Гость
Статьи
Для первого раза нужно …

Для первого раза нужно брить?

Я так-то с особыми зарослями не хочу, но волосы там оставляю. А сейчас я так понимаю и перед первым разом надо все основательно будет выбривать, ибо по другому уже неприлично? Мне 18. Желательно …

tiki
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
tiki

Сообщение было удалено

10 лет - это не так давно?? если, автор, ты только с пальмы слезла, это не значит, что в цивилизованном мире тоже так

Катя

вот и дилема-вроде и брить хорошо но если форма губ НЕ АХИ то как это страшно будет выглядеть!

Кунимэн
Седой морщинистый потёртый х уй

Сообщение было удалено

Ну сказанул-шкурка! Шкурка у нас на залупе. А там свежее деликатесное мясо иногда с красным винцом!

Кунимэн
Седой морщинистый потёртый х уй

Сообщение было удалено

Нет уж,лучше я тогда об наждачку потерусь.

Гость

зачем брить-то? что за колхоз? а вам приятно было бы целовать каштановый орех? жесть, бедные мужчины... 21й век, походу о шугаринге или на худой конец воске половина женского населения не слышала ни разу.

Андрей

Скажу тебе, что есть мужчины, которым нравится бритые, а есть те,которым нравится небритые!Так для первого раза не брейся(так подкороти) А дальше он сам как-то намекнет, что ему больше нравится. По мне так лысая выглядит также отвратно, как например лысая голова у женщины(мое мнение).

Гость

[quote="пани Бася"]не надо ни у кого спрашивать - не позорьтесь!
Не надо брить - это уродство противоестественное. Да и и негигиенично - выделения размазываются по лобку и животу вместо того, чтобы аккуратно выветриваться на кудрях. [/
Аааааа!!!!!! Я пол столом просто!!!!! "Пускай выделения аккуратно выветривается на кудрях" за были добавить " на красиво уложенных кудрях")))) В давайте-ка тогда все мужчины отрастят усы ( вот как быть нам, девушкам, без них это конечно еще вопрос) и будут в них, например, выветривать вытекающие сопли)

Гость
tiki

Сообщение было удалено

Нужно брить

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

Я читаю ваши советы к постам и просто ухахатываюсь! Спасибо Вам, так настроение поднимаете!!!

tiki

Сообщение было удалено

А у меня врастают от воска и эпилятора, я только брею, только для бритвы использую razorpit, эта специальная штука для заточки и чистки, лучше сбривается и никаких неприятных ощущений.

Виктор
Вано

Сообщение было удалено

Эй, ты ***** человек, раз уж на то пошло, ты то тоже там брей и яйца свои и подмышки, давай. А то уж больно деловой. Ты наверное и историю то толком не учил, двоечник. Давай, нам в первобытном обществе найди xоть одну выбритую, ***** недоделанное. Позор тебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты мазохистка - то это твои трудности. Ж..опу себе нашугари. Нормальные уверенные в себе женщины не нуждаются в пытках, чтобы быть сексуальными. Волосы - это вторичный половой признак. Мужики что-то не бегут себе воск на яйца мазать, не противно такие орехи целовать??

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Да ваще пoх что ему там нравится. Хочется лысой пи...ды - трах..ай куклу! У нее ни волос, ни целлюлита, ни месячных. А от здоровых половозрелых женщин отвяньте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие к черту прически ?!?!На лысо в любом случае,женщина должна быть опрятной,без всяких зарослей...Ладно мужчина,и то,тоже желательно

Моя жена пришла на первое свидание лысой и я был побрит!!!
Это был самый лучший орал в жизни.
Сейчас носит хохолок - весело !

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: