Помогите, пожалуйста! Что делать?Я вышла замуж за парня, которому 20 лет Сейчас ему 23 и он очень толстый!!!! Не знаю сколько он весит - не дает померять.Но знаю, у него живот в обхвате больше 150 см - даже сантиметра не хватило! Я думаю что у него где-то 160 (точно не знаю, еле уговорила его померять, сказала что пиджак надо купить).Когда я за него выходила 3 года назад, он был очень накаченным. Сейчас хотя такой огромный живот, жира в других местах очень мало, у него до сих пор ноги, бицепсы и грудь очень мускулистые, почему-то весь жир в живот ушел! Очень странно. Ну вы представьте себе такое зрелище: молодой качок с животом больше 150 см!Я все уже делала и с едой, и с физнагрузками!Я ему стала открыто говорить, а он в ответ- ничего страшного, это еще не очень уж толстый! Это ужас! Парень то молодой, а через 10 лет что будет?Помогите, что делать!
абдомино?
Ну не знаю, как можно иметь настолько огромный живот, и причем в 23 года! Как же вы спите? не могу себе такое представить.
Поговорите с ним строго, заставьте его! не кормите!
Разводитесь срочно: это потенциальный инвалид. Через несколько лет у него будет диабет, гипертония, разобьет инсульт или инфаркт и вам придется с ним возиться. К тому же такой толстый и вонючий не может быть полноценным половым партнером. Бросайте его и ищите мужчину, который за собой следит
пока он сам не захочет похудеть, фиг вы чё сделаете. ну начните для начала поглядывать на стройных красавцев)
Толстый, пухлый, жиромяс...
Твой мужчина брюхом тряс.
Пиджачок всего два метра-
Это, право, ерунда,
Лишь бы не забыл любимый,
Где находится пинда.
Он одышливый, потеет,
Свой лобок уже не бреет
И не может взгромоздиться на тебя он, авторица.
Не давай ему пельмешки,
И бананы, и орешки,
Пусть он на ночь не жрет,
А кефир с водичкой пьет.
Станет тонким и костистым,
Но, как прежде ,мускулистым,
Он не будет никогда...
Люди, авторша-м*нда!
Да ладно 150))) У меня не больше 120 а я кроме того что толстый еще и широкий, чтобы рожа не треснула.
Моих друзей ласкают Музы,
менять лежанку их не тянет,
они солидны, как арбузы:
растет живот и кончик вянет.
(Игорь Губерман)
Сообщение было удалено
Мужчина вашей мечты:
http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=3761181&d=1377678208
Сообщение было удалено
))) вот кто всегда поднимет настроение, так это Тухлая-Вялая
Автор, лишний вес опасен для здоровья. Гипертония, диабет, заболевания печени, позвоночника и многие другие. У вас один выход - капать ему на мозг. Но если он сам не хочет худеть, вы ничего не сделаете.
160 ??? Такое вообще бывает????
У моего мужа был обхват живота макс. 115 см., мы забили тревогу сразу - смотрелось это отвратительно. И ходить ему было очень тяжело (тяжесть такую таскать на себе).
А Вашему мужу надо срочно !!!! худеть, такой вес чреват серьезными проблемами со здоровьем, как уже писали выше - диабет, гипертония и прочие "радости".
Сообщение было удалено
+1))))
У меня тоже муж толстый. Ему 32. Рост 173 вес 92(((
У меня рост 171 вес 52.
Ну такой вот он человек, зато самый лучший муж на свете! Автор, не всем стройными быть....
А у меня бывший муж 150кг весил, сейчас не знаю пораньше был 100кг а когда поженились начал поставляться, не приятно было спать с ним, храпел ужас. Если он не захочет сам худеть не кто его не заставит и да же еда. Напугайте разводом
ваш муж бросил спорт- вот теперь последствия. Без жесткой диеты и возобновления занятий - будет и диабет и гипертония... и что там еще напророчили, увы.
поглядывай на худых. и пугай разводом
uote="Гость"]А у меня бывший муж 150кг весил, сейчас не знаю пораньше был 100кг а когда поженились начал поставляться, не приятно было спать с ним, храпел ужас. Если он не захочет сам худеть не кто его не заставит и да же еда. Напугайте разводом[/quote]
Сообщение было удалено
Не, это он у вас слегка упитанный )))
У автора хоть накачанный. А то есть ручки спички, шея лебединая и ПУЗО! Вот где беда. А спортсмены когда бросают спорт всегда брюхо отъедают. Диета в помощь.
Пивасик под футбол любит смотреть?Автор,у него уже сейчас тестостерон заменяется жиром,это очень опасно для молодого парня.Скоро может быть полустоячим с гнусавым голосом,напугайте его возможной импотенцией.А вообще-сочувствую вам,самой пришлось расстаться с хорошим мужчиной-толстяком.Сопел,пыхтел,еле двигался...Одни проблемы в сексе были.Готовьте здоровую еду и никаких калорийных перекусов!
мой муж имеет соотношение рост вес 170/110, тело такое гориллообразное, дико нравится. н-ко лет занимается каратэ, при этом ест все что хочет. в нем есть и мускулы накаченные, и объемы, и жирок)) нет никакого диабета, гипертонии и импотенции. потенция как раз наоборот просто в идеальном состоянии) мои пропорции примерно такие же, рост 170, вес 90,я толстушка, но муж запрещает худеть, да я и не хочу))
Сообщение было удалено
И чем ты помогла автору, накатав этот пост?
Сообщение было удалено
Автор, это вы сам себе отвечаете?)
Сообщение было удалено
а ты, му да ч ка, чем, написав свой "умный" вопрос:)
Пурген.
фортранс.
(Уточнится роль на воза).
глубокая пальпация живота, достать своими костлявыми лапками до его аорты.
Сменить матрас (если спит на брюхе).
Метронидазол/хлорамфеникол/ципрофлоксацин на его тушу это 2г на дозу.
Подстраховаться препаратами кальция, кальциферолом, аскорутином, никотиновой кислотой; нитроглицерин можно до пургена или на любом этапе, он не противопоказан начиная с внутриутробного периода.
разводись
Позавидовать можно только турецким женам. Турки - идеальные любовники, мужья и отцы. Они не пьют, не хамят, следят за своей внешностью, красиво ухаживают, говорят красивые слова, никогда не обделяют любимую женщину вниманием и заботой, в отличие от вась. Если Турку надо содержать семью, он пойдет на любую работу, а не будет как васек сидеть на шее у жены, бухать и сокрушаться, как это за мной, таким умным и гениальным, работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы. Отец-Турок всегда уделяет достаточно внимания воспитанию детей. Именно поэтому дети вырастают не быдлом, а нормальными людьми. Список достоинств турецких мужчин можно продолжать бесконечно. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
а горбатый капченый рубильник не будет больше от возбуждения трястись и драй-драй возюкать везде
от шизофрении чтоли такое либидо?
"[quote="аааааааааааа"]мой муж имеет соотношение рост вес 170\/110, тело такое гориллообразное, дико нравится. н-ко лет занимается каратэ, при этом ест все что хочет. в нем есть и мускулы накаченные, и объемы, и жирок)) нет никакого диабета, гипертонии и импотенции. потенция как раз наоборот просто в идеальном состоянии) мои пропорции примерно такие же, рост 170, вес 90,я толстушка, но муж запрещает худеть, да я и не хочу))[\/quote]\n
А сколько Вам лет то?"
Сообщение было удалено
вот и фигач к муслимам чуркобесам в свою турцию
Сообщение было удалено
Турки на русских не женятся.
Нет, огромный живот смотрится мужественно
Качественные обучающие курсы по шитью,фотошопу,фитнесу,музыке и др.
http://info-products.com.ua/products
Сообщение было удалено
Это разве толстый? Мой при таком же росте столько в 25лет весил и притензий к нему небыло, сейчас в 36 лет 120кг, вот это беда. Причём я 168см и 52кг, он почти в 2.5 раза больше.
Мерзко смотреть, когда рядом с красивой девушкой шатается худая палка, которого сейчас ветром унесёт.
Что могу ответить вам дорогие малышки) я вешу 130 кг при росте 187 да бывший спортсмен, да жирный в моем понятии при таком походе в ресторан) да моя жена трындит трошки что я потолстел) за то я за свою жену и дочь голову оторву и как говорят по модному скушаю) на 9 этаж с нагрузкой в 50 кг в виде мешка со штукатуркой легко, с небольшой отдышкой, секс пару раз с ого го и разок с еху)))) и живём уже 12 лет для злобопыхателей, и да забыл сказать любовниц одновременно максиммум был 5 )))) жена не знала))) но теперь все) только Любимка) любите своих мужиков) богатырей) слащавые мальчики на один раз круто) и всегда помните Мы Вас любим наши дорогие малышки)
Он не толстый, это нормальный вес, можно весить и больше и прекрасно себя чувствовать. Такой объем живота, это не очень много. Нужно ему по всему телу ещё набрать, чтобы было гармоничнее. Тогда будет классно)
А его родители что говорят, куда смотрят? Это же ***, а не вес. Учите его питаться на меньшее число калорий раз физ. нагрузка упала. Уговаривайте отказаться от напитков левых, мужчины жир не с еды наедают, а с алкоголя, газировки и соков. Уговорить его считать норму калорий хотя бы, может осознает. Весы купите типа себе, сами начните худеть, даже если не сильно надо, скажите, что 4-5 кг хотите сбросить, жирной себя чувствуете, транслируйте, что жирным быть плохо, если не на него, то через свой пример.
Разводитесь срочно: это потенциальный инвалид. Через несколько лет у него будет диабет, гипертония, разобьет инсульт или инфаркт и вам придется с ним возиться. К тому же такой толстый и вонючий не может быть полноценным половым партнером. Бросайте его и ищите мужчину, который за собой следит
у моего бывшего вес 180кг.хряк ***.воняет,бздит,храпит но кричит что на него модели оглядываються.ищат как можно понюхать его козлинку между штанов...фууууу
пока он сам не захочет похудеть, фиг вы чё сделаете. ну начните для начала поглядывать на стройных красавцев)
я так и сделала.раскобанел,начал вонять *** пыхтеть я и нашла мужчину который себя уважает а не этот опорось хрюкающий.развелась и живу себе во благо.а бывший ходит как смешарик накачанный чай улетит скоро как он опух от голода как мне бывшая свекурва сказала....
160 ??? Такое вообще бывает????
У моего мужа был обхват живота макс. 115 см., мы забили тревогу сразу - смотрелось это отвратительно. И ходить ему было очень тяжело (тяжесть такую таскать на себе).
А Вашему мужу надо срочно !!!! худеть, такой вес чреват серьезными проблемами со здоровьем, как уже писали выше - диабет, гипертония и прочие "радости".
180кг у моего ели ноги тягал.раз упал так и лежал пока с работы непришла и сын не помог жиробаса поднять.мой вес 54 на 180.по жизни худая но это толстое *** испортил мне психологически всю жизнь.бывший мент ***
А у меня бывший муж 150кг весил, сейчас не знаю пораньше был 100кг а когда поженились начал поставляться, не приятно было спать с ним, храпел ужас. Если он не захочет сам худеть не кто его не заставит и да же еда. Напугайте разводом
еще и бздит,воняет,храпит *** как ...а изо рта вонь ужаааасссс....развелась.и слюни пускает когда храпит до колен...видеть бы вам этот ужас..спит раком стоя на полу и качается.
Пивасик под футбол любит смотреть?Автор,у него уже сейчас тестостерон заменяется жиром,это очень опасно для молодого парня.Скоро может быть полустоячим с гнусавым голосом,напугайте его возможной импотенцией.А вообще-сочувствую вам,самой пришлось расстаться с хорошим мужчиной-толстяком.Сопел,пыхтел,еле двигался...Одни проблемы в сексе были.Готовьте здоровую еду и никаких калорийных перекусов!
сам пусть готовит.в рот я ему не засовывала жрачку и не усыновляла еще чтоб *** перед ним рвать.