Привет. Вскочил два месяца на локте какой-то прыщ-жировик. Сначала подумала бородавка, но приглядевшись не похож ( нет узелков, просто какой-то белый шарик. Выглядит мерзко. не выдавливается, хотя, хочется его проколоть....не проходит уже давно. может, облокотилась и подцепила что-то ???((...что посоветуете....Хожу, как с болячкой((
Ножницами отрежь.
к дерматологу. тут такого насоветуют...
Сообщение было удалено
конечно, еще и про туляремию вспомним
там, скорее всего, волос, просто прорасти сквозь коже не может. Лучше это дело вскрыть и содержимое удалить.
у меня было такое, я его выдавила, он воспаляться начал, пошла к дерматологу, он меня к хирургу направил, чирей типа уже вырос...честно говоря очень пожалела, что к хирургу пошла, молодая была, студентка еще. А поликлиника ясно дело тоже студенческая, так вот вырезает мне хирург этот чирей и приговаривает, каково им плохо врачам живется, что им не платят...так противно было, так после анестезии еще и плохо в метро стало, а на месте этой фигни теперь шрам на всю жизнь. Так что к бесплатным врачам не советую ходить, уж лучше бабкиными методами лечиться, ну или разными антимикробными мазями, главное не вздумайте ковырять, как я, а то занесете инфекцию. Удачи
Гость 5. спасибо. тоже боюсь ковырять. знакомая сказала- было такое. вырезала. Это не прыщ.
К хирургу сходите