Гость
Статьи
Как стать очень …

Как стать очень ухоженной

Хочу быть очень-очень ухоженной ,что для этого нужно делать?

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ухаживать за собой, не жалея денег!

Гость

Очень очень много бабла!! Без денег никак.

Вий

Пахать, чтоб были деньги! Вкладывать их все, не жалея, в себя! Червячкам же потом приятнее хавать будет "красоту"!

Гость

Зачем Вам очень-очень?

Гость

А вы сейчас выглядите как шахтёр после работы?

Эллиос
Вий

Сообщение было удалено

+10001500

Мармотка

"пахая" суперухоженной не станешь. любовника богатого нужно. но что б его словить нужно быть суперухоженной. замкнутый круг.

Эллиос
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб мужика богатого обмануть! Автор наверное приезжая, на съемной живет?! А конкуренция большая, видимо не вписывается.

Нужно не эпизодически, а систематически ухаживать за собой. Делать маникюр-педикюр, эпиляцию. Посещать хорошего парикмахера, "лечить" волосы масками, регулярно подстригать сухие ломкие кончики волос. Красками пользоваться качественными.

Посещать спортзал/бассейн/йогу/танцы - что вам больше подходит.

Не "пережариваться" в солярии. Увлажнять кожу тела.

Не курить и не бухать.

Всегда снимать макияж перед сном, очищать и увлажнять кожу. Салонные процедуры - это уже зависит от особенностей кожи и возраста.

Не благодарите (ваш КЭП).

Микс

Вот я бы тоже хотела. А можно как - то не особо вкладываясь? Мне кажется ухоженность, это не только кожа и тело ухоженные, но еще и красивая, стильная одежда.

Гость

А вы сейчас какая? не следите за собой что ли? Много денег нужно страшилам, а хорошеньким нужно желание и немного денег)) Всегда чистые и аккуратные волосы (никаких корней отросших, посеченых волос), маникюр и педикюр обязательно (без агрессивно страшно разукрашенных ногтей, все должно быть со вкусом), макияж в зависимости от ситуации (если вы на работе в офисной одежде глупо ходить с разукрашенными для клуба глазами) - все должно быть гармонично. Ухоженная кожа, спорт для фигуры, правильно подобранная одежда. Как же раздражают девушки в обтягивающем, а с боков жирок из под трусов - все мы не идеальны, но есть утягивающее белье.

Гость
Микс

Сообщение было удалено

никак...мезотерапия тыщ 15, маски постоянно тыщи три в мес минимум, хорошая косм для волос 4000 комплект, биовитарилизация 1700 раз курс 10 сеансов, коррекция формы губ 7500, эпиляцию не знаю - у меня не растет ничего на ногах, белье регулярно покупать 3000 комплект, украшения от 1500, экпресс маски для лица 0т 2000, татуаж мин 10 000, чистка лица и пилилнг мин 1500 курсом из 5-7 процедур каждые пол года...спорт - цена от 0 до бесконечности, одежда тысяч от 15 мес - если стильно и всегда свежо (сюда же обувь), сезоны стремительно сменяют друг друга...

Гость

не курить не пить не есть в маке, пить витамины, следить за здоровьем....главное втянуться и уход за кожей не останавливаясь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас все это дешевле раза в 2 и маски дома можно корейские использовать по 800-1тыс за баночку 100мл, вообще классные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все после 30-32 нужно, ну кроме одежды и масок для волос

Гость

Я трачу: маски дома делаю как писала выше корейские, крем для лица ахава, пилинги дома тоже, губы корректировать мне не надо и так хорошие, только скраб для губ покупаю, ну это 450р, электроэпиляцию 700р в час или эпилятором, спорт - дома есть тренажеры и обруч и диск и много чего еще, куплено 1 раз, белья накуплено тоже комплектов 40 уже, сумка под каждый образ или под 2-3 образа, золото покупаю еще

Гость

Сообщение было удалено

Чего????? это смотря какие исходники....эпиляция после 32????украшения?? белье???пиллинги??? очнитесь!!! после 25 все, процесс старения ...к 30 гусиные лапы пойдут, если не увлажнять под глазами...

Гость

Раньше ходила в салон одно время и тратила в среднем 20тыс в мес на это, никакой разницы не заметила, кожа хорошая и так, замечают разницу те, у кого страх и надо себя в порядок приводить.

Гость
akkiko

Сообщение было удалено

мне 33, гусиных лап НЕТ, по себе не судите, после 30-32 мезо и биоревитализация и пр салонные процедуры, я про это

Гость
akkiko

Сообщение было удалено

я до 32 примерно вообще ничего не увлажняла, ни носогубок, ни гусиных лап! в 32 начала, ходила в салон на все это, никакой разницы не заметила, кожа и так в порядке, сейчас только дома маски и крема и пилинги

Гость

Начинать нужно не с салонных процедур, а с образа жизни - высыпаться, не работать по возможности, отдыхать и пр, и все это лет с 22 уже! А конечно если пахать без продыха, то к 30 и гусиные лапы будут и кожа иссохнет и пр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и то фигня это, это вообще процедуры заметные только на сильно плохой коже, а если кожа класс, то никакой разницы не почуете!

Гость

В общем, автор, в мес готовьте тыс 80-100 на себя, хватит более менее, но это без хобби и развлекалок, чисто уход за собой, массажи, одежда, на сумки уже может и не хватать и на украшения

Гость

И это только если кожа в хорошем состоянии изначально

Гость

Сообщение было удалено

ну знаете, еще типы кожи очень разные...у меня, например, кожа сухая, чтобы выглядеть свежо и хорошо, мне необходимо делать ВСЕ и я вижу разницу... как только не увлажню лицо утром под тон, моментально появляются микроморщинки...но если биовит. сделаю, то пару недель кожа глянцевая....мне 28

Гость

Все написали вроде, но не забывайте о зубах, красивая улыбка, свежее дыхание очень важны.

Гость

Сообщение было удалено

Ну как же...? у меня хорошая кожа, не идеальная совсем, но ровная без пигментов, норм поры и прочее, но без ухода она сохнет и вянет...пока едва заметно, но если я не буду ничего делать, то забьются поры, и уйдет "влажность"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

белье дешевое и украшения какие-то стремные...

Гость

Сообщение было удалено

ага))) так что питаться тоже нужно хорошо!

Гость

Сообщение было удалено

я по минимуму писала, стартовый тксзть бюджет, и в виктории сикрет вполне можно что то милое выбрать в этот ценник, к примеру! Милая, 1500, нормальная цена для мин траты на украшения...бусинка пандора, какая нибудь еще заколочка...олигархи ... предела тут нет, как и во всем остальном, что касается красоты

Loona

Может я чего-то действительно не понимаю. Просвятите меня, пожалуйста. Почему для ухоженности нужна прям таки гора денег?! Если у тебя от природы хорошие волосы, брови ты еще не перепалила краской, ресницы густые, кожа чистая, то тебе остается ходить на маникюр, педикюр, депиляцию, к прихмахеру обновлять стрижку+занятия спортом, здоровое питание и витамины. Ну это бешеных денег не стоит. Или я что-то упускаю?!

Мармотка
Loona

Сообщение было удалено

образ жизни у всех разный. недисциплинированных много. им приходится на 2-5 лет раньше много денег тратить.

Не, Луна, вы правы, но это в случае, если вы выглядите безупречно, или то как вы выглядите вас устраивает! и все мы грешны недосыпами в ритме большого города и прочим.... так что тут выбор каждого....и еще возраст..

Штучка

Не так давно законстатировала бомжа, лежащего возле подъезда, с флаконом шампуня head and shoulders в руке. Он тоже очень хотел быть ухоженным, но не успел...

Гость
akkiko

Сообщение было удалено

домашний уход хорошей уходовой никто не отменял, у меня еще и жирнится часто

Микс
Гость

Сообщение было удалено

какие маски. пишите название игде купить

каринка

Прочтите книгу Софи Лорен Женщины и красота.Там все доступно изложенно.ЕЕ можно скачать в интернете.После прочтения этой книги у вас полностью перевернется представление о том,что такое настоящая красота и вы поймете что для того,что бы хорошо выглядеть не обязательно покупать разрекламированные дорогие средства и тратиться на различные процедуры.Раньше не было такого изобилия уходовой косметики,а сейчас есть все,а что толку?Разве у всех людей стала идальная кожа и волосы?нет конечно.Например в России начала 19 века во времена Пушкина не было промышленных кремов,шампуня,а посмотрие на портреты-сколько красавиц было.Взять туже Наталью Гончарову,которая считалась первой красавицей России.По словам современников у нее была прекрасная фигура,кожа,зубы.В салоны красоты на пиллинги и маски она не ходила,крем для лица в те времена не производили,а по отзывам современников когда Натали было 50 лет ей никто более 30 не давал.Раньше применяли народные средства и были красивы.Кстати в Наталью Гончарову много кто был влюблен в том числи и император (если не ошибаюсь ,Николай 1)

счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Неужели у вас все НАСТОЛЬКО плохо от природы что вам нужно столько всего делать?????? Я в шоке! Или вам лет 90? Молодой красивой девушке достаточно иметь хорошие волосы и кожу, это не так дорого...

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Гость

белье дешевое и украшения какие-то стремные...

бред какой-то написали.Не бывает биоревитализации по 1700р, да еще и 10 процедур, максимум 5-6, с интервалом в две недели - месяц. И мезо 15000 это сколько процедур и с какой периодичностью? Пилинги тоже только в сезон курсом делают. Да и форма губ бывает от природы идеальная)

Что-то с ценами не то, если только в грязном подвале непойми что вкалывают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

akkiko

ага))) так что питаться тоже нужно хорошо!

Имелось в виду регулярное посещение стоматолога - гигиенические чистки, отсутствие кариеса и профессиональное отбеливание. И руки, автор, руки - визитная карточка ухоженной женщины.

Гость
akkiko

Сообщение было удалено

Если будете ориентироватьтся на минимум, то и выглядеть будете на минимум. И белье, если не Ла перла, то Лежаби и Лиз Шармель. Олигархи... Ну тогда просто сразу напишите, что вы деревенская лохуш ка, приехавшая в столицу и мечтающая выглядеть шикарно. В своей деревне вы будете выглядеть столичной дамой с вашим выбором.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Пахать и любовники тут не причем, а вот родители богатые нужны. Ни разу чтоль не видели суперухоженных девушек лет 19 с губами аки утка и загаром постоянном, причем загар за границей на море получен, а не в солярии дешевом. Никогда не поверю, что в 19 лет можно иметь кучу тряпок, постоянно зависать в салонах красоты, фитнес, благодаря своей дикой трудоспособности, да и с любовниками как повезет, т.ч. у богатых родителей ухоженные дети. А вот как быть ухоженной после 30 это другая песня страна, наврядли автору тридцатник стукнул судя по теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред..биоревитализацию не делают курсом по 10 сеансов. Сразу два сеанса с небольшим перерывом, и потом еще один сеанс через полгода. Пилинги курсами раз в полгода...с учетом того, что они делаются в осенне зимний сезон, когда солнце не активное...у вас там от кожи то что нибудь осталось? Татуаж вы тоже каждые полгода делаете?

Гость

Сообщение было удалено

Я не приезжала жить в столицу и не живу в ней, живу в большом городе на юге страны, на белье пунктика нет, покупаю по принципу мне нравится и хорошо смотрится! От куда в вас столько яда, столичные барыни??? Я писала минимальный ценник на процедуры, которые я знаю! В чем проблема??? Сложилось впечатление что если вы там и с дорогих трусах сидите и даже в столице , что достижение сомнительное, умозаключения свои язвительные вы как кассир дикси выдаете!!! С неуважением, всего хорошего

Маргарита

1. Улыбайтесь и радуйтесь жизни. Без этого вы будете похожи на манекен, а не на привлекательную женщину. Плюс позитивнычй настрой запускает в организме много хороших процессов, которые отражаются в т. ч. и на внешности.

2. Посетите косметолога (если есть большие кожные проблемы √ дерматолога), трихолога, диетолога и, если у вас есть какие-то заболевания, то профильных врачей. Обязательно выполняйте все их рекомендации, даже если они отличаются от того, что советуют в глянцевых журналах! Ваша красота начнется с вашего здоровья. И, кстати, средства, которые выписывают врачи, часто намного более эффективны и при этом √ более финансово доступны, чем те, что вам предложат в косметическом отделе или в салоне.

3. Массаж. Лица - обязательно, тела - обязательно. И приятно, и кожа подтянутая, и никакого целлюлита.

4. Щадите свой организм! Правильно питайтесь, пейте много воды, принимайте витамины при необходимости, не курите, не злоупотребляйте алкоголем, установите себе четкий и комфортный режим дня, как можно больше времени проводите на свежем воздухе.

5. Занимайтесь спортом! Танцы, йога, пилатес, фитнес, полданс - все что угодно, лишь бы вы много двигались, нагружали разные группы мышц и (важно!) получали удовольствие.

6. Правила гигиены никто не отменял. Душ утром и вечером, если есть возможность ополоснуться сразу после тренировки √ воспользуйтесь ей. Свежее дыхание, чистые и вовремя подпиленные ногти, чистые ушки (о них часто забывают почему-то), чистые волосы. Если эпилируете какие-то части тела √ всегда делайте это вовремя!

7. Выбирайте такие стрижки, которые хорошо смотрятся даже без лаков-пенок-гелей, если природа не наградила хорошими бровями и ресницами √ покрасьте, а не рассчитывайте всегда на тушь, и т.д. Тогда вас невозможно будет застать врасплох, и вы не будете нервничать, если случится форс-мажор, и нужно будет показаться кому-то на глаза без макияжа, укладки, маникюра и т.д.

Маргарита

И еще. Мне не совсем ясно, каким боком модная одежда имеет отношение к ухоженности. Одежда должна быть чистой, со всеми пуговицами, и подходить к вашим лицу и фигуре. Ну еще соответствовать обстановке, для которой вы одевались. В общем-то все. Супермодные вещи каждый сезон - признак следящей за модой женщины, а не ухоженной. Чтобы быть ухоженной, не обязательно тут же реагировать на каждое новое слово в моде. Если не забывать об этом, то можно шикарно выглядеть даже с ограниченным бюджетом.

Надюха

Во-первых это стройная фигура, во-вторых волосы - блестящие, плотные, ровный цвет, в-третьих - аккуратные брови и чистая кожа. Потом все остальное - приятный запах тела, одежда, которая на тело - меняется ежедневно, маникюр обязательно аккуратный- никаких нарощенных убогих лопат и пик ))

Надюха

С миллионом любая сможет выглядеть на миллион, а вот без него - не каждая.

Гость

мне 21 поддерживаю ухоженность без особых затрат: затраты только на коррекцию бровей.стрижку и депиляцию: маникюр и масочки на волосы и лицо в домашних условиях слава Богу нет таких проблем чтобы обращатся к специалистам...

Алина

Приходите на тренинг в Школу Красоты!

www.alinatesler.ru

Научу выглядеть шикарно и дорого за 2 дня! До конца месяца действуют специальные цены, вводный курс - БЕСПЛАТНО. Но мест очень мало - маленький группы, индивидуальный подход, нужно записываться заранее!!!