Мне 15 лет. Рост 158 вес 54. Не сказала бы что я толстая, но у меня широкая кость. Запястье широкое. пальцы рук и ног короткие и толостые. И икры у меня с боку вроде бы и не толстаые а если посмотерть спереди то они кажутся большимими. у меня фигура как у мужика!( Что делать?!
Вы еще растете. Не надо вам забивать голову диетами. Ну или посмотрите в интернете калорийность тех продуктов что потребляете и не превышайте дневное потребление калорий, сопоставимое с вашим ростом и весом.
Вы еще растете. Не надо вам забивать голову диетами. Ну или посмотрите в интернете калорийность тех продуктов что потребляете и не превышайте дневное потребление калорий, сопоставимое с вашим ростом и весом.
Отучить себя есть на ночь, раз и навсегда и все нормально будет.
фото мужской фигуры - генетику.
фото пальцев - эндокринологу и лепрологу.
(для начала пусть эти исключат ,,свою" профильную патологию)
Ниже по ссылке попробуйте заказать "Ягоды для похудения" и напишите как результат может и я тоже попробую заказать их
http://godji-berries.ru