Гость
Статьи
Лишний вес

Лишний вес

9 класс, скоро выпускной, нужно срочно худеть :)При росте 171 я вешу 65 кг! Это просто кошмар! В основном лишние кг уходят у меня в бедра, выглядит это ужасно. Хочется в июню весить не более 55 кг. Реально ли это? Делимся опытом :)

Madina
35 ответов
Последний — Перейти
Тухло-Вялая

Молодая, свежая пухляшка!

Ты казашечка?

Так, значит, просто, няшка!

Все мужчины любят азиаток:

Их межножный мех пушист и сладок.

И ,зарывшись в него носом и губами,

Скажут парни ласково тебе:

-Не худей, не надо!

Ты прекрасна!

Ты одна навек в моей судьбе!

lily

введи в интернете психологические причины полноты в ногах , узнаешь много нового))))

Мятный леденец
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

браво!!!

сос-е в терновнике
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

валяюсь)))казашечка межножный мех

Гость

вай вай, нэнадо портить фигуру

крик

а может хватит уже изображать истерический психоз при весе более чем стройном и вопить припадочно "мама дорогая, я пожирнела!" бесят вот такие е б а н у т ы е как автор. придумали проблему, и давай ее решать. и пост этот создала наверняка чтобы все похвалили что мол ты стройная и не худей. тут большинство женщин имеют соотношение роста/веса слегка полноватое, некоторым нужно скинуть кг 10-20, и людям реально тяжело худеть, ограничивать себя, бегать и прыгать в спортзале, а ты, автор ***, пришла, и в ы е б ы в а е ш ь с я . "удачи".

Гость

а что автор такого написала, дорогие идиотки??!
офигеть, не была здесь полгода, так вумен который раньше был просто оплотьем кучки хамов вообще превратился в платформу для душевнобольных...всех нормальных людей отсюда похоже выжили.

"Дорогие идиотки"- ахахахааа)))) Я смеюсь до слез

на бедра это тоже не плохо) многим мужчинам нравится когда у девушки большая попа и тонкая талия) так что скиньте 3-5 кг,подтяните тело,и все)

Гость
крик

Сообщение было удалено

при 171 вес 65 многовато, рост не такой уж высокий

автор, займитесь спортом, ежедневно (плавание, фитнес после школы, на выбор)

Гость

если любите командные виды спорта, играйте в волейбол-баскетбол

танцы не плохо)

Гость
lily

Сообщение было удалено

полнота в ногах это гормональное, избыток женских половых гормонов

Эль
Madina

Сообщение было удалено

Это элементарно. Забейте на дурацкие диеты и идите в спортзал. Три занятия в неделю и к июню получите тело вашей мечты. Понятно, что тортики на ночь кушать не надо, но просто ограничения в еде не дадут такой результат.

гость Я

Девушка отличный вес! я вот не люблю худышек. люблю формы, бедра, чтоб талия.

райхан

почему любимый жалуется что я както не так пахну во время секса

его тошнить начинает

драй драем мажусь

что не так

Madina

Сообщение было удалено

В этом возрасте можно просто рассмотреть питание и двигаться больше, а вот кто постарше и трудно вес сбросить могу посоветовать re-code, он натуральный и с ним правильно сбрасываешь, так, что вес не возвращается.

Виталий

Я хотел бы посоветовать вам побольше заниматься спортом, а именно таким его видом, как бег. Ведь в беге участвуют большое количество мышц тела человека и, я считаю бег - самым хорошим способом сжигания лишнего веса. Я сам недавно приобрел себе беговую дорожку Evok. Она стояла всего 20490 рублей. И качество очень хорошее, а также есть гарантия.

Вот ссылка http://www.hubster.ru/items/detail.php?ELEMENT_ID=4822

Марина
Madina

Сообщение было удалено

Все реально, только научись правильно питаться. В этом возрасте многие еще не умеют правильно составлять свой рацион. Посмотри проект "Я худею" по НТВ показывают. Там наглядно можно освоить правильное питание.

Аня

Кто-нибудь тут худел с помощью аппаратных методик? Хочу рискнуть и попробовать.

Варя

Я с «зероной» 8 см в талии убрала. Сейчас поддерживаю результат достигнутый в спортзале и питанием правильным.

Аня

Да, слышала про этот метод. И читала, кстати, недавно в журнале «Beauty expertiza». А правда, что там её делают практически через день и лимфодренажный массаж ещё проводят? Он обязателен?

Варя

Да, правда. Без него никуда, потому что он помогает лимфатическую систему разгрузить. На неё возложена большая нагрузка, она выводит дировые лкетки из организма, а массаж помогает её в этом, облегчает работу.

Аня

И как часто его делают?

Варя

Если вы про массаж, то после каждой процедуры безоперационной липосакции.

Аня

А процедур сколько? И где можно проконсультироваться со специалистом?

Варя

Мне лично делали 12 процедур. Я думаю, что проконсультироваться можно в любой клинике, где есть этот аппарат. Лично я делала в клинике «Ревиваль».

Аня

Судя по тому, что на их официальном сайте написано, можно к Леоновой обратиться?

Варя

Да, я у неё делала процедуры.

Аня

Спасибо, запишусь на консультацию. А ещё такой вопрос: это реально безболезненно?

Варя

Мне вообще не больно было. Там и не с чего боли быть. Это же даже бесконтактная липосакция, поэтому вы ничего ощущать не будете. Просто лежите и расслабляетесь.

Аня

Хорошо, проверю)

Гость

Надо за собой следить не к выпускному, а всё время.Самой не стыдно? Ладно, если всё пропорционально, но мне сдаётся, что бесформенная бочка. Правильное питание,зал,кардио. К выпускному себя не узнайте.

Гость
райхан

Сообщение было удалено

Живой и мертвой воды не хватает. Попробуй. И аромат любви, желанья, жизни насытит все кругом... Любимый затрясется. Не успокоится, пока вершины счастья не вкусит!!! Как хорошо, когда все хорошо...

Начал уж вкушать. Просто до смешного. Обычная вода делает буквально чудеса. Аппарат стоит в медтехнике копейки. Я вообщем жуткий скептик. Просто стало интересно со скуки. Жуть! 11 стран в мире просто заставляют применять эту воду в оздоровлении людей. Тотальный прессинг от монстров фармацевтики и "медицины". Многомиллиардные доходы, миллионы рабочих мест, громадные поступления в бюджет... Простой, рядовой человек не нужен никому. Кроме самому себе, да близким и родным

Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить
вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько голотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка, личной жизни соответственно не было,
самооценка внизу, пряталась уже от людей, но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно
бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц,
с каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг,
я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: