Гость
Статьи
"Ежик" в трусах

"Ежик" в трусах

Девушки, у вас тоже остается на лобке щитинка после бритья или вы ее как-то умудряетесь удалить? Брила по росту-оставалась щитинка,стала брить против роста-все гладко,но часто остаются маленькие кровоточащие ранки(маленькие точечки)

Гость
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эпиляция

Гость

щИтинка, м ля...

Гость

щитинка от слова щит))

Гость

Проэпилируй и забудь про щИтинку))

Генриетта_ни то нельзя_ни это

ранок нет, точек нет, щетины нет.

все это было, когда редко это делала, а когда дольше 3-4 дней не держишь, то никаких проблем нет.

чешется тоже если только редко брить

Mara

Сообщение было удалено

Значит.все же кожа адаптировалась к бритью?а как долго это происходило?Я просто пытаюсь брить регулярно,а на коже потом раздражение и кровь.(Слышала,что кожа адаптируется со временем,но терпения не хватает мучиться так.

Оля

перед бритьем нужно очень хорошо потереть "там" жесткой мочалкой. всю старую кожу отодрать, чтобы не было вросших волос... потом после бритья намазать там шариковым дезодорантом - для подмышек - в каком нет спирта... все идеально! все эти советы и тут, и в интернете вычитала. помогает!

ой не знаю, больше 4 лет регулярно)

Гость

Раньше брила против роста волос, тоже были ранки+на след. день уже щетина отрастала. Сейчас воском дергаю. Не все прям гладко, некоторые волоски тупо обрываются, частенько врастают, но все равно оно того стоит.

Лена

Сообщение было удалено

Ноги ещё терплю эпилятор, но там......со слезами, делала несколько раз, перед первым свиданием и на море когда ездила, а так бритва и щИтинка))))

Гость

Берите зажигалку и спалите у себя там все кусты к xepaм.

А я кремом удаляю волосы, после него ни аллергии, ни вросших волос, и даже "ёжиков" в трусах не наблюдаю.

гость

тоже самое было с бритьем - щетина, раздражение.часто бреешь - еще больше кожа разбражается(

перешла на эпилятор.к боли привыкла.

стало гораздо лучше,чем раньше.волосы растут медленнее, реже.иногда колется,но не так,как при бритье.

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

А каким кремом пользуетесь?

Гость

Сообщение было удалено

Вроде Veet для бикини. Мне сейчас не посмотреть, не дома нахожусь))

Гость
УЧИТЕЛЬНИЦА!!

Сообщение было удалено

лохматые бобрики нынче не в моде, аха

гость

Ёжик сначала будет в трусах, а потом на мочевом пузыре, и придётся долго гадать почему посев отрицателен, а болит классически

жорж

не старайся...он тебе изменяет

Гвинет пелтроу

В чем проблема я не поняла?

Ольга

Найдите себе нормального мужика, а не пед.офила, и не придется ма.нду брить

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Васю-сталевара из Мухосранска?)))))))Ему точно ма+нда с кустами вонючая по душе придется. А как смачно он будет отхаркиватьлобковые волосы во время куни, этожешпрелесть

Ваш здравый смысл

Крем. И ещё раз крем.

УЧИТЕЛЬНИЦА!!

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость

Эпиляция воском. Больно, но оно того стоит. Две недели чистота и гладкость.

Гость
Ваш здравый смысл

Сообщение было удалено

Да крем не удаляет ничего совершенно, даже на ногах остается...а там так и подавно.

гость

Не советую брить. Потом волос будет еще жестче.

Ваш здравый смысл
Гость

Сообщение было удалено

Не за 15 рублей надо брать. А чем волосы на лобке отличаются от волос на ногах, что аж ничего их не берёт???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ладно вон манекены уже с ежиками в трусах))

Гость
Ваш здравый смысл

Сообщение было удалено

За 15 рублей вы их и не найдете, Вит ваш вообще фуфло полное, ничего не удаляет. Ну вообще-то на лобке волосы жестче.

Гость

Лазерная эпиляция - 7 процедур у профессионала и волос нет навсегда... Останется лишь пушок, который нужно убирать 2 раза в год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а неправда! электроэпиляция удалит навсегда, и то не за 7 раз, а дольше надо ходить

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это вы о чем?

Еж

а зачем там брить ?

Гость

Когда не бреешь,потом ходишь на улице и вдруг чесотка такая начинается блин.Нужно всегда брить и точка!Советую СПУТНИК и щетины нет месяц!

Гость

Сообщение было удалено

Если для лезвий использовать razorpit, то все будет сбриваться и раздражение не будет, сама так делаю и очень довольна, вот если не пользоваться этой штукой, все так как и вы говорите получается, еж...

гость
Гость

Сообщение было удалено

о лимфогенном и по протяжению метастазировании микрофлоры кожи, волосяных фоллиКулов, крема :-#

Гость
гость

Сообщение было удалено

о лимфогенном и по протяжению метастазировании микрофлоры кожи, волосяных фоллиКулов, крема :-#
Вы врач или откуда вы это знаете??

белка

вит дорогой, я решила пробовать вельветом бороться с ежами, на ногах все супер, подмышки вельветом мазать не стоит...там в принципе простой одноразовой бритвой можно обойтись , а вот ТАМ... 15-20 мин крем держу, потом шпателем сгребаю и остаются мелкие ранки и щетинка( но хотя по сравнению с бритвой, ранки не такие ужасные и быстро проходят и кожа после крема нежная хоть . полоски вит купила, гадость какая-то, ну или я может просто пользоваться не умею ими..:DD

Гость,
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

там такие жесткие волосы, неужели их крем берет?

Гость,
Гость

Сообщение было удалено

Да вы што, он таких дел и не знает, все быстренько, в темноте и по пролетарски, отрыгивая водочкой))

Гость,

Сообщение было удалено

Сама в шоке была, когда впервые попробовала. Надо намазать и подержать минут десять, а потом жесткой мочалкой тереть в душе, все волосики смываются. Если чуток осталось, то подбрить слегка. И всё гладенько.

Гость

Эпилятор)) первые раза два боль жуткая! Все в кровь! Я делаю глубокое бикини. Сейчас терпимо. Гладенько, чистенько. Правда вросшие волоски бывают((( это минус.

1

только-только-только и только-только-только шугаринг

для меня ИДЕАЛЬНЫЙ вариант, то, что искала всегда)

но и мастер хороший, никогда никакого раздражения нет, все гладко-чисто-нежно

когда растет, ничего не колется, максимум - 2-3 волоска врастают, ну а как без этого, но не больше

Владька

Сообщение было удалено

Чешется сначала, а когда заколосится, то уже комфортно. Надоела лысина,хочется разнообразия,что б пальчики запустить и пошабуршать...

Владька
Владька

Сообщение было удалено

Кому что нравится.. После 28 лет лысой письки, хочется мохнатой...

Владька
Mara

Сообщение было удалено

Надо Вашему партнёру вылизыаать регулярно. И всё будет ок. Не зря ж собаки и коты сутки напролёт себе вылизывают.

Гость
Владька

Надо Вашему партнёру вылизыаать регулярно. И всё будет ок. Не зря ж собаки и коты сутки напролёт себе вылизывают.

Ахахаха

Гость

Только лазерная эпиляция поможет в этом случае. Волосы расти перестанут соответственно и щИтинки никакой не будет;)

Гость

Электроэпиляция 🔥

Предыдущая тема