Имеется большой избыток веса. Занимаюсь на беговой дорожке, чувствую напряжение в икрах, вот, боюсь, что вместо того, чтобы похудеть я накачаю себе ноги. Мне это кажется или это правда реально? Как этого избежать?
Это не полезно для ног прежде всего.нагрузка на колени большая.вам стоит не бегать,а лучше перейти на элипс или взять групповые кардио.танцы,йога,пилатес.беговая дорожка подойдет для разминки(5-15мин).
ну не знаю))) я собираюсь покупать беговую))))) могу сказать одно , бег-очень хорошо способствует похудению))) но раньше я бегала на улице, эффект был почти сразу))) на беговой не знаю))) знаю, что хорошо на беговой дорожке подтягивается тело)))))) да и похудеете-я уверена))))
а накачанные ноги это красиво))) ну если не чересчур конечно))
Летом приобрела велосипед и буквально через месяц езды увидела, что ноги заметно накачались, особенно на каблуках заметно было, но потом решила, что накаченные ноги куда лучше дряблых.
Я не спец, но мне кажется, что Вы сначала похудеете, а только потом чего то там будете накачивать. Такое ощущение, что Вы ищите отговорок, что бы не бегать!
нет, как раы на беговой ноги xудеют
длза веx, у кого жирные ляxи лучше всего бег и плавание
и никакиx приседаний и выпадов xоть с весом xоть без веса
кроме бега никакой более нагрузки на ноги не должно быть
будьте уверены, ничего у вас не вырастет, а наоборот! для сторйныx ног лучше рецепта нет!
бег вреден для позвоночника, и икры могут стать гигантами, моя бабуля ходила много километраж мотала, так у нее икры как у культуриста были
тип фигуры?груша? яблоко? что?
Сообщение было удалено
Песочные часы
Сообщение было удалено
Я быстрой ходьбой, а не бегом
Как тренироваться?
Кардио.
Женщинам с Х-образным типом фигуры кардио пренебрегать нельзя. Подойдут любые кардио-нагрузки: чем разнообразнее -- тем лучше. По возможности, не давайте своему организму привыкнуть к чему-то одному и расслабиться. Меняйте эллипс на степпер, а степпер -- на ходьбу в гору по беговой и т.д. В дни тренировки ног ╚добивайте╩ их кардио, где работают больше ноги. Когда тренируете верхнюю часть, обратите внимание на гребной тренажёр или эллипсоид.
Силовой тренинг.
╚Песочные часы╩ -- единственные, кто может построить безоговорочно красивое тело в зале. Все остальные могут лишь улучшить свои вводные данные. Чем разнообразнее ваша линейка упражнений, тем лучше. Можете смело варьировать количество повторов в подходе, удивляя свой организм, не давая ему привыкнуть к какому-то определенному режиму тренинга и зависнуть в плато.
Я бы рекомендовала отрабатывать каждую программу 6-8 недель, а потом что-то менять: либо количество повторений в подходах, либо упражнения, либо и то, и другое. Не бойтесь ╚перекосов╩, они вам не грозят, при условии, что вы не впадёте в крайности и маразм и не начнете жать ╚с грудака╩ или приседать со штангой, ориентируясь на лифтерские достижения.(с)
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
займитесь плаванием, ежедневно (стиль кроль и на спине)
похудеете в бедрах
Сообщение было удалено
толстые икры нормально, вот толстые бедра(((((((((
Сообщение было удалено
так ходила или бегала???? от бега икры не растут.Посмотрите на бегунов -сухие,пожарые.
Спортивная ходьба еще поверю,наложенная на уже толстые природно икры.
Сообщение было удалено
уж лучше толсты ляхи,чем толстые икры как Дайнеко- певицы ртом в микрофон
Моя *** пришла первый раз в зал и боится, что сильно раскачается на кардио. Бабы такие тупые...
Сообщение было удалено
раскачаться не раскачается,а квадры могут как бройлера стать из-за не правильной и не подходящей .А то тренера всякие бывают,недоучки всякие.Вам дли не знать)
Ага, я тоже была полная и ИМЕННО ХОТЕЛА НАКАЧАТЬ НОГИ!но вместо этого у меня сбросился жир и ничего не накачалось😿
Так что не бойтесь
Как боятся все жирные тетки раскачаться то))) ой не могу
Сообщение было удалено
Классика жанра) А проф. бодибилдеры зачем то железо тягают и спорт питы кушают... Не знают наверное, что можно от кардио накачаться)))
Сообщение было удалено
ага :))) я вот тоже хожу столько лет в зал, штанги тягаю, приседаю, подтягиваюсь, бегаю и чёто блин совсем не качок :))) спортивная просто и стройная :))
Сообщение было удалено
А у меня подруга есть, так она от бега! Накашивает бицепсы))
Ей сколько раз в зале предлагализаняться этой фигней с наращиванием мышц! В нее прям склонность к этому.
Сообщение было удалено
есть такие, наверное тестостерон повышен, бегает спринты если, там качихи они.. принцип тот же что и от железа, взрывная сила растит мыщцы.
Сообщение было удалено
Какая Вы умничка! Занимаетесь и силы воли хватает! Отлично, сбросите лишний вес, если научитесь питаться в течение дня и до, во время и после тренировки. Без изменения привычек питания все тщетно, временно. Мой муж с моей помощью сбросил 37 кг за 3 года, за последний год - 20 кг, в талии потерял 20 см жира, причем без упражнений изнурительных. Легко удерживаем результат и даже улучшаем. А сейчас с удовольствием ходит в бассейн. Напишите Ваш адрес, мой виден в профиле, подробнее поясню, как мы это делаем и помогу поменять привычки питания.
Ахах, нет, бабы, я ***** с вас просто, большинство людей годами посещают тренажерные залы с целью намеренно накачать мышцы, порой практически безрезультатно, а тут откуда ни возьмись появляется толстожопая лошадь, которая, побегав на беговой дорожке, почувствовав где-то там уплотнения, всё - испугалась, что накачает ноги. Ну-ну. Ты сначала жир скинь, мышцы она боится накачать