для меня, если бедра больше 95см, уже полненькая. норма это конечно для меня 88-91см.
талия если больше 64 тоже. для меня норма 58-62.
грудь не больше 95. норма 88-90.
это для роста от 170.чем ниже, тем меньше объемы.
а для вас?
Ты-***(
Автор, откуда такие стандарты у вас? Полненькая и лишний вес понятия совершенно разные, да от комплекции много что зависит...еще от лица, имхо даже самая раскошная фигура меркнет при страшном фейсе.
граждане! если к вам на улице подбежит тетка с безумным блеском в глазах и начнет мерять вашу талию, грудь и бедра, не сомневайтесь, это авторша )
зачем вы играете в бога, чтобы раздавать всем свои стандарты? вы знаете 5 языков? нет? тогда для меня вы малообразованный и малоперспективный человек. сегрегацию можно устроить по любому признаку
А мне все равно сколько там на бедрах сантиметров, главное что бы человек был хороший.
короче.
тут все пончики.
все ясно.
Сообщение было удалено
+100
При любом росте вес больше 50кг - это конец. Тут уж и объемы мерять незачем.
Знала парня. у которого стандарт для девушек был вес = рост - 120+. Причем он рассматривал девушек только не ниже 172см. Потом уже стал говорить, что при росте 175 см вес 55 кг - это жирная. Последняя его девушка была 186см - 45кг. Она смотрелась обалденно, просто зашибенно. Единственный недостаок у нее был - это 45-й размер обуви. Она сделала себе операцию по уменьшению стопы и сделала себе 36-й размер.
Сообщение было удалено
+ 1000000000!!!
Очень даже правильно заметили!
Сообщение было удалено
Хватит эту бредятину в каждой теме писать.
*** какой- то пишет
Сообщение было удалено
девушки, на ваши толстые опы смотреть противно)
щеки как у хомяков.
страшные........
Сообщение было удалено
ошиблась,жирняшка
почему НОРМАЛЬНЫЕ ЭТАЛОННЫЕ ПАРАМЕТРЫ воспринимаются в штыки?
что так лень отложить пюрешку и привести свой 100см зад в порядок?
Сообщение было удалено
Фу-фу-фу, голубятина.
Сообщение было удалено
пальцы отрезала или пятку?
Сообщение было удалено
Ну что за бред? Вон у перис хилтон тоже ласта. И что, почему то она себе ногу еще не обрубала.
я толстая
рост 162
вес 57
92-70-92
всё капец, пойду выпью йяду
Сообщение было удалено
вам бы талию поменьше и отлично будет
у меня бедра у самой 92... вроде не плохо все...
я 168 вес 57 95-71-92,5
и мне норм, если похудею до "НОРМАЛЬНЫХ ЭТАЛОННЫХ ПАРАМЕТРОВ" буду дрыщем или плоской доской.
ну да. и у меня такие же стандарты. все что массивнее- свинья.
Да мне по фиг, для меня они все прежде всего люди.
Полненькие) девушки бывают иногда даже очень и очень))))))))))
Сообщение было удалено
у нее денег куры не клюют, ей пофигу на то, что о ее ногах думают какие то там идиоты.
Полная имхо, это при росте 170 весит 60+ кг и параметры от 95-70-100
В идеале для меня рост 175 и параметры 90-65-95
Сообщение было удалено
Нет такой операции, а при 186 вес 45 кг это анорексия в необратимом виде, и смерть.
все жирные свиньи должные умереть, 45-50 кг - вот норма
естественно, при росте больше 172
Сообщение было удалено
А умрут все.
Те, кто весит больше "рост минус 115" при нормальном телосложении и "рост минус 120" при астеническом, для меня уже пухлые.
Троллят люди потихоньку. Лучше бы пошли поработали.
Сообщение было удалено
Работа не волк)))
а у меня грудь 94, а рост 154. автор идите вешаться.
Посмотрите российский ГОСТ размерные таблицы женской одежды, при обхвате груди 88 см физиологическая талия составляет 70 см, обхват бедер 96 см, девочки, милые, вы что себе ребра выкусываете? Я конструктор одежды с 20летним стажем, почти все фигуры моих клиенток прекрасно в этот ГОСТ укладываются, и для меня дикость, когда прекрасно сложенная женщина плачет крокодиловыми слезами и не хочет смотреться в зеркало. 46, 48, 50 размер - это так женственно, так красиво, девочки, не выдумывайте и не издевайтесь над собой
Для меня до 46 размера - это нормальный вес, свыше - лишний вес.
Жирная, но это ее дело. Мне пофиг
Сообщение было удалено
Мне одной кажется, что мир сошел с ума?
"Эталон" - девушка-подросток, даже ребенок, откуда это взялось?
Что за бред?!
Хорошо когда люди все разные - это нормально, загоняться в шаблон - это дурка)
Я не говорю что полные люди - это хорошо, но действительно полный человек - это когда у него уже какая то степень ожирения есть, а все что здесь пишут это такая чушь.
Больше 50 кг - это много? убейтесь головой об стену)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну вот как вам сказать))) если с моим телосложением у меня будет 46 ращмер. Я буду бочкой)))))а у меня 42-44
Сообщение было удалено
Измерь себе голову
То есть, 95 см -это норма, а 97- это толстая? 2 см решают все))))
В макдак сходи
"Да х ерня это все. Кто вообще сказал что это норма или эталон? Мне лично противны худосочные девченки, у которой все кости видны. Нафик такая "красота" нужна? Я не призываю конечно толстыми быть, но если у вас пару " лишних" сантиметров то ничего в этом страшного нет, даже хорошо)"
А объем черепа, цвет глаз и национальность имеет значение?
Сообщение было удалено
а если рост 155, то, видимо, вес 20 кг, грудь и бедра по 70 , а талия 35... или тех, у кого 155 надо в расход, чтоб не портили генофонд? а автор? дебилизация наступает...
Сообщение было удалено
а при таких мозгах и мировоззрении, как у вас, знаете, как меркнет красивый фейс... никакого фейса не надо...
Сообщение было удалено
до чего же тупая философия, если люди не не желают об*ирать полных и некрасивых, значит они "жирные уроды"... мы не уроды, мы адекватные с нормальной головой, вернее, что в голове
Сообщение было удалено
вы или троль или вам к психиатру