Гость
Статьи
Живот растет

Живот растет

У меня живот растет. При моем росте 160 см, я вешу 85кг, мне 33 года. Я не кушаю после 18 часов, в сладостях ограничиваю себя. Если уж хочется сильно, до 12 часов чего нибудь скушаю в ограниченном количестве. Записалась в спортзал на аэробику (за месяц бросила 5 кг только). Моя мама весит 90 кг при ее возрасте 60 лет. Мне как то стыдно с таким весом разницы. При том что еще я не рожала ни разу. Не знаю, что потом вообще будет со мной если забеременею и рожу потом.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы правильно делаете, что следите за собой! 5 кг это очень хорошо. Продолжайте в том же духе!

Гость

Опишите ваш рацион и размер порции.

То что ваша мама так же не худая, говорит лишь о том, что в вашей семье неправильная культура питания. Надо просто меньше жрать. Голодать тоже нельзя, надо просто есть мало.

Гость

Сообщение было удалено

- как то не очень умно писать это. Что про культуру питания, я ем свою пищу в своей семье - придерживаюсь правильного питания в отличие своих родных

Гость
Antipova_Anna

Сообщение было удалено

Это просто расхожая фраза, не принимайте на свой счёт.

Что именно вы едите и какие порции?

Спорт вам поможет поддерживать тело в тонусе, но худеют всё равно снижая количество еды.

5 кг за месяц-это же отлично! Пейте побольше воды,обмен веществ улучшится)) сбалансированное питание+ кардио нагрузки

Бэлла

Выпивайте не менее 2 л воды в день. Именно воды. и с чего вы взяли, что располнеете после родов. я вот наоборот похудела.

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

А что это меняет?

Я всегда выпиваю 2 литра воды в день. Хотя лишнего веса не было, но изменеий в фигуре я не заметила, когда перешла на этот режим.

Гость

Вас очень правильно спрашивают про то, что именно Вы едите. Без этого невозможно Вам что-либо посоветовать. Я худела с 82 кг в течение 2х лет на 14 кг, но без спорта, на очень жестком питании, без соли, минимум углеводов (простых вообще никаких), вареная курица и рыба.

гость

дежурантам с этим проще: сутки на бледном чае без сахара - 5кг в минус.

если есть точки приложения, то на карбенициллине или гентамицине или левофлоксацине может уйти 15 кг за сутки. если этанол вызывает массивный диурез или наоборот резкую задержку жидкости - тем более.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: