Раньше делала эпиляцию воском-все было нормально, как у людей. Волосы появлялись где-то через 2-2,5 недели. Сейчас КОшМар! Вылезают уже коротенькие на 3 день!
Я боюсь снова переходить на бритву,так как они сильно разрастаются. На крем аллергия, а лазерные, электро пока нельзя. Я не могу ходить такой волосатой! Что делать? Как быть? Ну почему они так быстро стали расти. Что же делать летом? Моя жизнь превратилась в непрерывный процесс эпиляции, я уже живу в ванне! Я проверилась на гормоны, щитовидку, у гениколога-все впорядке!
Не стебитесь пожалуйста, поддержите, помогите советом, что мне делать, как быть?
:(((((
может, волосы обламываются, а не вырываются с корнем? Сами себе делаете?
Сообщение было удалено
+1
Слишком сухая кожа, увлажняйте ежедневно и будет Вам счастье)
Сообщение было удалено
Да, сама себе всегда делаю. Да, сухая кожа на ногах:((( увлажнять правда ленюсь. Действительно подействует?
Подмышками кожа не сухая, но ситуация та же. На 3 день уже пни!
Переходите на другие способы удаления волос
Сообщение было удалено
Какие? Есть варианты? Какие еще есть кроме тех, что я перечислила?
Пинцетом пробовала-очень долго и бесполезно. Волосы также лезут через несколько дней.
Чувака, а до возникновения этой проблемы тоже сами себе удаляли? И зоны скажите какие, ноги-руки, подмышки, бикини?
Сообщение было удалено
Вначале я долго пользовалась бритвой. Потом, по причине разрастания области волос перешла на восковые полоски виит. Долго делала ими, пару раз ходила в салон, но процентов 90 времени эпиляцию провожу сама. Все восковыми полосками. Проблем не было. То, что не выдирают полоски (это процентов 7-5), я довыдергиваю пинцетом.
Затем я стала замечать, что чем дольше я делаю эпиляцию воском, тем быстрее волосы со временем начинают заново расти. То есть сначала это был промежуток 2 недели, затем неделю. А сейчас уже на 3 день вылезают! То есть где-то год назад они начинали расти через 2 недели, а сейчас вот так:(
Зоны : ноги, бикини, подмышки- сейчас одинаковая ситуация везде
как давно начали расти в таком режиме? Я, если честно, даже не знаю с чем это можно связать, кроме того, что вы при депиляции обламываете волосы, на полосках видны прям волосяные луковицы после удаления? Почему не используете профессиональные воски?
Сообщение было удалено
вот да. увлажнение само собой, это, даже если все в порядке, делать надо
Сообщение было удалено
100% обламываются. при любых гормональных нарушениях невозможно, что бы волосы, удаленные с корнем, вылазили на 3й день.)))
Сообщение было удалено
Месяц-два уже растут в таком режиме. А какие профессиональные воски можете посоветовать?
Я как-то купила один в интернет-магазине, а он оказался некачественным. Я бы пользовалась профессиональными, если подскажите хороший. Буду очень благодарна!
Сообщение было удалено
Да! Видны луковицы. Белые такие с черной точкой. Может быть так, что что-то хорошо захватывается и выдирается с корнем, а что-то обламывается из-за сухости кожи?
Сообщение было удалено
я могу посоветовать, но я совсем не разбираюсь в восках, типа Вит, никогда не пользовалась, поэтому не могу быть объективной. Для деликатных зон - любой горячий пленочный воск, но если раньше с Вит все было ок, то не думаю, что дело в воске. Вы не ответили, луковицы видите на полоске после удаления волос? Потому что, если нет, то точно обламываются волосы
Сообщение было удалено
Хм.. Прям все волосы с луковицами? Может, дело в том, что волосы находятся в разных фазах роста; типа, одни вырвали, а вторые в момент депиляции еще не пробились на поверхность, вы их не захватили, - отдепилированные вырасти не успели, зато остальные пробились на поверхность, - в результате должно выглядеть, что волосы как бы "кустиками" растут
Сообщение было удалено
Вижу. Луковицы есть. Но у меня теперь подозрение, что 50% волос выдирается с луковицей, а остальные обламываются.
скорее всего и правда обламываются. а сахарную.пасту пробовали? я пользуюсь плотной, уже год делаю, пока не было такого
Сообщение было удалено
Они могут быть в разных фазах роста. Я даже делала так: долго не проводила эпиляцию: ждала, когда вылезут все: потом сделала. И на тебе: через 3 дня опять полезли!
Сообщение было удалено
С пастой у меня не заладилось. Пробовала варить: один раз получилось, потом никак; то перевариваю, то недовариваю. Купила, она оказалась какой-то жидкой, я только вся измазалась в ней, а результата ноль.
Сходите в проф.косметический магазин, там вам подскажут, какой воск лучше, можно попробовать кремом удалять или эпилятором. И купите крем или масло для замедления роста волос.
Если ничего не поможет, то наверное это гормональное что-то..можно к гинекологу сходить, выпишет оральные контрацептивы, от них волосы на теле медленнее растут.
Девочки, нашла то о чем всегда мечтала - ответ на вопрос как быстро, не очень болезненно, недорого, а главное НАДОЛГО удалять волосы там, где они портят нам эстетический вид!
Так надоели все эти кремы, которые справляются в лучшем случае на половину, бритва, после которой мало того зуд и раздражение, так еще и волосы отрастают чуть ли ни на следующий день, и я уже молчу про дорогостоящие сеансы эпиляции, которые также не всегда дают 100%-ного эффекта
подробнее в моем блоге: http://dewyatowskaya.blogspot.com/2014/02/blog-post.html