Гость
Статьи
Верно ли, что дочь …

Верно ли, что дочь всегда наследуют комплекцию матери?

Верно ли, что дочь всегда наследуют комплекцию матери? Я считаю это правилом. Например, среди окружающих никогда не видела, чтобы у стройной мамы была полная дочь.

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
уруру

Знаю не один пример, когда у стройной матери полная дочь и наоборот)

у самой у меня норм фигура, но мама у меня полноватая)

Мартышка Сью

Не обязательно. Я сама высокая и крупная. 180 см и 100 кг весу. муж тоже высокий 183 см и более стройный чем я. А дочка получилась 173 см росту и 62 кг весу. ей пока только 18 лет, но все равно тенденция видна - в боковую какую то ветвь пошла. Я даже рада. Девочке не надо быть высокой. А она, глупышка огорчается, хочет ещё +5 см.

Гость

папа-мама...чушь,только человек сам решает быть ему полным или худым(за исключениями болезней конечно).

у меня папа среднего телосложения,мама полная(но ей уже 48,в юности нормальная была),я же весила в 18лет 90 кг,сейчас мне 23 и я вешу 50 и не ем булки,чтобы потом не оправдываться полной мамой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня грудь такой же формы, что у мамы, но маленькая, бедра довольно широкие. Ростом выше на 10см, ноги у меня в отца, крепкие.

Гость
Мартышка Сью

Сообщение было удалено

Знаю я вашу дочь, общалась с ней, любит издеваться над низкими людьми, считает их уродами.

Гость
Мартышка Сью

Сообщение было удалено

Странно, вы на форуме Комсомолки писали, что худеете, мало едите, копирую ваши слова

Я рада что есть такие Просто Тани. Не надо ей худеть. На фоне таких жирных девок я просто симпатяшная тростинка. Чем больше жирных баб, тем я красивше на их фоне! Даешь жиртрест!

Гость

Ваша дочь в твиттере пишет, что вы орете на неё и ничего не едите, на голодной диете.

Натали

У меня комплекция мамы а у сестры отца... у моей дочки моя комплекция

Мартышка Сью
Гость

Сообщение было удалено

Опаньки! Не фига себе предъява... Пожалуйста напишите город где мы живём, имя моей дочери, где она учится и тогда я попробую поверить той дурацкой чепухе что вы написали......

Гость
Мартышка Сью

Сообщение было удалено

Вы Ольга Емельянова, я видела вашу анкету на сайте знакомств с иностранцами, дочь Аполинария, ссылку в вк и на твиттер публиковать не стану ;)

Гость

Дочь учиться в БИТ Калиниград, день рождение 9 июля 1996 года)

Гость

Так же вы в каждой теме про больных людей прохаживаетесь по ним, пишете всякие гадости, для вас главное здоровье, а не ум, талант, характер человека.

Гость

Я не унаследовала)

Знакома с девчонкой, у которой мама красавица, хорошие волосы, зубы, кожа, ногти, стройненькая, пропорциональная, а сама девчонка как шкаф большая, брутальная, иногда кажется, что мама и дочь поменялись местами))

Мартышка Сью

И в чем криминал то? В том что я терпеть не могу жирных расплывшихся баб и поэтому строго слежу за собой и сижу раз в году на диете чтоб не расплываться до такого же состояний? или в том что моя дочка с кем то там кофликтует. Ах она гадская девочка, посмела кого то там обидеть. А пусть умеет конфликтовать и защищаться. Я вот тоже много кого терпеть не могу, особенно дур! А что мне важно и главно это мое личное дело

Гость

Нет, не верно. Чаще передается в третьем поколении, т.е. смотрите на бабушек.

Мартышка Сью

У вас деточка сведения устаревшие двух-трехлетней давности. Ну надо же, я звезда! Кто тут в сети тщательно записывает мой бабский треп сетевой двухлетней давности и себе душонку расковыривает из-за этого. Тоже мне, ужас какой нашли,наличие анкеты на сайте знакомств. Кровь младенцев я не пью и на метле не летаю :-) Чего вы мне ещё там в укоризну поставить хотите? Что я больных на голову уродов терпеть не могу? Один такой вот, м. л. я. т. ь, непризнанный гений вчера в школе стрельбу устроил. Двух человек уложил, третий между жизнью и смертью завис. Ужас! Себе жизнь сломал, родителям. детей сиротами оставил а жен вдовами. И весь класс теперь в шоке. Вот таких уродов ненавижу. А ещё я не люблю комочки в манной каше и кипяченое молоко с пенкой. За это мне обстукцию устроить можно? Прежде чем осуждать и обсуждать других девочка, сперва подойди к зеркалу и посмотри на себя и спроси "А что и кому я плохого в жизни сделала!"

Гость
Мартышка Сью

Сообщение было удалено

А ещё вы считаете людей ниже 170см недоразвитыми уродами и анонимно в каждой теме про рост их поливаете грязью. Как и ваша Аполинария, вдвоем здесь развлекаетесь.

16 февраля мне сделают операцию, удлинят голени на 6см, я заживу!!! Не виртуально, как вы, а реальной жизнью.

А вы до старости, до самой смерти здесь будете ж*пу просиживать, писать одно и тоже

Гость

Удачи в вашем нелегком деле)) Продолжайте с*ться виртуально ;)

Гость

Пардон, 26 числа.

Я стану ростом с вашу дочь, 174. А года через 2 удлиню бедра, стану как вы, ростом 180см!

Гость

Я не хочу, чтобы такие, как вы, считали меня недоразвитыми уродом. Из-за роста в 168см.

Большинству нужна красота, а не мозги, талант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\

а я видела и не раз

Гость

Что я больных на голову уродов терпеть не могу? Один такой вот, м. л. я. т. ь, непризнанный гений вчера в школе стрельбу устроил. Двух человек уложил, третий между жизнью и смертью завис. Ужас!

И что вы собираетесь сделать? Вы даже рот не успеете раскрыть, как вас застрелят.

Это вопрос к психиатрии, почему они пожизненно не держат больных в психушках, а выпускают в стадии ремиссии гулять, до следующего приступа.

Гость

или в том что моя дочка с кем то там кофликтует. Ах она гадская девочка, посмела кого то там обидеть. А пусть умеет конфликтовать и защищаться.

Она не защищается, а издевается над людьми. Первая начинает. Вы её твиттер с страницу в вк не просматриваете, а я просматриваю, лично с ней переписывалась.

С вами она заинька-паинька, а в обществе...

Гость

И то, что она хочет подрасти на 5см, стать высокой, говорит о том, как она ненавидит низких людей! Ей нравится над ними издеваться.

В июле, после удлинения ног я ей напишу со 2 страницы, поделюсь результатом) Может поедет в Волгоград, удлинять голени на 5-6см))

Гость

Прежде чем осуждать и обсуждать других девочка, сперва подойди к зеркалу и посмотри на себя и спроси "А что и кому я плохого в жизни сделала!"

Я никому ничего плохого не делала. На уродов, как вы выражаетесь, мне плевать, пока это не коснется моей семьи.

Я 4 года убила, выкладывала на своей странице раритетную музыку, треки!

И она оказалась никому не нужна, всем фотки подавай и дебильные статусы, кто и чем занимался за день.

Гость

Я пострадала из таких хабалок как вы и ваша дочь, которым нравится поливать грязью людей, мнение которых отличается от ваших.

Операцию сделаю, чтобы за спиной обо мне не говорили, какая я ***, ростом не вышла!

Мне не страшна ни боль, ни осложнения, которые временны.

Всё, высказалась! Отвечать вам мне или нет - выбор за вами.

Евгений

Естественное увеличение бюста Коррекция и подъём формы 100% результат!- http://c.cpl1.ru/5avp

Мартышка Сью

Так ты мой тролль личный? Ух ты! Бедная деточка. Я то вначале постебаться хотела что и на Одноклассниках зарегистрирована (какой мол ужас!) и на одном форуме любителей вышивать крестиком тоже обитаюсь, найдите мол меня и там. А потом вспомнила тебя. Ты реально пару лет назад через Комсомолку ко мне чего то цеплятся начала. И так по прежнему хочешь рост увеличить? Господи,да не жалко тебе ноги ломать то? Ужас, как больно наверное потом ходить заново учится. Ну если есть мечта у человека и она осуществима, почему бы и нет. Но только вряд ли все твои проблемы рассосутся по волшебству, Тараканы то наши они в голове резвятся и от роста-веса нашего не зависят. И какая то ты очень наивная. Кто же сейчас искренне верит в то что на форумах таких как woman мы пишем. Тут народу надо поругаться, позлословить в чужой адрес, скинуть адреналин свой в виртуальной ругани чтоб потом спокойно жить и работать. Да будь моя воля, с удовольствием бы сантиметров 5 своего роста тебе с подарила. Все были бы счастливы. Ты хочешь подрасти, а я хотела поменьше росточком стать, как ты сейчас. Быть маленькой, уютной женщиной карманного формата - это же моя мечта детства была :-) Вот было бы здорово поменяться!

Важный вопрос

Какая глупость, моя бабушка- типаж Нонны Мордюковрй, мама- уже тоньше, я вообще в папу- высокая и тонкокостная, моя дочь унаследовала мое лицо и фигуру, папины волосы, ресницы, мимику и характер,

Гость
Мартышка Сью

Сообщение было удалено

Да, писала и хочу, чтобы вы отстали от толстых-низких людей и больных детей!

Каждый сам решает как ему жить и что делать.

Мне плевать на толстяков, сколько у них лишнего веса, плевать на детей-даунят и дцп-шников, родители сами решат, жить ему, или умереть.

А вы одно и тоже годами пишете, надеетесь, что люди к вам прислушаются..

Гость

Быть маленькой, уютной женщиной карманного формата - это же моя мечта детства была :-)

Я вам могу сказать, какого быть маленькой девушкой.

Молодежь сейчас рослая, я многим парням в плечи дышу, дискомфорт, в супермаркетах с верхних полок трудно достать товар, с учетом того, что самое свежее кладут во внутрь полок, а с краю лежит старый товар.

На концертах не видно сцены и выступления музыкантов, коллективов, опять же из-за высокой молодежи, рослых парней.

Одежда выглядит хорошо на высоких и длинноногих.

На каблуках в 10-15см я ходить не хочу, это вредно для стоп и суставов.

Гость

Детей и учителей, которые видели перестрелку в школе жаль, но здесь вина в упущении заболевания. В нашей стране справка от психиатра - приговор на всю жизнь, в то время, как в Европе при лечении и поддержке, больные работают в коллективах, но там люди совсем другие, тактичные и вежливые.

Мартышка Сью
Гость

Сообщение было удалено

Не-а... это ты только по причине своего пунктика ростового видишь и слышишь только то что тебе больно и важно. Я на разных ветках общаюсь на разные темы. Где совет дам, где поругаю, где что подскажу, а где типовое "разводись с этим козлом" Не приписывай мне свои заморочки ростовые. Посидела бы в одном кабинете без кондиционера с воняющей потом и постоянно жрущей толстухой, взвыла бы как я. Люди постоянно будут конфликтовать между собой. Высокие с низкими; толстые с худыми; дети со стариками; блондины с брюнетами; мусульмане с христианами; вегетарианцы с мясоедами; гетеросексуалы с гомиками и пр. Всегда кто т с кем то цепляться будет. В интернете, в толпе, в очереди и пр.Это жизнь детка,смирись....

Гость

А кто (или что) вас держит в вонючем офисе с толстухами? Я бы сбежала на второй день, зачем мне нервотрепка?

И не все толстые свиньи, есть ухоженные толстушки.

Гость

Я на разных ветках общаюсь на разные темы. Где совет дам, где поругаю, где что подскажу, а где типовое "разводись с этим козлом.

Я согласна, но в темах про больных людей вы пишете одно и тоже, что меня пугает. Нездоровая зацикленность, имхо

Мартышка Сью
Гость

Сообщение было удалено

1. Многие парни обожают, когда на них снизу вверх смотрит хорошенькая девушка и просит достать товар с верхней полки, потупив глазки. Как бы подразумевая: вы такой большой и сильный. а такая слабая и беззащитная. И глазками так хлоп-хлоп... ну чем не абсолютное оружие? Кстати самый дешевый товар на нижние полки кладут всегда. Представь,каково мне тетеньке высокого роста нижние полки обшаривать в поисках макарон и круп вменяемой цены... Да и когда в автобусе едешь стоя, то всегда на коленках полусогнутых приходится ехать чтоб в окнах маршрут видеть. Фу! А как насчет поиска обуви. Мне же хочется красивую и элегантную. А в наших магазинах обувных почему то туфли размером от 41 и выше исключительно с каблуками 15-20 см. Ау меня 41,5. Всё облом! Я этот вариант называю "туфли стриптизера-***" Даже за босоножками бегать приходится с моей лапкой. Трудно найти туфли-босоножки моего размера с маленьким каблучком аккуратным. Надо ловить когда новая коллекция завозится.Только тогда есть шанс. Уверена ты со своим 36 размером любую туфельку найдешь везде и с ходу.

На концерты с парнем ходить надо тогда. Мужская шея очень удобное место :-) Ну или поближе к сцене...

Мартышка Сью

Одежда.. да это уже серьезно. На высокой выигрышно тряпочки умело подобранные смотрятся.Только высокий рост как красиво вас подать может и с такой же силой вас может высмеять, если неправильно одеться. И из высокой дамы ты мгновенно становишься большой и неуклюжей теткой-каланчой. Вас в детстве дразнили одноклассники из-за низкого роста? А меня дразнили из-за высокого. "Тетя достань воробушка" и "каланча" .... обычное дело. Тебя огорчают высокие парни? С любым из них ты можешь кокетничать и общаться, у меня же стоял фильтр... мальчики знаешь ли оч-чень неохотно общаются на личные темы с девочками выше себя ростом, ну если только надо конспект списать :-) Мне давно все эти ростовые заморочки по фигу. Я уже давно живу в миру и в ладу сама с собой. А вот ты похоже имеешь свой персональный ад. Кости вон себе ломать хочешь. Б-р-рр...И тебе от этого лучше?

Мартышка Сью
Гость

Сообщение было удалено

У тебя пунктик насчет твоего низкого роста, а терпеть ненавжу толстух жрущих 10-й пончик и удивляющихся тому что красивой одежды не найти черт знает какого размера.... и все худеют огни худеют бедняжки... на чипсах с орешками. Народ помню тогда из кабинета выскакивал отхохататься..так что не исследуйте чужие заморочки и не учите других жить. учите только саму себя

Гость

Люди постоянно будут конфликтовать между собой. Высокие с низкими; толстые с худыми; дети со стариками; блондины с брюнетами; мусульмане с христианами; вегетарианцы с мясоедами; гетеросексуалы с гомиками и пр. Всегда кто т с кем то цепляться будет. В интернете, в толпе, в очереди и пр.Это жизнь детка,смирись....

В чем смысл таких срачей? Зачем оскорблять-унижать друг друга?

Не все этим занимаются, к примеру, мои интернет друзья не выносят разного рода срачи, живут музыкой, занимаются спортом, общаются между собой, на окружающих им плевать.

Многие не переваривают этот и другие анонимные форумы, это я присосалась.

Гость
Мартышка Сью

Сообщение было удалено

Понятно. Я думала вы от балды издеваетесь над толстыми людьми.

Гость

1. Многие парни обожают, когда на них снизу вверх смотрит хорошенькая девушка и просит достать товар с верхней полки, потупив глазки. Как бы подразумевая: вы такой большой и сильный. а такая слабая и беззащитная. И глазками так хлоп-хлоп... ну чем не абсолютное оружие? Кстати самый дешевый товар на нижние полки кладут всегда. Представь,каково мне тетеньке высокого роста нижние полки обшаривать в поисках макарон и круп вменяемой цены... Да и когда в автобусе едешь стоя, то всегда на коленках полусогнутых приходится ехать чтоб в окнах маршрут видеть. Фу! А как насчет поиска обуви. Мне же хочется красивую и элегантную. А в наших магазинах обувных почему то туфли размером от 41 и выше исключительно с каблуками 15-20 см. Ау меня 41,5. Всё облом! Я этот вариант называю "туфли стриптизера-***" Даже за босоножками бегать приходится с моей лапкой. Трудно найти туфли-босоножки моего размера с маленьким каблучком аккуратным. Надо ловить когда новая коллекция завозится.Только тогда есть шанс. Уверена ты со своим 36 размером любую туфельку найдешь везде и с ходу.

На концерты с парнем ходить надо тогда. Мужская шея очень удобное место :-) Ну или поближе к сцене...[/quote]

Дело не в неудобствах, я хочу стать выше! И мне плевать на будущие бытовые проблемы.

Чем выше рост, тем больше размер ноги, это нормально!

Высокая женщина, девушка выглядит красиво, высоким легче находиться в толпе, большинство ниже тебя, лучше обзорность.

Мартышка Сью

Ну хочешь ты быть высокой будь ею, тем более что современная медицина может твое желание выполнить. И наслаждайся этим. Я тебе просто постаралась дат возможность посмотреть на высоких людей глазами высоких, чтоб ты поняла что и в низком и в высоком росте есть как сои минусы так и свои плюсы. Просто ты в низком росте видишь одни минусы, а в высоком только плюсы. А мир не бывает только черным или белым. Мир он даже не серый, он многоцветный и постоянно меняющийся. И нечего к моему дитю цепляться обвиняя её в жестокости. Нечего шарится на детских форумах. Ты сейчас похожа на человека который с болезненным любопытством ковыряет свою рану и все удивляется, а чегой то она никак не заживает?! Так нечего лазить по веткам, где люди осуждают друг друга из-за роста/вес и пр фишек. тогда душа твоя успокоится.... А то видать ты думаешь что весь мир смотрит только на тебя, обсуждает и осуждает только тебя. А миру ты откровенно по фигу. Мы все важны только десятку-другому человек, которые нас знают лично.

Гость

А то видать ты думаешь что весь мир смотрит только на тебя, обсуждает и осуждает только тебя. А миру ты откровенно по фигу. Мы все важны только десятку-другому человек, которые нас знают лично.

Я так не считаю, но читая форум, понимаю, что людям не плевать друг на друга.

Одних раздражают толстые, других - низкие, третьих - верующие и тд

Мне плевать, что обо мне говорят, о моей жизни, я недовольна своей внешностью, поэтому срываюсь. Временно.

Гость

Мир не бывает только черным или белым. Мир он даже не серый, он многоцветный и постоянно меняющийся.

Согласна.

Гость

И нечего к моему дитю цепляться обвиняя её в жестокости. Нечего шарится на детских форумах.

Мне интересна ваша дочь, она необычный, целеустремленный и творческий, талантливый человек. С капризами, у всех свои капризы.

Я была резка с ней, признаю свою вину и ошибку.

Мартышка Сью

А я сегодня дам ей почитать эту ветку и попрошу что она в своем Твиттере не ругалась с незнакомыми тетеньками ибо все имеют право на свою мечту и грусть. И они тоже достойны уважения и понимания. Но особо не жди от неё понимания. 18 лет таки, ветер в голове со свистом летает :-)

Гость

У мена телосложение матери - тонкая кость и худая. И мне повезло, т.к. родственницы сос тороны отца - ой ей ей огромные ***, ноль груди вообще караул. А когда была беременна сыном - беспокоилась наоборот - чтобы сын в меня не пошел, а в мужа. Муж мощный ширококостный, для мужика самое то, а в меня - был бы шпиндик какой то. Повезло!!!!!! Сын в мужа. Хотя у мужа - телосложение матери, отец мужа был худой и шклявый.

Гость
Мартышка Сью

Сообщение было удалено

Так это понятно, переходный возраст) С возрастом она у вас поумнеет, я знаю людей, которые в 30 лет ведут себя как подростки, один Дом2 и бухло на уме.

Мартышка Сью

:-)

Тася

Нет, видела не мало примеров,когда дочка высокая и худая,а мама полная и маленькая и наоборот.

Следующая тема