Расскажу о своем уж далеко не легком труде к прекрасному) началось все летом 2012, после увиденных летних фотографий) рост 166, на тот момент весы храбро показывали 100) ела овощные салаты, вареную курицу, много так же ела арбузов, и каждый день пол грейпфрута или целый. приседала, поднимала гантели, играла в бадминтон, часто ходила на пляж. так за 4 месяца похудела на 20 кг. затем вес остановился. к лету еще сбросила 5-6кг с помощью разных диет и спорта. и вот в октябре решила приехать к любимому, который меня не видел месяц. за ОДНУ неделю похудела с 74 до 69. тут я уже сырое мясо для критиков о здоровом питании) съедала в день яблоко, апельсин, какой-то кусочек маленький вареной говядины и пару раз поехала фисташек, 4 чашки зеленого чая без ничего пила в день. каждый день по часу занималась дома сама. были очень насыщены занятия, себя не щадила. последний килограмм ушел в мой день приезда к МЧ, ничего не ела, просто в горло не лезло, даже вода. за неделю один размер ушел, т.к. пришлось экстренно перешивать купленное платье в добавок любимые вещи из гардероба) после встречи думала, что так же легко скину и остальные кг 15..ах, какие мечты)) сейчас вешу 67 кг, весила еще две недели назад 65, но бедапечаль, травма ноги и лежание на кроватке с гипсом) раза 4 в неделю качала пресс. сейчас делаю отчаянный шаг, сажусь на диету abc, прочитала все за и против. я хорошо представляю, что это такое. сидела 5 дней на одном кефире с медом. так же сидела на диете, что в день не больше 600ккал. самое главное, чтобы была цель. вот моя цель порадовать того же принца в мае на его день рождение) понимаю, что просто я целью "ради себя" не выдержу..начнутся мысли "ты и так хороша" и бла бла бла) главное не нажраться на позволенные калории конфет или жаренного, а лучше легкий супчик овощной, салатик. Желаю искренне всем удачи, девочки!) вы обязательно сможете добиться хорошего результата) если буду какие-то вопросы - пишите, всегда поддержу и чем смогу, тем помогу)
Вы молодец! Только у меня вопрос, а как вы себя чувствуете, когда резко сбрасываете много кг, это ж стресс сильный для организма...? Я оч худенькая и мечтаю поправиться, пухляшки не раздражают, наоборот, хочется оттяпать себе немного:)) И да, я думаю, вы очень любите своего мужчину, раз так стараетесь. Ему повезло)
да, этому козлу повезло)) чувствовала себя прекрасно и сейчас тоже) единственное, что кружилась голова во время тренировок, но посоветовалась со знакомым доктором, тот был в шоке от моего питания, но посоветовал съедать что-то сладкое. я себя не баловала шоколадом, а съедала яблоко или апельсин перед занятием)
Не, я ради " принцев" худеть не могу и не собираюсь. Только ради себя. Мне десятку надо сбросить. Автор, вы подсчитываете калории? На сколько в день питаетесь?
ну ради чего или кого - личное дело каждого) меня-то никто об этом не просил, просто захотела удивить еще, изначально худела, конечно, ради себя) до 1000 калорий. где-то 800-900. но сейчас диета серьезная такая началась, то и поменьше будет. тоже хочу на 10 сначала, а там 5 кг уже с горем по полам добью)
Девочки, а что надо убрать лишнее из питания чтобы грудь уменьшалась.
Она у меня очень большая и больше стала от большого веса размер шестой висит по пояс((( сбросив 40кг,она у меня не уменьшилась в размере совсем. Только в спине объем уменьшился, а размер груди нет,Но я худела ничего не убрав из питания только уменьшила порцию.Сейчас опять набрала 20кг из сброшенных хочу снова похудеть.лет мне много не много за 40.А вот не знаю что сделать чтобы грудь уменьшалась и красивой была Наверное это не реально,в моем случае, читаю у всех грудь уменьшается при похудении И я хочу,но не уменьшается((.
мне бы так)) уже даже влюбленности не действуют((
Фига,автор да Вы большая молодец!Вы вселяете в меня надежду!
Ой ну я так худела несколько раз ради любимых, тоже на встречи к ним приходила тонкая и звонкая. А потом вышла замуж, родила, жизнь стала спокойная и этот стимул в виде любовных эндорфинов пропал. Замужем 13 лет, мужа люблю, но нет такого душевного и физического подьема, как раньше. Поправилась обратно с 65 почти до 100((((
Все-таки вы с таким похудением подорвете свое здоровье. Нельяз так мало есть. лучше перейти на правильное питание. Можно редуксин попить в дополнение к правильному питанию. Но желательно чтобы это было нормальное питание, а не одно два яблочка в день.
Сообщение было удалено
Я время о времени тоже подумываю прикупить себе редуксин. Но все никак руки не дойдут. Килограмм по пять в месяц с его помощью можно сбросывать, а то у меня вес больше 100 кило и как-то нет у меня сейчас дружбы со спортом?
Сообщение было удалено
Можно и больше сбросить. Было бы желание и цель. :-) Я в первый месяц приема Редуксина сбросила семь килограмм. В следующие месяцы меньше уходило, но все равно это хорошее подспорье в похудении.
Сообщение было удалено
Можно и больше сбросить. Было бы желание и цель. :-) Я в первый месяц приема Редуксина сбросила семь килограмм. В следующие месяцы меньше уходило, но все равно это хорошее подспорье в похудении.
А вы не боитесь,что потом в 2раза больше вернется?
О, да тут рекламщики сами с собой разговаривают :) забавно! "хорош" же тот редуксин, если его никак не впарить покупателю :) спасибо за анти-рекламу!
Обычное правильное питание и спорт-вот наше все.