Слишком сильно потею, сильнее чем мой муж. Стыдно даже как-то ((( ни один дезодорант не помогает. Как быть? А какими дезодорантами пользуетесь вы?
Dry dry в аптеке купите) а вы только что начали потеть? Или так всю жизнь?
драй драй, как вам и сказали! я всегда потел как лошадь, до пояса текло! сейчас могу одеть любые шмотки, даже самые маркие и все пофигу! стоит 500-700 рублей. хватает чуть ли не на пол года. Пота и запаха нету, дезодоранты не нужны. клевый эффект и экономия!
уже сто таких тем,вообще, к психологу идите,причня сидит глубже.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Не думаю что дело в этом. Я постоянно так потею. Как психолог может помочь при такой проблеме? )
Сообщение было удалено
Спасибо. Я читала про него, и знаете пишут что от него может развиться злокачественная опухоль молочных желез?
Попробуйте пасту Теймурова. В аптеке стоит копейки, поможет.
А мне Dry Dry не помог,при том, что потею не катастрофически.
Драй-драй. Лет 5 как пользуюсь, про потливость вообще не вспоминаю
Мне драй не помогает. Есть одабан, цена примерно одинаковая! Вот это вещь! После первого раза про пот забыла. Пользовалась через 3 дня. Где- то недели две.Сейчас раза 2 в месяц.
драй драй - это что? кто-нибудь объясните, я не в теме)
Сообщение было удалено
Дезодорант-антиперсперант
Сообщение было удалено
ага, а потом фиброаденома или сразу опухоль(( Я вот уж лучше буду потеть, чем потом на болезнь все деньги спускать. В обычных дез-х содержится аллюминий, а в вашем драй-драй он вдвойне((
мне ни dry dry, ни паста теймурова не помогли. проверьте щитовидку.
Сообщение было удалено
тут на сайте кто-то писал, что в подмышках бывает грибок, поэтому идет неприятный запах. Я точно не знаю, бывает ли так....но девушка еще спрашивала совета про какие-то таблетки против грибка. поищите поиском
Сообщение было удалено
А как потеет ваш муж, что вы ДАЖЕ сильнее чем он? Нужно пользоваться детской присыпкой.
Тогда уколы ботекса Вам в помощь. Но эффект пол года и большие деньги. Самое оптимальное Вам драй драй, как уже говорили. Пользуетесь после душа вечернего. Утром принимаете душ и пользуетесь обычным дезодар. 2-3 раза в неделю достаточно. Еще есть одабан, тоже действие. Только не рекомендуется наносить на сразу бритые подмышки, так как может быть раздражение. Еще перед применением этих препаратов надо сухо вытирать кожу. У самой гипергидроз. Спасает только одабан. Попробуйте
Хороший дезодарант от фирмы Secret)
почему любимый жалуется что я както не так пахну во время секса
его тошнить начинает
драй драем мажусь
что не так
Сообщение было удалено
Попробуйте кенрико пластыри, они из организма всякую дрянь выводят, должно стать легче.
в большинстве случаев драй-драй помогает- одно из самых эффективных средств
правильно Вам тут посоветовали, Драй-Драй очень хороший дезик.
У меня мама сильно потела, но ей уже за 50 лет....начался климакс, обильное потоотделение.
У нее началась депрессия на этой счет, тк она не могла одеть ни одну цветную вещь кроме черного. так как были вечно обильные мокрые круги подмышками.
Вообще, это гормоны ( щетовидка) .....на нервной почве. причин может быть много.
я начиталась отзывов и купила ей этот Драй Драй!!! ЕЙ ПОМОГ!!! пользуется им уже года два.
в аптеке стоит руб 500-600. его на долго хватает, несмотря на маленький объем.
Мама довольна, стала вновь носить цветное, перестала потеть.
я тож читала, что он блокирует потовые железы, за счет какого-то там состава......но я даже не знаю что лучше: думать о вредном его составе или решать проблему и бороться с потливостью??!!))) каждый выбирает сам!
пс: покупайте Драй-драй самый обычный....вышел еще какой-то второй его вид, мама говорила, ....она сказала он хуже.
я в Фрау себе ботокс колю, эффект меня радует
Сообщение было удалено
не можем найти в продаже его((( он мне тожее нравился
Сообщение было удалено
Меня этот вопрос тоже волновал, но моя подруга мне объяснила: "дезодорантом пользуешься каждый день, а драй-драй реже - два раза в неделю, раз в 10 дней, у кого как." То есть по количеству содержания солей алюминия получается одинаково или даже меньше!!! И кстати правильно: "аЛюминий"
Выкиньте все дезодоранты, от них больше вреда, чем пользы. Не помогают совершенно и к тому же вредны для здоровья. Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь