. Будете набивать тату у мастера спросите, что вам купить.
В солярии обязательно надо татуху махать солнцезащитным кремом с полной защитой, тату надо обновлять через лет 5-6 -такие рекомендации. Моей 4 года, она у мен на спине вдоль позвоночника немилая такая, сидела в солярии долго и ничего , пока норм. Но все зависит от мастера и краски
с моей всё в порядке уже почти 3 года
как сделать и где не смогу порекомендовать, так как имею негативный опыт, а убирала с помощью лазера в клинике Вирсавия на Китай-городе http://www.virsavia.ru/udal_tat/ ничего не осталось после 4 процедур
ни тату, ни солярий больше не в моде.
Сообщение было удалено
Это не мода - это талисман.