Я стройный парень, но у меня выпирающая упругая задница. Нужно ли это скрывать в одежде?Попа конечно же мужского вида, бедра узкие, а не как у девочек широкие. Но ягодицы выступают, подкачаны. Я какое то время качал мышцы ног приседаниями со штангой вот и накачал косвенно зад.По словам тех кто видел например в тонких спортивных штанах - выглядит очень сексуально. Булки подчеркиваются, выделяются. Нормально ли так ходить? А с другой стороны - мне что теперь нельзя спортивные штаны своего размера носить?Что скажите?
скажЕте)
подкачанная попа это супер!
если бедра узкие, то нормально. я даже не обращаю внимания на булки парней
я тащусь от таких) у меня мч с такой попой, влюбилась в него из за нее)))
У меня МЧ 12 лет футболом занимался, тоже попа подкачанная. Мне нравится. Лучше спортивный парень с подкачанной попой, чем задохлик вообще без попы. А девушки часто мужские попы рассматривают, особенно если есть на что посмотреть))) Так что носите то, что вам нравится.
Нормально, главное что бы булки не обвисли.
Нет, Автор, лучше широкая, плоская, провисающая попа!!.. Что за странные мысли у Вас? Или вы на комплимент нарываетесь?))))
"Кому-то остро не хватает комплиментов, я смотрю))"
"Когда попа подкачанная, очень сексуально. Как-то на уровне подсознания проносится, как он этой попой может вдавить в тебя. Сильные мышцы это класс!"
"У моего мужа такая, люблю потискать, покусать))"
"Автор, а как с плечами, грудными мышцами, кубиками? Одной попы мало."
"я так замуж вышла.увидела прокачанную попу и понеслось..."
А накачанный зад разве не круглый и не выпирает? Плоский чтоли?)
это супер! у меня одна такая дома ходит. 2 чувства во мне живет: как же краство и секси и вот блин, такую же хочу.
"Если человек професионально занимается спортом, неважно каким (штанга, футбол, легкая атлетика) то он однозначно делает полные приседания со штангой, что способствует накачке ягодичных мышц."
да, но верх нужно тоже подкачать для пропорции
Мдаа))) А я и не знал что девушки на мужские попы внимание обращают.
Подкачай торс, бицепс бедра (НЕ бёдра) и будет отлично. Сам делаю присед -- да, задница чутка растет.
Большая попа это супер!!!
Большая попа супер!!! Себе качаю попу!
Сообщение было удалено
Если парню хочет значит нормально
Но у меня тоже выпирающая попа но я не скрываю это
Круто
Сообщение было удалено
Походу что да
Нельзя, конечно. Ты чё ***?
ночи спортивки на размер меньше,*** это круто
Я бы тебя с удовольствием трахнул.
Знаешь это нормально если качаешся я тож недавно начал 4 месяца но зад *** вырос и в прибавок мышцы спины увеличились и все норм в пропорции стало (ноги источник тестостерона)
А я вышел из автобуса и на задницу засмотрелся, широкая, ягодицы большие, а обходить стал и охренел, это был парень. А со спины не разберёшь, фу противный.
Выглядишь сексуально! У меня друг есть, качающий свою попку! Я от нее балдею. Так бы взяла и съела бы его попку!
У меня также
Девочки пищать будут! Гордись своей попой! )