Всем привет. У меня такая проблема. Я сама достаточно худенькая девушка, несколько месяцев назад 47кг весила, сейчас вешу 55. Но проблема в том, что у меня большой живот, будто бы я месяце на 3м-4м. Все думают, что я беременна.Худеть я не хочу, а вот от живота избавится надо. Фигура у меня по принципу «Skinny-fat» Может быть кто знает, как похудеть только в области живота и талии?
невозможно похудеть в одном месте, худеть будет все тело
у меня тоже большой живот но мен наплевать на ето я занимаюь спортом хожу мнопго пешком и с4астлива.
Сообщение было удалено
У меня та же проблема, я раньше жрала много, очень много. А сейчас животик есть и бока. А в остальном все впорядке. Тоже вот думаю как бы убрать живот, что бы в остальном такой же остаться.
Крути обруч или трусы утягивающие купи.
Мой живот- как барабан.
Пузик мне судьбою дан.
Если буду я тонуть-
Он меня спасет,
Складочки расправит,
На берег унесет.
Не стесняйся живота-
Он как драгоценность.
Через годы ты поймешь
Своей жизни бренность.
Скажешь: "Глупая была,
Маялась я дурью.
Что же не лечила я
Головешку курью?!
Если б все вернуть назад-
Я бы не стеснялась!
И на пляже бы отважно
Летом оголялась".
в предыдущей теме было пузико )))) за пол часа стало животом :))))
Сообщение было удалено
Забавно XD
Сообщение было удалено
=) Глубоко...
Диета поможет белковая с овощами, вам нельзя объедаться, от этого живот торчит, кушать часто маленькими порциями, нельзя много выпечки, теста вобщем, сладостей нельзя, спорт поможет укрепить пресс, а правильная диета поможет согнать лишний жир на животе, будет лучше выглядеть животик. Я сама такая, с животом, от того спортом пошла заниматься, живота с утра вообще нет, а к вечеру торчит если много поем. Поэтому в первую очередь не обжираться.
Может быть, у вас слабые мышцы пресса и живот просто "не держится" и вываливается? Вообще, если понимаете, что относитесь к так называемым скинни-фет'ам, то тут только спортом и достичь результатов. Даже если весь жир собран преимущественно в животе, то кардио нагрузка его и сожжёт.
Сообщение было удалено
А мне вот много чего нельзя в плане спорта. Бегать, прыгать, резкие движения делать, пресс качать привычным способом тоже не получается. Смотрела кучу разных вариантов зарядок, фитнесов и прочего но мне такое нельзя.
Сообщение было удалено
Подросло))))
Сообщение было удалено
Значит надо банально все время ходить с напряженно-втянутым прессом.
Сообщение было удалено
Так и делаю, только толку маловато к сожалению. Я думаю, что дело не только в жире, а из-за того, что я много кушала у меня желудок растянулся и не может вернуться в нормальный размер теперь.
Пейте больше воды, через пару дней заметите, что живот начнет уменьшаться. Кардионагрузки обязательны, без них вес не уйдет, если нельзы прыгать, то посмотрите на Ютубе видео "кардио быз прыжков". Я сама по нему занимаюсь, прыгать мне тоже нельзя. И добавьте в свой рацион клетчатку (отруби) и овощи, чтобы правильно работал желудок.
Кстати, можно еще купить пояс Боди белт или Вулкан, носить по 3-4 часа в день, лучше во время физ. активности
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)
может у тебя глисты?
Мне 12 но у меня большое животище что даже джинсы не сходятся и ноги не лучне... что же мне делать?? :'(
Сообщение было удалено