Гость
Статьи
Проблемы с кожей

Проблемы с кожей

Мне всего 14 лет.И я прекрасно знакома с проблемами кожи.Уже на протяжении 2 лет меня мучает ужасная сыпь на спине,не просто прыщи а гнойные раны.Это ужасно не красиво и больно,но я заметила что эта сыпь началась на груди животе.Что мне делать?Скоро весна и хочется себя превести в порядок.И ещё хотела спросить,и частно начало сыпать на лице,хотя такого не наблюдала это вот только последние пол года это мучает.Красные прыщи и долго сходят всё что можно перепробовала но ничего не потходит.Помогите пожалуйста!!!)буду благодарна

8 ответов
Последний — Перейти
Zмея

сейчас меня закидают тапками.))) но мне в свое время помогло хозяйственное мыло, оно щелочное и отлично подсушивает кожу. больше не помогало НИ ЧЕ ГО.

только им нельзя увлекаться, пару раз в неделю им мыться, не больше.

к врачу специализированному
просто так они бы у вас не полезли и ничего бы не сыпало
надо искать причину данной проблемы, чем раньше-тем лучше

Фам фаталь

гормоны играют

Гость

Ну это точно ко врачу, внутри причина, снаружи только маленький отголосок. Такие проблемы с гормонами могут до плачевных последствий довести. Но в вашем возрасте это еще не так страшно, самое время для такой дряни)

Гость

Ну как сказать я вот с такой проблемой неоднократно ходила к врачу. Назначают дорогущие уходы за лицом причем комплексные толку ноль, прихожу опять они странно, ну вот это попробуйте, еще дороже. Вцелом лечение встало в 30 тысяч и результата нет

Кира
aboltysss

Сообщение было удалено

Девушка,не переживайте,это скорее всего переходный возраст,но это не значит что нужно опускать руки!ПРОСТО БЕГОМ К ДЕРМАТОЛОГУ(лучше будет ,если вы пойдете к провереному специалисту,поищите в интернете по отзывам...лично я так врача ищу себе..хуже то не будет..)В любом случаем врач вам начзначит лечение(обычно это мази типа Базирон,скинорен и тд их очень много,каой то один может вам помочь обязательно)Также это может быть клещ демодекс.Ну вообщем дерматолог посоветут что нужно проверить.

Если лечение не принесет результатов,идите к врачам,а именно к гастроэндерологу,гинекологу(поликистоз яичников может быть),эндокринологу,а лучше ГИНЕКОЛОГ-ЭНДОКРИНОЛОГ(он гормоны проверяет).Советуйтесь с врачами обязательно.В любом случает хороший дермтаолог сам вас потом направит по этим же врачам.(даст направление).Самое главное что то начать делать,прыщи редко сами уходят...Мой совет вам такой-грамотные врачи!!!!!!Ищите!!!!

Желаю вам найти свою проблему в организме,отчего же лезет эта бяка......И помните поменьше нервничать,ведь стресс -еще одна причина прыщей...Удачи тебе:)

Кстати, можете еще попить клчечатку(он очищает кишечник),или лактрофильтрум,частая проблема прыщей-это шлаки в кишечнике.поробуйте!В любом случае это польза организму!,не навредит!!!

листочек

У меня с 11 лет всё лицо в прыщах, особенно щёки и побородок. Это ужасно, в зеркало смотреть невозможно...всё лицо красное, жирное...жуть. Из за масок жуткий зуд, крема не помогают, скраб- бесполезно! Сейчас мне 16, руки совсем опустились что либо предпринимать. Но у вас то я уверена пройдет:)

листочек

Сообщение было удалено

Девочки мои милые, я знаю как вам помочь. Я знаю много людей с вашими проблемами и не один дерматолог им не помог.......Если вам действительно нужна помощь мой логин в скайп alesiawaitovich, но так как вы несовершеннолетние то обращайтесь ко мне вместе с вашими родителями родителями

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: