Дайте свои рецепты, подалуйста)
Автор мляяя тысячи тем!!!!!! Лень погуглить что ли??
шурагинг это процедура, а то что вы имеете в виду это паста для шугаринга. Учитесь гармотно излагать свои мысли
пробовала один раз, из любопытства, ни х рена не получилось, только продукты перевела, и отмывала все потом))) проще купить готовый или сходить к мастеру.
2500 р 3 кг стоит, не проще ли купить?
300р за кг. мне проще купить, чем отмывать посуду после враки пасты.
А фиг это знает, как правильно... Я делала так (для пробы): 4 ст. ложки сахара без верха, 1 ст. ложка воды, 0,5 ст. ложки лимон. сока. Все тщательно перемешивала в одноразовой банке из под сметаны и в микроволновку примерно на 2 мин. до появления золотистого цвета и пены.
Остудить можно быстро, если поставить на подоконник и открыть окно. Правда, иногда застывает сильно, что не отодрать. В такихз случаях наливаю чуть воды и опять в микроволновку.
Сообщение было удалено
А где вы покупаете?
варить проще простого.в процессе берем каплю, остуживаем и проверяем - если не слишком жидкая или твердая - готово. жидкая - еще провариваем. твердая - добавляем немного воды, закипячиваем и снимаем. если переборщили с водой, кипятим дольше. посуду отмыть - нечего делать. заливаем водой, пусть она закипит, выливаем и все в первозданном виде.
Сообщение было удалено
на шугаринг.нет
ужас, она ж копейки стоит, совсем уже?
А зачем покупать, если ее варить 5 минут? Короче, мой рецепт: 7 ложек сахара, 1 ложка лим. Сока, 1 ложка воды с растворенным в ней порошком лимонной кислоты. Где-то пол-ложки ее надо. Ну а дальше все как везде, варим, постоянно мешаем, как темнеть масса начала, снимаем с огня.
Зачем варить, только время тратить и силы и нервы и все-все-все, если можно купить готовую и главное-качественную!!!!!
Девочки, не стоит заморачиваться как варить пасту дома, вот я взяла, и так же, невыходя из дома, взяла и заказала пасту через интернет-магазин, вот завтра должны привезти) жду!
через какой интернет-магазин?
Свит Эпил. Кстати, доставили точь в точь в то время, в которое заказывала (подруга заказывает в другом, но там стали задерживать,не приезжать). так что теперь я довольна.
Я считаю, что варить шугаринг дома - это вообще неправильно! Нужно же соблюдать специальную технологию, а дома это просто невозможно, вот и всё!
а у меня не получается дома варить,много раз уже пробовала и без толку(((
Ну так и не варили бы)) Если не получается-то?! Зачем себя мучать-то)))) заказали бы готовую и всё! И делали бы шугаринг с удовольствием, а не сахар переводили.))
я всю неделю пробую каждый день, не получается...в отчаянии.
смешная вы)))) почему не купите готовую тогда?
АХХАА, девочки,зачем вы себя так терзаете и с ума сходите,переводя сахар, действительно,давно бы заказали и жизнью бы наслаждались) сейчас все через интернет можно купить!
можно попытаться, я уже третий раз буду пытаться...думаете лучше готовая?
Конечно лучше готовая! Ведь паста бывает разной плотности, поэтому легко подобрать необходимую консистенцию для той или иной зоны, если вы берете готовую профессиональную пасту!
Сообщение было удалено
Светик, вот там и закажите себе пасту, например, готовую, надеюсь, я вам убедила почему готовая лучше самоварки!
Кстати, ещё проф паста не обламывает волоски, все волоски выходят с корнем.
Так же консистенция готовой пасты не меняется в процессе работы, то есть , объясню понятнее, паста не твердеет и не тает в течение всего времени работы, Светик!
И в итоге работа с профессиональной пастой проходит более комфортно и быстрее, что съекономит ваше время, нервы и силы!=)))
Круто, спасибо вам большое!
Пожалуйста! Так что желаю вам успехов и работы только с профессиональной пастой!;)
Спасибо, спасибо! А помогите мне, посоветуйте пасту!!!
Я пользуюсь набором для домашнего шугаринга. Очень удобно и все есть в комплекте! И вам советую такой набор!
хочу чтобы была паста для мужиков. а то че за дискриминация. шугаринг всем подходит. хаха
а может есть кто знает, это нужно поискать. вы не пробовали?))) Гоша???!!!
мне кажется, что есть сахарная паста специально для мужчин, двадцать первый век все-таки!
я обязательно с вами поделюсь секретом, я знаю такую пасту)) специально для МЧ
я хочу такую для того,чтобы заставить мужа делать шугаринг. Если у меня будет такая паста, он сто пудово будет не против. Где? где такую купить???????????
паста называется Gloria FOR MEN. Так что теперь сахарная эпиляция доступна и мужчинам.
хочу подарить жене такую пасту чтобы она делала мне Она косметолог Где ее взять?
мы заказываем в интернет-магазине.
в каком интернет-магазине? мне главное,чтобы доставили как договорились, а то один раз заказала пасту, прождала ее, а ее не привезли...
лично я в свит эпил заказываю.
спасибо, начиталась ваших отзывов, решила заказать! отличный сервис, доставка, паста!!! я бы сама не нагла где заказать, так что очень рада,что попала на эту страничку,Гость,спасибо вам ещё раз! А паста,кстати,класс!
и я заказала, вот сегодня буду делать шугаринг, через пару дней на море.
спасибо за рекомендацию заказать в свит эпил,теперь я уже спец по шугарингу!)
а вы работаете мастером или нет?
да,работаю мастером в салоне в Москве. устроилась практически сразу, так как был сертификат и обучили хорошо,сразу стало все получаться быстро.
а где вы обучались,Ирэн? я тоже хочу работать в салоне. очень нравится делать шугаринг дома,но к сожалению,этого не достаточно,чтобы работать в хорошей студии
мой рецепт-это готовая паста Каннаан=)))) заказал и нет проблем))))))