Гость
Статьи
Зона бикини, шугаринг

Зона бикини, шугаринг

Мучает вопрос, согласна странный . Какой длинны должны быть волосы в той зоне чтоб лучше провести процедуру?
И по вашему мнению менее болезненно воском или шугаринг?

майя
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень тонкие как на руке, по длине не знаю.. Ну недельку отрастить)

Но у меня вообще там не получилось ничего, только на ногах сверху.

Вообщем лучше эпилятора ничего нет, потратить 1500 тыс, и не заморачиваться.

Греция

Минимум 5 мм, иначе волосы не возьмутся. По боли все одинаково, но мне шугарингом удобней.

Ксения
майя

Сообщение было удалено

5мм.
делаю шугаринг уже почти 2 года постоянно. со временем волосы стали светлее, тоньше, реже. на определенных участках вообще перестали расти.
сейчас мастер предлагает попробовать электро. думаю пока

Гость

опять про свою звезду пишет.............

клуха

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Да, эпилятором неплохо, не так больно...Ну а как с вросшими волосками бороться, не подскажете?? Для ног я пользуюсь эпилятором, все нравится, но кожа тонкая и довольно светлая, а волос темные и вросшие волоски видно и вообще гладкость из за них пропадает

GV

мне больше понравился шугаринг, волоски пять-шесть мм лучше. если короче - могут плохо сватываться, а дальше - чем длиннее, тем больнее, по-моему. первые две процедуры было ужасно больно, потом стало легче, где-то раз на пятый смогла уже сама сделать.

Гость

Шугаринг не пробовала, вполне устраивает воск. Делаю сама, получается хорошо, длина где-то от 3-5 мм.

Юлия

Девочки, нашла то о чем всегда мечтала - ответ на вопрос как быстро, не очень болезненно, недорого, а главное НАДОЛГО удалять волосы там, где они портят нам эстетический вид!

Так надоели все эти кремы, которые справляются в лучшем случае на половину, бритва, после которой мало того зуд и раздражение, так еще и волосы отрастают чуть ли ни на следующий день, и я уже молчу про дорогостоящие сеансы эпиляции, которые также не всегда дают 100%-ного эффекта

подробнее в моем блоге: http://dewyatowskaya.blogspot.com/2014/02/blog-post.html

Поля

Длина должна быть не менее 3 мм. А сама процедура длится недолго, приблизительно пятнадцать-двадцать минут.

Юлиана

проффес пасты любую длину обволакивают, просто с короткими дольше возится, желательно 3-5 мм. Мне шугаринг больше нравится как сама процедура и еффект, только я не сама делаю, хожу в салон

Алина

Ну да, согласна с вами, длина должна быть не менее трех мм, чтобы удобно было делать процедуру, ну и больше можно соответственно, меньше не надо.

Оля

Я бы поработала моделью, может кто знает куда можно? У меня как раз такая длина!=)

Нина

я где-то видела, по-моему когда пасту заказывала. посмотрите в Свит Эпил. интернет-магазине.

Гость

Я всегда отращиваю от трех миллиметров, чтобы удобно было делать. Лучше всего пять. Зато потом долго не растут!

Галя

ну и правильно, я сама себе делаю, тоже отращиваю.

Римма

А как вы сама себе научились делать? По видео-урокам или на курсы специальные ходили? И какой плотности пастой вы пользуетесь?

Лиля

с набором для домашнего шугаринга научилась, следуя инструкции на сайте.

Настя

а что за инструкция?

Лиля

я ее нашла на сайте, где пасту заказываю.

Настя

а где ее можно найти, или пришлите ее, плиииз

Пава

я видела такую на сайте свит эпил

Настя

спасибо большое. сейчас буду смотреть изучать. =)

Раиса

У меня была проблема вросших волос, от всего вростали и по пол года не проходили прыщи и болячки, даже вспоминать не хочется, для меня это реальный стресс был, потому что юбки не могла одевать уже не говорю чтобна пляж ходить. Сейчас пользуюсьэлос эпилятором Tanda me touch и не только в зоне глубокого бикини, для меня нет ничего лучше этого аппарата, результат намного лучше чем всеми остальными средствами, и не больно и кожа гладкая, на ногах так вообще уже пару волосков только отрастают, в зоне бикини чуть больше, но наверно это от того что пользуюсь в зоне бикини через раз. Заказывала его из Англии, www.my-ipl.ru

Поля

попробуйте лосьон от вросших волос Глория. мне помог в свое время еще как)

Лерка

это чудо средство. я воск использую. постоянно мучаюсь с проблемой врочших волос(

Мика

воск-это да, прошлый век уже. так что переходите на шугаринг! и забудете про вросшие волосы.

Ирэн

а где можно купить такой лосьон? не знаю что делать, восковую эпиляцию сделала в салоне, так как дешевле,теперь мучаюсь.как говорится скупой платит дважды...

Поля

3 миллиметра,можно больше,главное не меньше!

Алсу

А когда лазерную эпиляцию делаешь можно не отращивать ничего.
Мучилась все время с воском, то отрасти, то подстриги и больно очень. И пока ждешь отрастания не решаешься на интим...
Сейчас сделала и довольна!
Ножки, подмышки и бикини.
В студии лазерной эпиляции доктора Барминой, настоящий александритовый супер современный лазер. И Супер косметолог Наталья Манина!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: