Гость
Статьи
Помогите похудеть!!

Помогите похудеть!!

Мне 15 лет. Рост 158 вес 54. Не сказала бы что я толстая, но у меня широкая кость. Запястье широкое. пальцы рук и ног короткие и толостые. И икры у меня с боку вроде бы и не толстаые а если посмотерть спереди то они кажутся большимими. у меня фигура как у мужика!( Что делать?!

111
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы еще растете. Не надо вам забивать голову диетами. Ну или посмотрите в интернете калорийность тех продуктов что потребляете и не превышайте дневное потребление калорий, сопоставимое с вашим ростом и весом.

Гость

Вы еще растете. Не надо вам забивать голову диетами. Ну или посмотрите в интернете калорийность тех продуктов что потребляете и не превышайте дневное потребление калорий, сопоставимое с вашим ростом и весом.

Гость

гость

Отучить себя есть на ночь, раз и навсегда и все нормально будет.

гость

фото мужской фигуры - генетику.

фото пальцев - эндокринологу и лепрологу.

(для начала пусть эти исключат ,,свою" профильную патологию)

Гость

Ниже по ссылке попробуйте заказать "Ягоды для похудения" и напишите как результат может и я тоже попробую заказать их

http://godji-berries.ru

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: