для меня, если бедра больше 95см, уже полненькая. норма это конечно для меня 88-91см.
талия если больше 64 тоже. для меня норма 58-62.
грудь не больше 95. норма 88-90.
это для роста …
люди никогда не будут разговаривать о тех, кто хуже их))) значит вывод можно сделать из здешних обсуждениях))) Проблем внешности не существует, есть проблема зацикленности на внешности... в наше время форма важнее содержания... люди стали напоминать фантики из-под конфет, завернутых домиком... вроде настоящая конфетка, а поближе разглядишь....(((
39. Гость | 07.02.2014, 10:14:19
Посмотрите российский ГОСТ размерные таблицы женской одежды, при обхвате груди 88 см физиологическая талия составляет 70 см, обхват бедер 96 см, девочки, милые, вы что себе ребра выкусываете? Я конструктор одежды с 20летним стажем, почти все фигуры моих клиенток прекрасно в этот ГОСТ укладываются, и для меня дикость, когда прекрасно сложенная женщина плачет крокодиловыми слезами и не хочет смотреться в зеркало. 46, 48, 50 размер - это так женственно, так красиво, девочки, не выдумывайте и не издевайтесь над собой
Подписываюсь, особенно учитывая, что это мнение высказал профессионал. У меня дочка при росте 178 см носит 44-46 размер. Выглядит прелестно. (Ну, может быть, я не слишком-то объективна, ведь это- моя дочка))). А того надругательства над женским телом, которое сегодня "в моде", не приемлю категорически. С головой беда у многих, к сожалению...
Сообщение было удалено
При росте 178 - 44 размер - дефицит массы тела. Если, конечно, девочке не 13 лет.
нам, свиньям, все равно, что о нас думают мощи людей. пусть они думают б этом, а мы будем есть и трах%%%цо в свое удовольствие с нашим лишним весом
автор, не гони. У меня рост 180, параметры - 90-63-95, худющая как палка. то есть мне если пару см, то уже жирной буду???
а я автора очень хорошо понимаю!!!! Когда я только начинала худеть, очень трепетно к каждому см относилась. Если на бедрах получалось больше 91 см, сильно переживала. Это перфекционизм неофита. Распространенное явление.
С ума сошедшие тетки на почве похудения!! :)) Нормальный человек не будет обзывать свиньями и т.п. тех, кто не соответствует его представлениям (внимание) - о самом себе! Крыша съехала на этой почве у некоторых. И главная их проблема - ну не правятся они себе до конца, все равно недовольны собой, хотя "идеальных" параметров достигли. Поэтому пытаются поднять самооценку посредством унизительными высказываниями в адрес других.
Сообщение было удалено
Бешено плюсуюсь. Скопировала цитату в сборник любимых цитат
Сообщение было удалено
Зависит от роста. При росте от 175 бедра в 95, талия в 64 не такие уж толстые.
Я считаю толстых людей с ожирением 1 степени.
Вне зависимости от роста.
Сообщение было удалено
Нет, 44-46 размер это норма, хотя от 160 и ниже 46 толстовато
от 180 и выше 48 размер выглядит норм
Сообщение было удалено
Где это вы такие нормы вычитали? рост 178 - 44 размер выглядят, сушеная вобла, а то что сушеная вобла сейчас полноватой считается, это другой вопрос, ибо все больны нынче, навязали вам анорексию...
Сообщение было удалено
Мужики! а на ваши пивные животики(уси-пуси) вообще не хочется глядеть, а чтобы найти вашу гордость под животиком(уси-пуси), как на глобусе, антарктиду ищещь. Бу-га-га ...
Толстые девушки для меня это когда сало свисает
нравются такие например
http://www.interfax.by/files/2013-01/20130130-104003-132.jpg
http://farm6.staticflickr.com/5231/5876695734_e932dc9839_o.jpg
И потолще нравится просто всем по разному идет
Главное не см и не вес а пропорциональность и формы
Худых не когда у меня не было если по весу обычно во всех было 70 80кг даже нравилась девушка кг под сто наверно ей шло тк рост высокий был 180см грудь большая бедра все было Она вообще замечал пользовалась у мужиков спросом постоянно подкатывали к ней Самые разные причем и мелкие мужики и огромные но она отказывала всем я то же пытался не фортануло
Сообщение было удалено
Согласен анерексия раздражает
При 178см девушка не может носить размер ниже 50 по факту У меня 180 рост я ношу 56- 58 вес 100к + - щас
48 это просто мего худоба уже будет
Нормальный вес для девушки в зависимости от телосложения груди и пр 178см Где то 65 - 90кг считаю
Большинству окружающих наплевать на ваши плюс-минуя 5 см в бедрах или талии. Люди воспринимают общий образ. Он может быть гармонично и приятен, а может и наоборот с бросающейся в глаза диспропорцией. Этим надо заниматься при подборке шмоток, я нередко отмечаю насколько удачно одеты некоторые дамы в моем фитнесе, ведь идеальные пропорции далеко не у каждого. Что касается самого диагноза ожирение то это оценивается по ИМТ свыше 30 или на некоторым рекомендациям объемом талии у дам свыше 80 ( жесткий и спорный критерий)
по мне так все параметры не важны, главное, чтобы при повороте талии из стороны в сторону на боку и спине не образовывалась складка. По мне если она есть - значит есть лишний вес. При моем росте в 165 см, складка появляется при 52 кг. Для меня идеален вес 46-48 кг.
Книга "100 вегетарианских блюд" Луиза Пикфорд
Ну и построение вопроса, кошмар. Кто для вас? Разе зависит от веса кем человек является для вас, кумом, сватом, братом? :) Что касается критериев оценки лишнего веса, то в этом вопросе я полностью солидарен с представлениями современной медицины. Если ИМТ больше 25, значит есть лишний вес, если меньше, значит нет никакого лишнего веса. Идеальный вес считается, когда ИМТ лежит в пределах 22-23. С этим я тоже полностью согласен.
А давайте мужикам тоже нормы установим. Как в анекдоте, потом пусть в растишку мокают...
Как можно людей равнять по одному шаблону? Я маленькая, поэтому худая, ибо каждый кг видно. Но я же не буду кричать на каждом углу, что у всех, кто весит больше меня, проблемы. Странные люди, сами себе выдумывают проблемы, сами переживают...
У тебя, автор, классная фигура, я вообще талию никак уменьшить не могу.
у меня рост 162см, вес всегда был 48-53, а последние 2 года вырос до 70кг. Вот где горе... Причем почти не ела, просто высыпаться перестала и обменка затормозилась. Спортом не сбрасыввается, год тренировалась, все мышцы подтянулись но жир остался. Складки на боках проглядывают, на животе шмат сала вырос (раньше всегда могла только маленьким щипком ухватить свой плоский животик). Мама всегда говорила что у меня осиная талия. А сейчас она с какойто жалостью на меня смотрит, и брат и отец тоже с жалостью смотрят и говорят "Тебе надо немного похудеть... Ты растолстела". Я почти не ем. Моё питание это как можно больше чая, горсть подсолнечных семечек и несколько хлебцев. Недавно не ела 5 дней ушло 3 кг, как только вернулась к питанию всё вернулось. Думаю пить только чай и делать обёртывания. Социальная и личная жизнь полностью заморожены. Сижу дома без работы, тк не влезаю в джинсы. Мне 36 лет. Да. Я всегда была успешной и активной девушкой но с 33 лет всё пошло под откос. Уволилась, меня предали. Стресс. Начала заедать, набрала до 60кг, потом сбрасывала голодом в течение 28 дней только вода была - ушло 12 кг. Потом они очень быстро вернулись и привели друзей. Но если я ем я набираю. Значит только чай. И обертывания. Как сброшу до 60кг подключаю беговую дорожку. Я пыталась бегать на ней при весе 70кг но очень тяжело ногам.
Здрасьте!
Почитала комментарии,и мягко говоря я в шоке.
У меня рост 175.. Вес 90+... Грудь 3,5 размер...
Не любли ласкательные словечки
Есть живот..попа..ляжки..и вы хотите сказать что я жирная или как выше сказано было свинья?!
Да хрен там
Я довольна собой и люблю свою внешность..Есть масса поклонников. Неужели из- за внешности?)))) смешно
Мужчины,берите линейки и марш в спорт зал...делвите 20+сс и по 8 кубиков пресса,ато смотреть противно) или только женские формы обсуждать можете?
Прежде чем пытаться облить грязью и впихнуть девушку под свои рамки,задумайтесь,а попадаете ли вы в ее рамки привлекательного мужчины)
Удачи!!!!
170см - 48кг
+1см - +1кг
остальных к психотерапэфту
мужики лайкаем!