не знаю, туда ли я пишу? Но хотел бы спросить у прекрасной половины человечества.Как вы относитесь к волосатости мужчин? Многим ли женщинам и девушкам нравятся волосатые мужчины? У меня например прилично волосатая грудь и живот. Но на спине волос нету.
Сообщение было удалено
У меня в жизни был только один мужчина, и есть) истая спина. Немного на груди и пузе)) не жалуюсь)))) волосатиков не видела))) не могу сказать, тошнило бы или нет) думаю, если мужчина любимый/ то пофиг
Аналогично. Главное, чтобы мужчина был любимый, а лысый он или же волосатый - не суть важно.
Хорошо, хоть спина чистая:) Я за гладеньких мужчин:), но на груди волосы не раздражают)
вот уж не знаю..гладкость тела мне не нравится, считаю, что мужчина должен быть волосатым и с щетиной, гладенькие- парнишки, мальчишки
конечно не прям обезьяна, по всему телу, а в меру
мне очень нравятся мужчины с волосатой грудью!:) обожаю мохнатеньких...
Только волосатые! Без волос на груди даже за мужчин не считаю. Это признак наличия тестостерона, между прочим, да и вообще...
Да, очень нравится. Брутальная волосатость способна придать сексуальности даже посредственной фигуре.
А вот без волос хорошо может выглядеть только действительно красивое мужское тело.
предпочитаю гладких)))) ни разу не было волосатика..фу
да, нравится. с мохнатым теплее))
А у меня муж волосатый:) согласна, что если любимый, тут все равно. Вот мне лично нравится) Балдею от волосатых рук и живота:)
люблю пушистых! Чем больше , тем лучше :D
мне не нравятся волосатые, допускаю волосы на руках и ногах и ЩЕТИНУ (даже люблю), ненавижу, если не бреют подмышки
Сообщение было удалено
+1
я наоборот не понимаю, когда мужчина гладкий.
Сообщение было удалено
нравятся волосатики)) за исключением спины. а вот подружка наоборот предпочитает гладеньких))
[quote]предпочитаю гладких)))) ни разу не было волосатика..фу[/quote]
Дык вы встречались с женщинами.
У мужиков не может не быть волос генетически.
Если волос нет, то это болезнь, но никак не норма.
У меня до этого все были почти без волос.
Сейчас мега волосатый мужчина - и грудь, и брюхо особенно - все в волосне. Даже если с утра побреется, к вечеру уже щетина вылезает. Ну ниче, нормально )) Единственное, что заставляю его вокруг полового органа выбривать все как следует, а то от волосни раздражение. А так нормально, че такого-то.
фу живот беее
Нет. Подмышки, ноги, лобок - нормально, но когда волосатая грудь - это отвратительно. Ассоциации с мордами кавказской нац-ти или с обезьянами. Фу.
Сообщение было удалено
Чет я не встречала, нормальных русских здоровых мужиков за 30 без волос на груди. Это вообще-то признак половозрелости. Все остальные - мальчишки из детсада.
Я замужем за дагестанцем. Волосы у него везде)))))) если любишь, то все равно. Хоть, корявый. С лица воды не пить.
Сообщение было удалено
давай дружить! У меня на груди меха столько же сколько на голове!
Сообщение было удалено
кота заведи
Тёлочки, налетайте! Я волосатый немытый самэц!
Фу! Как приматы(( Гладенькие лучше.
если женщина любит мужчину, то...когда мне было 15-16 лет я точно знала, что у моего бойфренда будет тело , как у Жан-Клод Ван Дамма... гораздо позже, когда я встретила СВОЕГО мужчину, меня интересовали в нем совсем другие вещи , а не количество растительности на теле.
Если любимый, то должно нравиться все? А почему они не мирятся с тем, что девушка брить ноги не хочет, тогда? Почему мы ради них должны меняться, а они нет? Я ненавижу волосы на теле. На ногах тоже, кстати, если их много. А на груди пусть бреет. Не хочет, пусть идет лесом. Значит, он меня не любит достаточно, если не может сделать то, что мне необходимо от него. Я не собираюсь плеваться этой мерзкой волосней.
Ну это еще все фигня. Вот лето скоро будет. Мужики в шортах все будут ходить, и я опять буду любоваться этими зарослями на ногах. Меня просто тошнит от этого. Я понимаю тех, кто за натуральность обоих полов. Но вот этот мерзкий сексизм, когда женщины обязаны бриться. а мужикам позволено ходить заросшими, бесит. И вина в этом не только мужин, но и женщин, которые готовы со всем мириться. если вам так ***** на волосы на теле мужчин, так что ж вы свои в лупу высматриваете? Ноль логики. Только промытые рекламой мозги. Причем это только в России и странах, ближних к ней, так. В Европе мужики уже следят давно за собой, сама наблюдала. Слышала, что так же и в Латинской Америки. Да что уж говорить, если даже в Турции, а уж этот народ в голубизне подозревать глупо, мужчины укорачивают на теле волосы.
И ведь это все верхушка айсберга. Шовинизм процветает и в отношениях.
[quote="Андрей"]не знаю, туда ли я пишу? Но хотел бы спросить у прекрасной половины человечества.
Как вы относитесь к волосатости мужчин? Многим ли женщинам и девушкам нравятся волосатые мужчины? У меня например прилично волосатая грудь и живот. Но на спине волос нету.[/quote
Положительно. Это так сексуально.
Сообщение было удалено
Я вас расцелую, единственный адекватный человек здесь
Я оочень люблю своего парня. У него волосатая грудь. Он все время меня стесьняется. У него усики и борода. Усики он бреет, но бороду не трогает. Люблю когда обнимаешь а тебя щикотают волосы на груди.
Сообщение было удалено
Мой муж везде волосатый и мне это нравится. Даже имя подходящее "Миша" ))))
я балдею от этого
Обожаю 😍
И грудь (живот, спина, попа, ноги - всё), и небритый пах, и небритые подмышки, и щетину к вечеру, а волосы на руках, запястьях, кистях рук вообще улёт 😍
Только волосатые! Без волос на груди даже за мужчин не считаю. Это признак наличия тестостерона, между прочим, да и вообще...
Не согласна. У мего мужа от природы нет волос ни на груди на на спине. В постели поросто ураган, троих детей насругал. Волосатость на всех участках тела непакозатель наличия тестостерона.
Я нормально отношкусь к волосатости мужчин. Так заложено природой ни чего с этим не поделаешь. Зато когда они только рождаюся такие гладенькие ни единой волосинки.
Всё хорошо в меру. Кавказцы черные все..фу🤢. И женщины их тоже..
30 лет назад жена увидела меня всего волосатого и влюбилась. И перетащила меня инвалида того времени с Харькова себе в Москву.