Мне 25, родила 2 года назад, рост 164, вес 51-52. В принципе, на фигуру не жалуюсь, но после родов некоторая дряблость и "мягкость" имеют место быть. На попе появился целлюлит.
Недавно начала ходить на групповые занятия в зал. (Для меня большое достижение. Раньше ничем и никогда в жизни не занималась)Но ограничивать себя в еде не хочу. А ем я много и не листья салата.
Вопрос: какой эффект будет?будут ли небольшие рельефы, мышцы или просто будет тонус, не видимый другим?
Для рельефа нужно прилично попотеть! Собственно тонус тоже не сразу появляется. Все зависит от того, насколько интенсивны тренировки, но могу сказать точно, чудес и заметных глазу быстрых превращений не ждите.
ну уж ограничьтесь в чипсах,сладком,пирогах уж.
Групповые занятия - это групповушка штоле?
Если калорий будет больше поступать, чем сжигаться, то Вы будете упругой пышечкой )))
Горгога Б, занятия достаточно интенсивные - потею сильно, после занятий ощутимя усталость, болят мышцы дня 3...
Но хожу не часто - 2 раз в неделю. Хочу сделать 3, но пока не получается. (Хочу две силовые тренировки и одну попроще, танцы, степ, йога и тп)
Чипсы, колу, газировку и тп не люблю. Но могу спокойно поесть в фастфудах, на ночь наесться тяжелой пищи, люблю жареное, жирное. От сдобы не смогу отказаться...ыыы
Упругой пышечкой вряд ли стану))))я скорее худая, чем полная
Сообщение было удалено
Это хорошо, когда 2 силовые и одна кардио. Где-то через год, если не халтурить, будут видны результаты. Если Вам вес терять не надо, можете от еды не отказываться, ну или еще одну интенсивную кардио тренировку типа бега прибавьте. Но на сдобу я бы не налегала.
Через гоод?!!.....эх...
Ладно, чудес не бывает...
Спасибо)
Ну к купальному сезону "подсоберетесь" )
Сообщение было удалено
Рельеф- не раньше. Живот и попа могут раньше подтянуться.
Не похудеете по весам, просто тонус мышц появится, рельеф появится, жирок сойдет. Но вес и размер одежды будут такие же ( ну или на размер меньше). В зависимости от интенсивности занятий это все случится через пол года - год.
Ой, ну вот и здорово!)))
Что и требовалось, в принципе)))))))отлично
М-да.. вот я ленивая *опа, пойду-ка я тоже в зал запишусь, тем более с моей сидячей работой. Сейчас как станем постойнеем все до весны))))
Будешь бой-бабой) Всё наетое уйдёт в мышцы.
Сообщение было удалено
Из зала на мороз выходить? Данизачто! Я так один раз заболела после тренировки, что теперь ни ногой туда при минусовой т-ре.
Если не переедаете, то окружающим будут заметны изменения месяцев через 4. Но без ограничений в еде максимум 2-3 кг скинете. Дальше уже с изменением рациона.
Качественные обучающие курсы по шитью,фотошопу,фитнесу,музыке и др.
http://info-products.com.ua/products