Здравствуйту, хотела узнать как можно убрать живот, уменьшить обьем ног и уменьшить талию и желательно вес ? хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю, может какую диету надо? а то в свои 165см вешу 58 кг :с
бег нужен меньше жидкости пить подсушиться)
ХЛОРИД калия в вену
хлорамфеникол в вену
эуфиллин в вену
кардиомониторное наблюдение
лабораторный контроль
Одним тренажерным сыт не будешь, если жрешь все подряд.
Меньше угливодов, больше белка
исключить жареное, жирное, мучное и сахар, есть из маленькой тарелочки, не жрать на ночь.
Сообщение было удалено
БОЛЬШЕ жидкости!
конкретно - ВОДЫ
Если вы только спортом занимаетесь и не следите за своим питанием, то долго еще будете худеть. Из диет желательно выбирать сбалансированные: дюкана, протасовка. Можно еще попить Редуксин. Это поможет сбросить основной лишний вес. Я с редуксином за два месяца похудела на 11 килограмм. Сейчас уж прекратила редуксн пить. Толко правильное питание и спорт. Осталось сбросить 4 килограмма.
Сообщение было удалено
Как раз все думала, у кого бы спросить про Редуксин... :-)))Начала пить Редуксин. За неделю в минусе 1,6 кг. Но я еще пью ОК. Можно ли эти препараты пить вместе ОК и редуксин? не будет ли от этого каких-то побочных?
Сообщение было удалено
Насколько я знаю при приеме Редуксина не запрещено пить ОК. Хотя их сама не пью. Кстати Вы знаете, что лишний вес может быть именно от приема ОК. Так что может быть вам сменить способо контрацепции? :-)))
http ://www.Newbodyka.ru/ Естественный способ коррекции эстетических недостатков женской фигуры. Работы Калинина Алексея.
У меня 167 рост и вес 59, уже не знаю как его сдвинуть, и от мучного отказалась и от сладкого. ПРИМЕРНОЕ меню в день утро каша овсянная, обед салат и все ну чай иногда с медом когда есть хочется и вечером кефир.Двигается где то туда сюда 1 кг, хотя уже неделю так..бесит уже
Попробуйте вот по этой методике похудеть: http://deti.semenovyu.ru/aff/free/8909/vortex/ Очень эффективно. Психолог работает с вашим подсознанием, выявляет причины и вы худеете. А с диетами и лекарствами только вред для здоровья!
Ниже по ссылке попробуйте заказать "Ягоды для похудения" и напишите как результат может и я попробую заказать их
http://godji-berries.ru
Мне диеты мало помогали. И я тоже часто задавалась вопросом "Почему?". И решила сходить к эндокринологу. Конечно почему-то была уверена, что у меня не может быть чего-то плохого. Но как оказалось у меня были проблемы с гормонами и из-за этого и проблемы с весом. Так что выписали мне таблетки для нормализации гормонального фона и для снижения веса выписали Редуксин. И, О чудо! Я стала худеть. За полгода похудела на 20 килограмм.Вот такое у меня было похудение.
Сообщение было удалено
Я когда со своей врачихой заговорила про редуксин, она отказалась его выписать, хотя у меня ИМТ больше 25 и противопоказаний вроде нет. Вот сейчас ищу другого врача, потому что на своего уже не могу надеяться, что она мне поможет похудеть.
Сообщение было удалено
Может вам действиетльно его не надо пить? хотя наверно лучше все-таки еще к одному врачу подойти на консультацию. Вы не пробовали записаться на консультацию к врачу по программе Примавера? Вот вам бы к такому врачу попасть. Если уж и выпишут вам редуксин, то тут можно быть уверенной, что его не просто так выписали.
Качественные обучающие курсы по шитью,фотошопу,фитнесу,музыке и др.
http://info-products.com.ua/products
Посмотрите это видео и напишите, что об этом думаете?
https://www.youtube.com/watch?v=1VleldvkOrM&list=UUqnHefpo2vjEnjuf1L6rAwQ&feature=c4-overview
"[quote="Жанна"]Я когда со своей врачихой заговорила про редуксин, она отказалась его выписать, хотя у меня ИМТ больше 25 и противопоказаний вроде нет. [\/quote]\n
Значит врач вам не важный попался. Советую другого найти. У меня ИМТ было больше 27.Я пила редуксин. Сначала два месяца. Потом была месяц передышка и еще два месяца пила. За это время сбросила 25 килограмм благодаря редуксину.\n
"
Мой опыт похудения - 4 месяца. Начинала с обычной диеты греча + кефир, сбросила 3 кг, но потом сорвалась и начала жрать. Решила, что обращусь за помощью к редуксину. Он мне помог контролировать свой аппетит. Потом я ещё подключила систему -60 и регулярные тренировки в зале. Чувствовала себя без особого дискомфорта. Поначалу от физ.нагрузок ужасно болели мышцы. Но потом всё прошло.
Кто то может меня и осудит, скажет плохое и так далее , но факт, я всегда была толстая, да у меня не было не мотивации ни
худеть, не правильно питаться, ведь жизнь одна ,хочется все попробовать, но и выглядеть хорошо хотелось бы. Моя подруга
она очень быстро похудела месяц и 45 кг ушло, я начала интересоваться как так? ответ был прост. У нее есть женщина которая читает заговоры на похудение, вы не поверите но за 15 дней я сбросила 30 кг и еще 15 ушло за следующие 7 дней. я ничего
такого не делала, не изнуряла себя в залах и в еде, да скажу мне потом пришло понимание и сейчас по своей воле и желанию
я хожу на групповые с девочками, питаюсь вкусно, не торты конечно целые но позволяю себе все. и вес мой как был
после работы так и остался. Может все таки кому то это поможет и для начала захочет воспользоваться, вот ее вотсап 79965176395. Но я поняла одно безвыходных положений нет в мире.