Мужчины.вопрос к вам! какие женские фигуры вас больше привлекают? Сейчас у девушек в моде быть с подкаченными мышцами,плоский животик, подкачанные икры...и т.д.. Как вы к этому относитесь? Или может вам нравятся девушки с небольшим животиком,не твёрдыми(подкаченными ногами),а с мягкими и нежными?
нежной и мягкой кожа должна быть, а не жир
Сообщение было удалено
петя любит газировку, вася щербет, а ваня свинину
Это закрытая информация, у вас достаточный уровень доступа?
Методом исключений:
1. рельеф - это минус (кубики пресса и т.п.)
2. ...
при знакомстве раздеваем девушку и придирчиво осматриваем:
"плоский животик, подкачанные икры или и с небольшим животиком, не твёрдыми(подкаченными ногами),а с мягкими и нежными"
Короче без рельефа и жира, округлые формы в тонусе.
Ой, я вот как посмотрю по сторонам, вообще не понимаю какими критериями руководствуются некоторые мужчины при выборе девушки. Знала одного парня - высокий блондин, модный, подтянутый, смазливый такой, просто красавчик. Сейчас встречается с довольно полной девушкой невысокого роста, при чем, не особо красивой. И это я уж очень объективно оцениваю. Не берусь оценивать ее как человека, но ведь перед тем, как узнать ее как человека, он сначала обратил на нее внимание как на женщину (на фигуру, внешность и т.д.).
Мне с сиськами
Мне главное душевные и личностные качества человека, а не его оболочка. Это уже на втором плане.
Мне кажется, мужчины немножко лукавят..))) Я думаю, всем без исключения нравится упругая попа, высокая грудь, наличие талии и плоский живот у женщин. Конечно, речь сейчас не идет о перекаченных мужеподобных женщинах, не выходящих из спортзала)
Сообщение было удалено
Да ладно! Это вы так только думаете. Но в реальности предпочли бы стройняшку с бюстом полной дамочке.
Сообщение было удалено
а мне с 3,14здой!)
Сообщение было удалено
Нет, он для него главное душевные качества!) Красивая из него веревки вить будет и вапще постоянный стресс, а он не выдержит)
Мы чё гомики,качков любить? Конечно же жопастые и сисястые,чтоб было за что кусать!!!
Сообщение было удалено
а Вы, простите, м или ж будете?
ну тогда понятно, почему красивые мужики встречаются с не оч симпатичными женщинами - с такой спокойнее, и самолюбие впорядке
Сообщение было удалено
Классссс...
Знаю нескольких мужиков успешных с приличной внешностью. им нравятся попастые сисятые и чтоб все натуральное на худых вообще не реагируют. Говорят возбуждаю их женские формы аппетитные чтоб так поставить раком и чтоб попка как у кардашьян а не детские худые тела с пупырками в место сисандр и попкой с кулачок.
Сообщение было удалено
Нет, он для него главное душевные качества!) Красивая из него веревки вить будет и вапще постоянный стресс, а он не выдержит)
Узко и шаблонно мыслите.
Неужели человек в здравом уме может написать такую чушь.
Сообщение было удалено
Да, с красивой ты мишень для других мужиков, должен отстаивать такую, доказывать, что достоин. Нужно быть либо сильным характером, либо ушлым, умеющим убегать от конфликта. Поэтому с красивыми либо сильный, либо пидaрас, они самые ушлые) Слабые только по-быстрому пользуются красивыми, "пока никто не видит") и сливаются, поднимая самооценку.
Сообщение было удалено
где вы видели женщин-качков?
Сообщение было удалено
Самое стремное - впадина по типу адамова яблока, буэээ
Привлекают- добрые, умные и медицински здоровые. Среди добрых, умных и медицински здоровых- привлекают инициативные, фигуристые и пластичные. Среди инициативных, фигуристых и пластичных особенно привлекают креативные, коммуникабельные и сексуально раскрепощенные. И вот после этого, третьего, "фильтра"- уже вступает в силу такой фактор как Любовь.
Сообщение было удалено
Ну я тоже знала нескольких успешных,один, как только у жены появился живот после вторых родов потребовал жёсткой диеты, она не худая. но от диеты грудь может провиснуть, однако ему важнее живот плоский.второй встречался годами с девушкой с формами, а встретил одну 170 вес 47 кг и тут же ту бросил, женился на худой.
Фигура ничего не значит. Конечно если это не огромный живот когда в дверь нельзя пройти. Главное это лицо. Например, подруга моя имеет склонность к полноте, толстые ляжки, кривые ноги итд. Но очень красивая. Я же обладаю практически идеальной фигурой - рост 173, худенькая с длинными и красивыми ногами. Тем не менее мужчины никогда по поводу фигуры комплиментов не делали. А подружке кривоножки частенько.
анерексичек ненавижу, остальные ебабельны
Сообщение было удалено
Потому что худенькая потому и не делают. А еще вы наверное высокомерная, а таким комплименты даже не хочетс делать. А вообще всем нравятся разные. Мне нравятся невысокие или средние с формами. Но только не накачанные, это уродство.
Да ну что за люди , на любой товар есть свой купец. ЛЮБЯТ не за что то ПОНЯТНО.
Сообщение было удалено
+++
кстати да знала одну девушку полная рост 155 а личико просто красавицы, но она девственница
Сообщение было удалено
Это не главное, главное чтоб человек был хороший и вообще внутренняя красота важнее, то что я написал это не так, но вы должны думать что именно так.
_
Сообщение было удалено
С каких пор худоба это плохо?
любят разнообразие
Сообщение было удалено
Что хорошего в худобе? Это миф, внушенный девушкам рекламой.
Сообщение было удалено
Вот видите, у вас зависть к подружке. Да и подружка ли она вам?
Сообщение было удалено
Не знаю как вам, но лично мне и многим другим приятно смотреть на худые ляжки и тонкий стан. Честно говоря, плюсы и минусы есть и у худышек и у "форм".
Сообщение было удалено
Ну это как бы не очень хорошо если реальная худоба, к сожалению, а если стройная но в теле то это другое дело. Есть те, кому нравятся худышки. Но большинству мужиков все таки нет. Даже немного полноватые или средние более предпочтительные. А вообще тут уже сказали что важна внутренняя красота. И зря вы вообще паритесь по этому поводу,
Сообщение было удалено
У меня нет зависти. Я просто константирую факты. Я не хотела облить её грязью.
Сообщение было удалено
причем тут реклама, по-вашему естественное состояние - это жиртрес? у всех разное телосложение. многие молодые девушки худые - и это красиво, а толстеют и обабиваются обычно с возрастом, че уж тут хорошего
Сообщение было удалено
Вы мужчина?
Сообщение было удалено
а покажите фотку какой-нибудь "реально худой" девушки? или пример из знаменитостей, а то я не понимаю что значит "реально худая" и "стройная но в теле"
Сообщение было удалено
Но у вас получилось)
Сообщение было удалено
Никому не нужен мой богатый внутренний мир (пока). Но должна признать, что по-настоящему умные и весёлые женщины могут привлекать мужчин без красоты.
Сообщение было удалено
Жиртрест обычно быстрее и удачнее замуж выходит)
Главное в формах отчетности -- соответсвие внутренному содержанию хозяйственных операций.
Сообщение было удалено
не поспоришь, это факт.
когда сильно лишний вес это тоже плохо, должна быть женская фигура. Большие бедра, грудь, попа) вот идеал для меня лично. Моя девушка такая) я когда на нее смотрю просто глаз радуется и есть за что ухватить. Худышек не ухватишь, и на кости смотерть не очень эстетично.
Женщины, как конфеты. Обёртка может быть красивой, изящной и привлекательной, а внутри полное г. Поведёшься на красивый "фантик", а на деле либо дура либо стерва либо просто ТП.
Сообщение было удалено
подкаченными мышцами,плоский животик, подкачанные икры
это и нравится как раз!
а свиные туши не нравятся
Думаю, мужчины находят в пухленьких женственность, мягкость, обаяние, именно то, что они хотят видеть в женах. Худышки сильно пекутся о своей худобе, им страшно рожать, да и мужчине подсознание подсказывает, как в такой "талии" может поместиться полноценный ребенок.
Сообщение было удалено
За каждым постом сразу видно облик человека)