я склонна к полноте, по этому каждый день занимаюсь фитнесом, слежу за своим питанием, не могу позволить себе лишнего. к тому же, рост маленький. (1.57) в ближайшем будущем, мы с мужем планируем ребенка. знаю что эгоистка, но очень боюсь поправиться!
поделитесь советом, как сохранить стройность во время беременности?
Дюкан этап закрепления
всего в меру (даже при беременности).
любите себя
после родов активно займитесь приведением в норму своих форм.
положительный настрой.
кстати во время беременности за формы забудьте.))здоровье ребенка и его полноценное развитие на первом месте.Всё прочее после родов(главное не забыть потом про намеченную цель)
Очень большую роль играет генетика.Бывает такой жор неконтролируемый... С которым мало , что сделаешь.
Сообщение было удалено
это не генетика,а банальная лень и обжорство!Жрать меньше надо.У меня тоже склонность к полноте,но я научилась держать себя в одной форме.При росте 167см,вес 54 кг.При беременности немного набрала на 7 мес. весила 65 кг,а после родов 52.
тут многого не нужно.Суточную норму еды разделить условно и точить в течении дня небольшими порциями.Хотя бы зарядку делать ежедневно.Пресс обязательно ежедневно.Можно начинать уже через месяц.Если кесарево было,то попозже (через 3-4 мес.)Больше двигаться,обруч купить и вертеть в свободное время))талия будет на долго....И конечно же самовнушение что всё получится.
Не жрать за двоих (а помле родов не жрать "для жирного молока"), заниматься спортом (хотя бы зарядка и прогулки). Держать себя, контролировать вес. Если у вас нормальнаямасса тела и за беременность вы наберете 9-10 кг (проверено дважды на себе), то выйдете из роддома со своим добеременным весом. Я, кстати, тоже склонна к полноте т мне ужо не 16 было...
У меня рост 160, тоже склонна к полноте. Но во время беременности все ела, все что хотела. И грудью я кормила мало, т.к. не хотела просто. Молоко свернула и быстро села на диету. Цель была, в вещи влезть, а новые не хотела покупать) И быстро скинула все..за 2-3 месяца в дородовые формы вернулась. Главное желание и цель.
мало того, что не выросли, так ещё и фитнес сголодухи ... так можно и лет 9 беременность планировать - не приживётся.
стройность при беременности обеспечивается жором и наличием сил для сохранения осанки, остальное ... остальное из области профилактики туберкулёза позвоночника и лечения экссудативных микробных поражений подкожной клетчатки
Вот как раз во время беременности вам и надо будет следить за своим питание! Шоколадки, булки ребенку ничего не дадут. Нужен белок, кальций, немного жиров, нормальные врачи тщательно следят за весом беременных и дают совету по питанию
Сообщение было удалено
Именно поэтому и нельзя жрать.
Отеки, сужение сосудов, кислородное голодание, это все очень вредно и ребенку и матери. Поэтому, особенно в беременность нельзя забывать о формах, и следует держать себя в форме.
Автор, меньше есть , уменьшить калорийные блюда, и все у вас получится.
Бывает страшный жор, есть такое, просто тогда ешьте некалорийное, побольше здоровой пищи. Норма набора веса при беременности от 7 до 15 кг. Все что больше - угроза жизни ребенку. Я с двойней набрала 9 кг, дети по 2, 5 кг каждый, здоровые, рождены в срок.
Что вы имеете в виду под стройностью при беременности? Живот у вас все равно будет и должен быть, и жировые отложения какие-то тоже. Это нормально, вы же не хотите угробить ребенка своими диетами? А вот чтобы не раскороветь чересчур - так это не налегать слишком на вредности типа сладкого-мучного, фастфуд всякий, как и небеременным, заниматься спортом, если нет угроз, умеренная физическая нагрузка.
Я тоже 1,58, все что набрала во время Б, скинула благодаря грудному вскармливанию. Кормлю 2-х дочек, погодок, больше 2-х лет. Ем все, что хочу, крооме мяса. Не ем эту гадость. Из фтнеса, длительные прогулки, и этого хватает. За целый день так намотаешься, только спать. Какой там фитнес)!
Сообщение было удалено
Глупость какуюто написали, может вы и худая, но 100 процентов рыхлая. Такая худоба красоты никакой не добавляет. Прогулки с ребенком хоть по 7 часов в день фитнес не заменят никак, а мясо есть надо, это белок, белок оч важен для красоты тела, худоба красиво когда тело упругое, а не как у вас рыхлое без фитнеса без мяса в рационе.
По теме, автор, питайтесь при беременности правильными полезными продуктами, но на диете нельзя сидеть, но не думайте вы о весе в этот период, главное в этот период родить здорового ребенка.После родов на грудном вскармливании (чтоб у ребенка диатеза не было диету надо соблюдать и пить много воды, чтоб молоко было) основной вес уйдет, спустя месяцев 5 после родов можно уже заниматься дома аэробикой, фитнесом, пресс качать и т.п. пока ребенок спит, ну или рядом с вами ползает, а вы занимаетесь, ну и диеты придерживайтесь. Кто хочет тот похудеет, но худеть во время беременности не вздумайте, займетесь этим после.
Сообщение было удалено
Здоровый ребенок это 3,5 кг при рождении ну или хотя бы 3,2 кг ,а не как у вас 2,5 кг, подумаешь дети недоношенные, зато фигуру сохранили. Рекомендации давать и хвастаться к сожалению нечем.
Сообщение было удалено
Так это двойня, они всегда меньше.
А 2500 это доношенный реб уже.
Сообщение было удалено
Думать надо, прежде чем глупости писать. При двойне 2,5 кг - это золотой стандарт, идеальный вес. Двойня развивается совсем иначе, чем один ребенок в утробе. И созревают органы у двойни раньше, поэтому и рождаться они должны тоже раньше.
14, а где написано, что автор худеть собралась во время беременности? Где вы это вычитали?
Она не хочет набрать лишнего, это разные вещи. А лишний вес при любой беременности - это плохо, и вред ребенку. Врачи на диету посадят.
да счего вы взяли что разжиреете, не у всех беременных не контролируемый жор, я тоже боялась растолстеть как вы, в итоге когда забеременела сладкого вообще не хотелось( хотя я сладкоежка) и ничего вредного жирного тоже не хотела. еще таксикоз был до 5,5 месяцев, ела мало, похудела немного, за беременность набрала 12 кг, и итого 65кг. через 2 месяца после родов я весила 48 кг. так что ни все жиреют.
А я не понимаю, как много есть во время беременности, жор у людей...у меня первые месяцы токсикоз, ничего не хочется, аппетит на нуле и желудок становится как у котенка, а потом уже выросшая матка так желудок подпирает, что вообще ничего не лезет. У меня другая проблема - как себя заставить есть пи полном отсутствии аппетита...
НИКАК. Ребенок это одни убытки во всем! Высосет всю красоту и все деньги, и все здоровье.
Сообщение было удалено
Я набрала за беременность 10 кг, когда вышла из роддома то оставались 4. Уже прошло 4 года, а 3 кг так и не ушли, хотя я ем мало (сладкое вообще не ем) и спортом 2 раза в неделю занимаюсь
почему любимый жалуется что я както не так пахну во время секса
его тошнить начинает
драй драем мажусь
что не так
Сообщение было удалено
Понаслушались сказок про ,,родила богатыря". Зрелость плода определяется качеством сурфактанта, и ещё десятком параметров, среди которых вес отсутствует.
1800г на момент рождения 49см - это как для девушки 24х лет рост 166 вес 53 :) - ни о чем, кроме дефицита массы тела 18%
Сообщение было удалено
Нормальное у меня тело, да не сказать, что я худая, сдости портят картину) фотки можно посмотретб vk.com.kisspicasso
Кроме мяса, есть другие источники белка. Я не одна такая. В инете полно инфы на эту тему. Надоела полемика "специалистов", кому интересно, сам найдет и все прочитает.
вес , который вы наберете будет зависеть от состояния гормонов в вашем организме. ну и лучше сходить к диетологу, чтобы не слишком распастись.тут речь не только о внешности, но и о здоровье , вашем и беби.
Пресс качать при беременности? ВЫ в своем уме!??
Сообщение было удалено
Вы в своем уме такое советовать?Качать пресс во время беременности?Это же жуть!
Сообщение было удалено
Вы в своем уме, двойни не бывают крупными!