Гость
Статьи
Боюсь накачать ноги

Боюсь накачать ноги

Имеется большой избыток веса. Занимаюсь на беговой дорожке, чувствую напряжение в икрах, вот, боюсь, что вместо того, чтобы похудеть я накачаю себе ноги. Мне это кажется или это правда реально? Как этого избежать?

лило
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не полезно для ног прежде всего.нагрузка на колени большая.вам стоит не бегать,а лучше перейти на элипс или взять групповые кардио.танцы,йога,пилатес.беговая дорожка подойдет для разминки(5-15мин).

Бусинка

ну не знаю))) я собираюсь покупать беговую))))) могу сказать одно , бег-очень хорошо способствует похудению))) но раньше я бегала на улице, эффект был почти сразу))) на беговой не знаю))) знаю, что хорошо на беговой дорожке подтягивается тело)))))) да и похудеете-я уверена))))

Бусинка

а накачанные ноги это красиво))) ну если не чересчур конечно))

Летом приобрела велосипед и буквально через месяц езды увидела, что ноги заметно накачались, особенно на каблуках заметно было, но потом решила, что накаченные ноги куда лучше дряблых.

Я не спец, но мне кажется, что Вы сначала похудеете, а только потом чего то там будете накачивать. Такое ощущение, что Вы ищите отговорок, что бы не бегать!

Гость

нет, как раы на беговой ноги xудеют

длза веx, у кого жирные ляxи лучше всего бег и плавание

и никакиx приседаний и выпадов xоть с весом xоть без веса

кроме бега никакой более нагрузки на ноги не должно быть

будьте уверены, ничего у вас не вырастет, а наоборот! для сторйныx ног лучше рецепта нет!

Янка

бег вреден для позвоночника, и икры могут стать гигантами, моя бабуля ходила много километраж мотала, так у нее икры как у культуриста были

Писаю в вересковой пустоши

тип фигуры?груша? яблоко? что?

лило

Сообщение было удалено

Песочные часы

лило
Янка

Сообщение было удалено

Я быстрой ходьбой, а не бегом

Как тренироваться?

Кардио.

Женщинам с Х-образным типом фигуры кардио пренебрегать нельзя. Подойдут любые кардио-нагрузки: чем разнообразнее -- тем лучше. По возможности, не давайте своему организму привыкнуть к чему-то одному и расслабиться. Меняйте эллипс на степпер, а степпер -- на ходьбу в гору по беговой и т.д. В дни тренировки ног ╚добивайте╩ их кардио, где работают больше ноги. Когда тренируете верхнюю часть, обратите внимание на гребной тренажёр или эллипсоид.

Силовой тренинг.

╚Песочные часы╩ -- единственные, кто может построить безоговорочно красивое тело в зале. Все остальные могут лишь улучшить свои вводные данные. Чем разнообразнее ваша линейка упражнений, тем лучше. Можете смело варьировать количество повторов в подходе, удивляя свой организм, не давая ему привыкнуть к какому-то определенному режиму тренинга и зависнуть в плато.

Я бы рекомендовала отрабатывать каждую программу 6-8 недель, а потом что-то менять: либо количество повторений в подходах, либо упражнения, либо и то, и другое. Не бойтесь ╚перекосов╩, они вам не грозят, при условии, что вы не впадёте в крайности и маразм и не начнете жать ╚с грудака╩ или приседать со штангой, ориентируясь на лифтерские достижения.(с)

лило

Сообщение было удалено

спасибо)

Гость
лило

Сообщение было удалено

займитесь плаванием, ежедневно (стиль кроль и на спине)

похудеете в бедрах

Гость
Янка

Сообщение было удалено

толстые икры нормально, вот толстые бедра(((((((((

Янка

Сообщение было удалено

так ходила или бегала???? от бега икры не растут.Посмотрите на бегунов -сухие,пожарые.

Спортивная ходьба еще поверю,наложенная на уже толстые природно икры.

Гость

Сообщение было удалено

уж лучше толсты ляхи,чем толстые икры как Дайнеко- певицы ртом в микрофон

Гость

Моя *** пришла первый раз в зал и боится, что сильно раскачается на кардио. Бабы такие тупые...

Писаю в вересковой пустоши.
Гость

Сообщение было удалено

раскачаться не раскачается,а квадры могут как бройлера стать из-за не правильной и не подходящей .А то тренера всякие бывают,недоучки всякие.Вам дли не знать)

Гость

Ага, я тоже была полная и ИМЕННО ХОТЕЛА НАКАЧАТЬ НОГИ!но вместо этого у меня сбросился жир и ничего не накачалось😿

Так что не бойтесь

Люблю котиков

Как боятся все жирные тетки раскачаться то))) ой не могу

Гость
Люблю котиков

Сообщение было удалено

Классика жанра) А проф. бодибилдеры зачем то железо тягают и спорт питы кушают... Не знают наверное, что можно от кардио накачаться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага :))) я вот тоже хожу столько лет в зал, штанги тягаю, приседаю, подтягиваюсь, бегаю и чёто блин совсем не качок :))) спортивная просто и стройная :))

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

А у меня подруга есть, так она от бега! Накашивает бицепсы))

Ей сколько раз в зале предлагализаняться этой фигней с наращиванием мышц! В нее прям склонность к этому.

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

есть такие, наверное тестостерон повышен, бегает спринты если, там качихи они.. принцип тот же что и от железа, взрывная сила растит мыщцы.

лило

Сообщение было удалено

Какая Вы умничка! Занимаетесь и силы воли хватает! Отлично, сбросите лишний вес, если научитесь питаться в течение дня и до, во время и после тренировки. Без изменения привычек питания все тщетно, временно. Мой муж с моей помощью сбросил 37 кг за 3 года, за последний год - 20 кг, в талии потерял 20 см жира, причем без упражнений изнурительных. Легко удерживаем результат и даже улучшаем. А сейчас с удовольствием ходит в бассейн. Напишите Ваш адрес, мой виден в профиле, подробнее поясню, как мы это делаем и помогу поменять привычки питания.

Зеон

Ахах, нет, бабы, я ***** с вас просто, большинство людей годами посещают тренажерные залы с целью намеренно накачать мышцы, порой практически безрезультатно, а тут откуда ни возьмись появляется толстожопая лошадь, которая, побегав на беговой дорожке, почувствовав где-то там уплотнения, всё - испугалась, что накачает ноги. Ну-ну. Ты сначала жир скинь, мышцы она боится накачать

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: