Я уже 5 дней себя ограничиваю как могу, после 6 не ем. В результате сбросила лишь 800 грамм на второй день и то потому что в первый почти не ела. Бесит дико! Борюсь с весом постоянно уже года полтора - все к черту. Что только не перепробовала уже! Беда в том, что мне 17 лет!! Выгляжу такой крупной кобылицей, но не сказала бы, что прям жирная. У меня очень широченные кости и много жира на животе. Задница в целлюлите и округлая сильно. Вопрос: как похудеть на 17 кг за малое время??мой идеал - 50 кг и я уже устала ждать!! У меня от этих голодовок вся кожа в акне, хотя раньше была гладкая и ровная!! И срывы уже нервые
на беговую дорожку, поменьше жрать жирной пищи. и после 6 не стоит голодать. Надо есть нормально, нормальную еду
Просто у меня терпения нет совсем. Я за 2 дня вообще даже 100 грамм не сбросила. Как худеть хотя бы на полкило в день подскажите??
17 многовато, Вам будет достаточно сбросить лишь 7 - 12 кг.
Сообщение было удалено
Вы это как определили? Обхват запястья померьте. Если Вы и впрямь гиперстеник, то Ваш идеальный вес никак не меньше 60.
Какие песочные часы ?! при таком весе- скорее мешок с песком. Харе врать
Сообщение было удалено
Hamilton, а как определить? Вот у меня вес 65 кг, рост 172 обхват запястья 14,5 см
Автор, зачем вам худеть? У вас вес абсолютно в норме по медицинским показаниям, к тому же - еще растущий организм. Я представляю примерно какая у вас фигура - самый смак для парней, сбитенькая, с формами, песочные часы, а округлая задница - это вообще улет, мужикам крышу сносит аж бегом! Просто ты, глупышка, в силу своего возраста можешь этого еще не понимать. Не нужно вестись на всеобщую пропаганду похудения. А если кто-то что-то сказал не то, не слушай никого, есть такие люди, которым приятно говорить другим всякие гадости.
Астеник: обхват запястья 15 см и меньше, идеальный вес = рост минус 115
Нормостеник: обхват запястья 15-17 см, идеальный вес = рост минус 110
Гиперстеник: обхват запястья 17 см и более, идеальный вес = рост минус 105
Сообщение было удалено
Ой не преувеличиваете, я насмотрелась этих фигур и тощих и полных и прочее. бывает и по мед. показаниям норма, а попа висит, бока есть. То, что норма, еще не значит, что фигура в порядке. Автор вам дорога в спорт зал, там и похудеете и подтяните фигуру. Все что можно кушать и нельзя вам скажет это все тренер...
В спорт, ну зачем терпеть муки голода, когда можно замечательно похудеть в зале, направление сами выберете, как Вам латина, например, или беллиденс? Заодно научитесь сногсшибательно двигаться
я раньше так весила)..теперь 88
В спортзал топай, курица целлюлитная. 67кг - нормальный вес для такого роста, при адекватных спортивных нагрузках никакого целлюлита и жира на животе не должно там быть.
Фигура еще не сформировалась, я в 17 лет тоже была дирижаблем, зато сейчас все красиво
Займитесь спортом танцуйте хоть перед зеркалом, я на степплатформе дома занимаюсь...голод отступает...ешьте белки, кальмары, рыбу, помело насыщает на долго! Удачи в похудении)
1. яичная (термическая обработка минут 8) диета с подсолнечно-Горчичным майонезом и чёрным хлебом
2. к заварному кофе с лимоном и апельсиновому соку можно овсяное печенье
3. если нужно остановить рост, убрать живот и зад - фторхинолоны; если только убрать живот и зад - хлорамфеникол/метронидазол/ко.тримоксазол
если есть желание - сходить к нефрологу (почки рядом).
спортзал ничего кроме размножения газообразующих подкожных анаэробов на данном этапе не даст :|
просто не ешь мясо. и прыщи и лишняя задница уйдут сами
Ты- сексуальная кобылка,
Уже мужская молотилка
Готова вторгнуться в тебя,
А ты, здоровье лишь губя,
Себя диетой истязаешь...
Ты глупая еще, не знаешь,
Что попой метра два в обхвате
Мужчины любят обладати...
Пошли похаваем, родная!
Ты просто прелесть, душка, зая!
Сообщение было удалено
просто великолепно, БРАВО!!!!
Худеть надо медленно и правильно. А с вашей одержимостью быстро похудеть испортите только свои нервы и здоровье.
Я худела так:
Забыла про сковородки и подсолнечное масло, всю еду готовила на пару в пароварке.
Свела до минимума употребление мучного и сладкого
Не ела после 6
В итоге, на нелели через 2 на мне болталась вся одежда.
Сообщение было удалено
Автор, если вы похудеете на 17 кг и будете весить 50 при росте 170 и широченных костях, выглядеть будете ужасно. Широкий скелет, обтянутый кожей, бррр.
Поставьте себе немного другие задачи, похудеть на 10 кг, подкачать мышцы живота и будете выглядеть прекрасно.
Да сходите вы к диетологу для начала! И диету нарисует, и процедуры назначит, и таблеточки подберет, и спортивную нагрузку рассчитает. Ну не в пещере же живете! Есть сейчас почти в каждой клинике диетолог. Если в Москве живете - ложитесь в клинику лечебного питания на Каширке, там вообще худеть одно удовольствие! У вас до кучи еще и стресс. В клинике питания хороший психотерапевт работает, таблеточки успокаивающие назначит. И начнете вы худеть и хорошеть при этом! И чем раньше обратитесь к специалистам, а не на форум, тем лучше. Я худела и с диетологом (не в стационаре) и в клинике питания, так что знаю о чем говорю.
У меня такой же рост, и весила в 17 лет я около 70 кг. Фигура была песочные часы - грудь 4ого размера, огромная толстая попа, массивные ляшки, а вот талия довольна таки тонкая. Жила с родителями, мама всегда много готовила, вся пища очень жирная и каллорийная. Потом поступила в ВУЗ, переселилась в общагу - ела 1-2 раза в сутки, мгла и днями ничего не есть, просто кефирчик какой-нибудь пить. Похудела до 50 кг за месяца 4, была похожа на дистрофика. Сейчас мне 26 лет, питаюсь нормально, ни в чем себя не ограничиваю, мой вес -53-54 кг. Автор, вопрос похудения решается очень просто: прекратите жрать.
вот тут ты пишешь, что хочешь похудеть быстро, по полкило в день.
А не выйдет, автор, не выйдет!
у тебя тупо нет силы воли, поэтому ты "типа" вечно худеешь. А на деле максимум неделю последила за питанием (поголодала) и снова нажираешься как свинья.
Начни уже правильно питаться, не ешь жареного, майонезы/кетчупы выбрось в окно, не жри тоннами шоколад и булки. И за полгода сбросишь 10-15 кг. А если ещё и спорт подключишь - то вообще идеальную фигуру получишь. Но где тебе взять силы воли)) так что смирись и будь жирной
У песочных часов при любом весе сохраняется тонкая талия и нет жира на животе, так что не льсти себе, ты "яблоко"
7. Карина | 26.01.2014, 02:13:20
Автор, зачем вам худеть? У вас вес абсолютно в норме по медицинским показаниям, к тому же - еще растущий организм. Я представляю примерно какая у вас фигура - самый смак для парней, сбитенькая, с формами, песочные часы, а округлая задница - это вообще улет, мужикам крышу сносит аж бегом! Просто ты, глупышка, в силу своего возраста можешь этого еще не понимать. Не нужно вестись на всеобщую пропаганду похудения. А если кто-то что-то сказал не то, не слушай никого, есть такие люди, которым приятно говорить другим всякие гадости.
Трезвый взгляд. Сеть-журналы-обЧественное мнение в лице завистливых подружек, недалеких парней и прочих идиотов вконец мозги всем зад.ристало. А что до пропаганды похудения, так это, прежде всего,- крайне выгодная вещь. Оборот всевозможных отраслей "индустрии красоты" колоссален, а уж похудение- вообще золотое дно. Если верить бесконечным телепроповедникам, процентов 90 людей сегодня толстые, жирные и со стульев свисают. Этот бред, между тем, легко превращается в обилие купюр в карманах всевозможных маргарит королевых и иже с ними. Плохо только, что разменной монетой тут становится здоровье, а то и жизни людей, которым навешивают лапшу на уши и указывают, как они должны выглядеть.
Сообщение было удалено
У меня итак тонкая талия, обоссысь! А жир на животе наетый бывает при любом типе фигуры, дубина.
Девочки что делать меня галифе.ноги полные ходила пол года на шейпинг. Аэробику толку никакого хочу укрепиться а то я мягкая какая то
Взвешиваться желательно раз в неделю,чтобы нервы себе не трепать.Я так же как вы вынуждена худеть с 17 лет перепробовала кучу программ похудения,пила таблетки ,покупала разные пояса для похудения.И скажу что это все ерунда и дает очень кратковременный эффект.Главное постоянно держать себя в руках и придерживаться правил похудения: не есть вечером после шести а лучше после четырех и вести подвижный образ жизни.
"Ничего себе, я вешу 67 при росте 182. И то считаю корова. А тут 170.."
что тяжелее - кг мяса или кг жира? а объема сколько они занимают..вот вот..поэтому при весе 67 кг спортивные и нет будут выглятедеть по разному...я вешу 5 при росте 168 и выгляжу отлично..все подтянуто. спасибо спорту
65 кг
Спорт, здоровая пища, много питья, тяжелый обруч и минимум полгода терпения. В юности с 72 кг похудела до 52 именно таким образом.
Автор, у вас совершенно нормальное соотношение роста и веса.Если вы никогда не были худенькой,то и не стоит портить здоровье диетами.
Моду на худых женщин-подростков придумали модельеры-***.
Жирные домохозяйки то как раскудахтались. Какой это СМАК для ПАРНЕЙ? Может, для 50летнего тракториста из села Кукуево огромная целлюлитная ж*** и жирный живот - это и смак, но ПАРНИ любят подтянутых стройных женственных девушек, а не кобылих, заплывших целлюлитом.
Авторша, у тебя все плачевно, но поправимо. Больше двигайся, ешь здоровую еду, не голодай. Такое тело для молодой девушки - это ужас.
Ниже по ссылке попробуйте заказать "Ягоды для похудения" и напишите как результат может и я попробую
http://godji-berries.ru