Гость
Статьи
ванны с содой, помощь …

ванны с содой, помощь в похудении?

Слышала, что ванны с содой помагают похудеть, кто нибудь пользовался этим рецептом?Я сейчас очень озабоченна этим вопросом. Сижу на диете, но все идет очень медленно. Потому как диета не такая что бы голодом сидеть а плавная, то есть полное изменение рациона..За месяц скинула 2 кг.Это конечно мало, но диетолог, сказала, что организм не должен испытвать стресс и голод иначе потом наберу еще больше.Вот вычитала, что такие ванны помогают в похудении. Сделала одну, но ничего не почувствовала. А надо 10 процедур. Кто нибудь делал так и каковы результаты?

аня
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в зал тренажерный вам тяжко сходить? Спортом надо заниматься!! А вам лишь бы лежать в ванне и ничего не делать, да и кремами мазаться.

аня

Почему вы думаете, что я не занимаюсь спортом, я в зал не хожу это правда, но занимаюсь по часу дома. Но все это очень медленно. Вес встал и все.. и стоит.

Гость

ну вы сами пишете, что диета+ванны, а про спорт ни слова. Вес может встать, поэтому терпите и занимайтесь, питайтесь правильно. Он обязательно пойдет вниз. А ванны фигня на самом деле: я делала из морской соли - 0 эффекта.

Гость

А что вы хотели? Пузо наедали тоже не пару месяцев, ждите теперь. Сода это бред.

Гость

на что только люди не идут, лишь бы ничего не делать

лунный ветер

наберите здесь в поиске по статьям "кефирный коктейль для похудения". он с имбирем, корицей, перцем, ускоряет обмен веществ. почитайте обязательно отзывы.

Eva

если вместо еды лежать в ванной, то конечно да. А так - не смешите. И потом 2 кило в месяц это 22 за год! Прекрасный темп, а вы думали сейчас я тут месяц помучаюсь, стану стройной и буду жрать опять??? Увы это бесперспективный путь. То что нажиралось годами - годами и уходит, прав ваш диетолог, а вы его не слушаете.

Ее величество
лунный ветер

Сообщение было удалено

Я начала пить. Хочется мне ничего не делать и худеть, худеть. Действительно помогает сбросить пару кг?

Ее величество

Содовые ванны меня тоже очень интересуют. Неужели никто не делал?

GV

ни хрена эти ванны не работают. максимум лишний стакан жидкости выведется, да и то на следующий день обратна наберется. в том же зале можно больше вытопить) я в свое время тоже на них повелась) так что спорт, контрастный душ и не есть мучное, сладкое и жирное.

мне понравилась диета на супчике. правда, я не по описанию его варила, пила кефир все время диеты и вообще всячески самодеятельничала, но эффект есть. надо просто взять себя в руки и не срываться)

Ее величество
GV

Сообщение было удалено

Буду продолжать пить кефир. Сегодня смотрю, джинсики на мне повисли. Не пойму, то ли растянулись, то ли такой мощный сброс веса идет.

GV
Ее величество

Сообщение было удалено

может, жидкость уходит? если посещения туалета участились, то так оно и есть

Ее величество

Не знаю, есть во мне столько воды. Я 38 размер ношу. Хочу к лету идеально выглядеть и ничего для этого не делать, только кефир пить. Питание у меня урезано так, что меньше уже не получается есть. Это будет голодание.

GV

не, голодать нельзя( а 38 размер - это наш 44?

Ее величество

Да 44 размер.

лунный ветер
Ее величество

Сообщение было удалено

имбирь и корица ускоряют обмен веществ, перец содержит капсоицин, который также способствует похудению. так что помогать он будет в любом случае. но вот надо ли вам все эти мучения?? 44й же!

Ее величество
лунный ветер

Сообщение было удалено

Я попробовала, и мне показалось, что это достаточно вкусно по сравнению с рыбим жиром. Если результат будет, то буду до конца жизни пить. У меня и так жизнь тяжелая, ни мучного, ни сладкого не ем.

Кейт

кожу засушите себе вот это точно, но как сода повлияет на жир?

Хаски

Я принимала ванны с морской солью и содой в комплексе с упражнениями и диетическим питанием - за месяц минус 5 кг (худела летом, до сих пор не вернулись). Не скажу, что от ванны волшебный эффект, но если подходить комплексно, то все у Вас получится! Удачи)

Гость

Дайте рецепт ванны с солью. и пропорции. пожалуйста.

Вы знаете, сейчас очень много рекламных блоков как похудеть быстро с помощью различных, как покажется на первых взгляд, простых продуктов. Например с помощью соды, активированного угля. В пример приводят фотографии похудевших людей, фото до и после. Не верьте, это всего лишь рекламные акции, зайдите и почитайте хотя бы на один мигающий блог, где Вам рекомендуют похудеть быстро и не прилагая максимум усилий.Лично я ни чего не пила,я просто принимала ванну с использованием соды Soda Slim,и буквально через неделю я уже почувствовала что лишние кг уходят сами собой!

Оля

Ванна должна приносить удовольствие и пользу. Если вам нужно похудеть - не используйте соду - сода сушит кожу и она становится сухой, а из за потери жидкости и происходит похудение. Но потом также кг и вернутся.
Лучше используйте специальную соль антицеллюлитную Соль для ванны антицеллюлитная с эфирными маслами бергамота и лимона Солнечный свет из магазина катёна. И запах и результат вас порадуют.

Марина

мне помогла) за 3 месяца 15 кг))это круто!

Марина

а мне помогло)за 3 месяца 15 кг)это супер!ну и конечно вместе с этим исключила хлеб из рациона и питание после 6-и вечера

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Арина

Здесь правила применения http://pohydej-ka.ru/sodovye-vanny

Гость

Конечно сейчас 23год,и уже неактуально вам,но я вставлю свои 5копеек, мало ли кому пригодится. Вобщем я всю жизнь была оч худая,и ела много и хлеб и мучное,и сладости. Ни один лишний кг не набирала. А потом мне как то одна старенькая врач на нашем участке сказала, ты душ принимаешь или любишь в ванне лежать? А я как оаз из тех,что в ванне любят балдеть по часу,ну так вот она и говорит,мол ты так н когда не поправтшься, переходи на режим ванна 1-2р в неделю,все остальные дни только строго душ, т.к вода ближе к норячкй в которой ты лежишь по часу,сжигает жиры,так и будешь говорит ходить худышкой.

Гость

Доброго времени суток) о да....содовые ванны это масса восторга и незамедлительно ощутимых результатов)))на первый взгляд)))) но что это: по факту-лимфодренж))) как и массаж...вывел воду на время) только если после массажа эффект чуть дольше, то ванна с содой это эффект дня)

Гость

Уже 3 неделю на правильном питании, каждую неделю у меня -1-1.5 кг. Для чего ерундой заниматься. Просто правильное питание, без срывов и умеренный образ жизни. Вот вес и будет уходить