Всем привет.У меня короткие ноги. Мой рост около 170, при этом ноги (если измерять по внутренней поверхности) всего 80 см... Конечно, сильно напрягает сей факт, но такова природа, ничего не поделать.А как у вас, милые дамы? Интересно узнать :-)
Обладательница самых длинных ног в мире - Светлана Панкратова из Волгограда. Сейчас длина её ног составляет 1 метр 32 см и это мировой рекорд.
Автор а как у вас с личной жизнью?
Сообщение было удалено
вот это да!
Сообщение было удалено
замужем.
У меня рост 164, длина ног 79. Не очень-то от вас отличается) Ничо, нормально живу)) Правда, иногда фигура кажется какой-то непропорциональной. И понять не могу - толи ноги как два шлагбаума длинные, толи наоборот туловище. Где вообще эти критерии в см взять, чтобы успокоиться?
170, ноги 110
110 при 170? О.о Вот это гуманоид)) Вы точно чисто внутреннюю сторону бедра мерили?)
Сообщение было удалено
ноги должны составлять хотя бы половину от роста) у вас ситуация чуть лучше, чем у меня))
зато в этом есть свои плюсы - верхняя часть туловища длинная, поэтому талия хорошо выражена)
Сообщение было удалено
очень может быть))
Сообщение было удалено
Ее общий рост - 196см фоты в нете есть.
Оу, у меня 176 рост, ноги 80. Я урод? Пойду перепроверю...
Ну у меня ноги чуть короче туловища. Этот недостаток бросается в глаза, если полноватые бедра.
Когда я похудела (с 98 см до 85 в обхвате по самой выдающейся точке бедер), стала носить обувь на платформе, ноги стали выглядеть достаточно пропорционально фигуре.
Сообщение было удалено
У меня бедра как раз 96 и ноги выглядят полноватыми, от этого общая картина печальнее
Сообщение было удалено
Почему же сразу урод? Бывает, что ножки очень стройные и красивые, длина тогда особо не важна) У меня же чуть ниже колен промежуток слишком большой...А если были бы идеально ровными, на длину бы наплевала))
сейчас англичанку назначили самой длинноногой:)
Сообщение было удалено
Согласна, полные бедра выглядят короткими.
Сообщение было удалено
нет. От паха до пола 110 см при 170 см быть не может.
Сообщение было удалено
Я видела, что их мерили от талии.
Ноги надо измерять по ВНЕШНЕЙ стороне, это везде пишут! По внутренней у всех будут короче верхней части(если вместе с головой считать)
Сообщение было удалено
именно с внутренней и надо
у меня рост 176, длина от бедра 100 см, по внутренней стороне 83 см, считаю себя очень коротконогой, но с этим ничего не поделаешь, джинсы вообще не ношу, шорты любые тоже не ношу и никогда не носила, они ужасно укорачивают ноги. брюки-легенсы, мини-юбки табу. в моем гардеробе много классической одежды платья-футляры, юбки-карандаши, брюки-клеши, либо прямые брюки со стрелками, комбинирую все с блузками и жакетами. вокруг все считают меня длиноногой красоткой, даже мой мужчина не замечает мой комплекс. не говорите никогда никому что у вас ноги короткие, сразу начнут замечать и напоминать специально.
Рост 167 и ноги 86. Да, вот ногами жизнь не обделила
у меня рост 176, длина от бедра 100 см, по внутренней стороне 83 см, считаю себя очень коротконогой, но с этим ничего не поделаешь, джинсы вообще не ношу, шорты любые тоже не ношу и никогда не носила, они ужасно укорачивают ноги. брюки-легенсы, мини-юбки табу. в моем гардеробе много классической одежды платья-футляры, юбки-карандаши, брюки-клеши, либо прямые брюки со стрелками, комбинирую все с блузками и жакетами. вокруг все считают меня длиноногой красоткой, даже мой мужчина не замечает мой комплекс. не говорите никогда никому что у вас ноги короткие, сразу начнут замечать и напоминать специально.
ОГО! я не один....
У меня точно такие же данные как и у вас :0
Точно такая же проблема, поэтому я тут... Ищу ответы в интернете, но мне ещё 18, может быть, я надеюсь что я ещё вытянусь
Только я парень