вот мы с подругой боремся у нее большие груди,а у меня маленькие и при ней 2 парня сказали что маленькая на ощуп лучше,а на большую смотреть только приятно! так видно было что ее ето взбесило и как-то …
Сообщение было удалено
Да! смысл себя накручивать, нужно быть увереннее в себе:))))))))
А мне нравится большая и смотреть и щупать
Упругость не люблю мышца какая то получается а не грудь
Все время просто обращаю внимание на женщин где то от 5 размера само собой не контролируемо отальные как то мимо проходят не замечаю особо
Ну у всех свои вкусы как говорится
Женщины с восьмым и больше вообще шикарны как по мне хотя и не все безусловно одной груди мало
а до мнения моды и пр мне фиолетово я одеваюсь всегда как хочу и выбираю то что нравится мне
в моделях которыми глянец кишит вообще не понимаю нечего красивого безвкусица и швабры как по мне
открываешь глянец не каких ощущений от девушек не какого возбуждения и тд просто равнодушие
А вот стоит открыть журнал типа SCORE женщин с формами и сразу всех бы съел Ж)) С такими можно умереть в постеле
Ну это мой вкус не навязываю
У меня 1-ый
Надеюсь что еще вырастить)
У меня есть подруга - на лицо крокодил, фигура с недостатками. Но вот грудь действительно шикарная - хороший размер и стоит. Так вот, у мужчин она спросом не пользовалась, привлекательной не считалась. В то время как красивые на лицо и стройные "плоскодонки" пусть и не становятся сексбомбами, но имеют гораздо больше поклонников.
Сообщение было удалено
Вот именно,то что мужикам нравятся большие сиьски сами бабы придумали Я замечаю, как обладательниц больших сисяндр нахваливают их и ругают тех, у кого маленькие, а потом с удивлением обнаруживают,что мужчинам это как-то пох, смотрят на мордашку, стройность ,ножки и горящий взгляд
Сообщение было удалено
Это вы так себя утешаете? не хочу обидеть, каждому свое...но поверь - я наверно отличаю взгляды похотливые от тех про которые ты говоришь, большинство мужчин со мной согласяться...Вообщем спорить не буду, считай меня кем угодно, я свое мнение высказал по теме форума ...Нравится и смотреть и щупать грудь жены )))
Особенно когда снимаете лифчик и она до пояса отвисает
Сообщение было удалено
Да на все смотрят, только у каждого своя мера. Кто-то любит крепкий чай и с тремя ложечками сахара, а кто-то жиденький и вообще без сахара) Помните мультик про Винни Пуха? Мой любимый цвет... Мой любимый размер. (с) :)
Сообщение было удалено
глупости пишете, не видел такого никогда в жизни, а видел я немало :)
Особенно когда снимаете лифчик и она до пояса отвисает[/quote]
Вот именно глупость ...Я не говорил про уши спаниеля, я про нормальную обьемную, натуральную грудь говорил. Естественно она чуть ниже, чем 1 размер, но может в этом и прелесть ее . Ну и конечно же не до пояса как ты пишешь... Поэтому беситесь если вам так угодно - но вам только и остается надеяться что не в сиськах счастье )))
Сообщение было удалено
Вот именно глупость ...Я не говорил про уши спаниеля, я про нормальную обьемную, натуральную грудь говорил. Естественно она чуть ниже, чем 1 размер, но может в этом и прелесть ее . Ну и конечно же не до пояса как ты пишешь... Поэтому беситесь если вам так угодно - но вам только и остается надеяться что не в сиськах счастье )))
Только полный идиот может надеяться на обратное
Бабы с мелкой грудью -завидуйте молча )))) у меня 4, да, может не идеальная, но не было ни одного парня, кому бы не понравилась , даже без белья.и везде слышу "***** себе , вот это сиськи"
Даже надоело это , если честно
Подруги с нормальной двойкой завидуют , когда с ними гуляю , просят одевать более закрытые кофточки
И талия у меня осиная , один раз парень незнакомый спросил, не ношу ли я паралона, мол как при такой талии может быть грудь около 4?
Вообщем параметры где-то 94-60-87
А насчет лица .. Мне оно не нравится лично, но пропорции все практически идеальны , пухлые губы, высокие скулы , не выделяющийся нос, голубые глаза
Но вот структура волос не нравится , слишком много ухода требует , а таааак лень ..
Сообщение было удалено
Какие неуверенные подруги))))))))))))))))))
большие сиськи лучше маленьких во всех отношениях
Миром правят сиськи!!!у меня 1 размер...но совсем скоро будет третий!!!классс....жду!!
очень важна форма на самом деле. хороший четвертый к примеру будет круче выглядеть, чем двойка некрасивой формы.
нулевой, извините, это не грудь, а просто сосочки, как у подростка. у меня у самой небольшая (второй), но при том, что сама невысокая и стройная, - выглядит как нужно. хотя до 21 года был первый, вот уж я комплексовала, и наверное зря
Моей сестре 12,а грудь где-то 1-1.5 размер это норма????хотя мне 16 и у меня 2 размер
Большая грудь только в лифчике эффектно !!! :( А маленькая ЭФФЕКТНО смотрится и на ощупь в любом виде !!!!
Если девушка взрослая, то мне любая её грудь нравится. Моим знакомым тоже ;)
К сожалению, чаще всего комплексы у девушек с маленькой грудью развивают другие девушки, с большой грудью. А мужчины любят нас не за грудь, уж это точно. Ведь намного лучше иметь маленькую грудь, чем огромную. Очень ошибочный стереотип насчет того, что большая грудь нравится мужчинам больше, который и придумали сами женщины с большой грудью.
Ищу девушку с грудью 0 размера
Грудь 0 размера! Комплексов никаких.
Сообщение было удалено
0 размер, именуемый в народе "доска - два соска", тоже в руку входит. И Вы хотите сказать, что это красиво?
Главное красивая форма груди и красивый стоячий сосок!
Каждый пялится на то, что у него нет. Мужчины на то чего у них не было. Те мужчины которые имели опыт с маленькой грудью и любили такую грудь, после меня начинали говорить: "Я раньше думал, что люблю маленькую грудь, но я не понимал, что такое большая. Теперь я понимаю, что это лучше, красивее, а еще это дополнительный "апгрейд" для еще одной постельной утехи". Девушки плоскодонки, вы можете похвастать тем, что можете этим побаловать вашего парня? Каждый из них извращенец и хочет этого... И да, то ли большая то ли маленькая, она должна быть красивой. Они боятся, что большая птозная. Но это бывает редко. А еще большая редкость, - не жирная девушка с большой грудью. И даже я на такие пялюсь! Это нравится больше чем прыщи!)))
Сообщение было удалено
А у меня грудь в два раза меньше нулевого, но все мои парни были в восторге всё равно, им она очень нравится и поклонников много несмотря на то, что грудь как у 10 -летнего ребенка) Так что наверное всё же размер это не главное
от 0 до 1: http://vev.ru/blogs/ot-0-do-1-znamenitye-devushki-s-samym-malenkim-razmerom-grudi.html
от 4 до 8: http://stebok.net/foto/5212-podborka-kartinok-zhirnye-devushki-47-foto.html
ясно, почему крупносисечные так тут взбесились. А стройные девушки с большой упругой грудью, как тут писали - это действительно большая редкость, но они не сидят на вумене, защищая свои закомплексованные куски жира.
а вообще размер груди определяется из разницы обхватов груди и под грудью. Так что не факт что у жироносисечных реальный размер выше, просто исходная молочна железа, возможно минус первого размера, жиром обросла, *****. Сколько таких - плечи как у мужика, ***** плоская, талии нет - а буфера - единственное, чем они гордятся. Как раз таких мужеподобных с отложениями жира на груди и плечах, вместо попы, педики латентные и выбирают. И инфантилы, взрощенные на искусственном кормлении.
как определить реальный размер груди http://womanadvice.ru/kak-opredelit-razmer-grudi
Вашу подругу просто хотели позлить...Большую грудь и трогать и смотреть приятно, а плоскодонки они никому не нужны. Самый нормальный размер начинается где то с 3. Все остальные это, извините, доска доской
Вашу подругу просто хотели позлить...Большую грудь и трогать и смотреть приятно, а плоскодонки они никому не нужны. Самый нормальный размер начинается где то с 3. Все остальные это, извините, доска доской
Это норма что нам нравятся с узкой талией большой попой и большой грудью. Такая же норма как и то что девушкам нравятся широкоплечие парни. Все кто не попал в идеал пытаются оскорбить тех кому повезло больше, не стоит сравнивать. Уважайте друг друга.
Многие девушки совершенно очаровательно смотрятся с небольшой грудью. А грудь больше второго размера вызывает ощущение, что не с девушкой, а с теткой какой-то спиш. Прибавляет как-то возраста что-ли...
да тут и говорить нечего. Мужикам, которые балдеют от 2 размера, просто не перепадает.
Сообщение было удалено
У меня неполный второй. Все мои мужчины - успешные и образованные. Банкиры, финансисты, юристы. А сантехнику Васе да, сисяндры нужны
Сообщение было удалено
П*здееец! У тебя 1.5!! У меня даже не нулевой и еще жалуешься?
Правильно в начале сказали - еще очень важны пропорции! Гармония - это совершенство, целостный образ. Не надо забывать об этом. А то бесит, когда девушка 40-размера мечтает о 3 размере груди, а пышечка 50-го о 2-м.
Отлично... И что мне теперь делать?!
16 лет, и даже первого размера нет...
Сообщение было удалено
Кому как. У жены груди большие и висят до пупка, но трогать и ласкать их очень приятно. Особенно нравится держать их снизу и ощущать какие они тяжелые.
Сообщение было удалено
Ешь горбушки хлеба и она быстро вырастет
Сообщение было удалено
Удобно как! Если она к вам спиной ,просто перекинула через плечо
Сообщение было удалено
Это вообще кайф дикий. Сердце из груди выпрыгивает. Еще нравиться взять одну грудь в обе ладони так что бы верхняя свободная часть ее с соском оставалась и ласкать ее губами. А нижнюю часть очень легко сжимать и ласкать руками
*****, как же от вас всех тошнит.
"Я бы мутил только с девушкой с маленькой грудью", "я бы мелкосисечных обходил бы стороной". Мужики хуже животных, из женщин товар делают. А женщины с этого форума настолько *****, что поощряют это (мозга же у них нет, приходится только соблазнением мужчин всего в жизни добиваться).
Поймите уже, никто не выбирал каким родиться.
Сообщение было удалено
у меня второй размер, и сейчас я второй раз за мужем за богатым красивым мужчиной. Огромные ***** часто нравятся нищим дальнобойщикам
Сообщение было удалено
Абсолютная правда. Хотя на размер груди обращают внимание только дети и взрослые которые больше ни чего в женщине не видят. Т.*****. ЗВЕРИ иначе.
Сообщение было удалено
Большие сиськи нравятся приемущественно АЛКАШАМ!
Не знаю, но у меня нулевой, а в поклонниках всегда купалась. Не за одну грудь любят.