Гость
Статьи
Обвисшая грудь!

Обвисшая грудь!

Мне 20 лет! сама я худая, 50 кг, рост 163 и имею 5 размер груди (не рожала), проблема в том, что она обвисшая ! я ужасно из-за этого комплексуя, не люблю свою некрасивую грудь. Также проблема в подборе лифчика, объём у меня 70, а чашка Е, очень мало магазинов имеют такие лифчики! Можно ли мою грудь, как то без хирургических вмешательств сделать стоячей, упругой??

Юлия
18 ответов
Последний — Перейти
REALистка

Со мной училась девушка с похожей проблемой. Комплексовала, а потом все же решилась на операцию. Ей убрали все лишнее и все стало ок.

Тухло-Вялая

Твоя грудь прекрасна,

Ты ее люби,

Не тирань, не мучай,

Злобно не гноби.

Бюст твой сладок,

Ароматен, для мужчин

Весьма приятен.

Сиськи-прелесть,

Вымя-класс,

Сосок обвисший-

Не про нас.

Марта

Юлия, попробуйте делайть упражнения для укрепления грудной мыщцы, их много можно найти в интернете, самое элементарное- отжимания. Плюс увлажняйте кожу кремами, есть специальные, грин мама я знаю выпускает такой крем. Есть массаж груди, куча методик... Вобщем все в ваших руках!

Гость

резать к чертовой матери!

Юляша

Юлия, грудь 5 размера не может быть упругой и стоячей в принципе, силу земного притяжения еще никто не отменял, даже грудь 3 размера может тянуться вниз, но тут все таки еще имеет значение форма. если у вас комплекс, то лучше сделать операцию по уменьшению и изменению формы, может быть.

Юляша

и по поводу кремов для упругости груди. у меня была когда-то такая мысль (погоня за совершенством, блин), но косметолог моя мне сказала, что не стоит, потом быстрее грудь в плохое состояние придет, если начинать использовать такие крема в молодости.

Гость

Капусты жрать надо было меньше,не было б проблем сейчас у тебя

Миа

У меня такая же проблема, пятый размер, висячая всегд была. Я забила ) в лифчике смотрится красиво, беру лифчики которые сами придают форму груди, так что если в одежде или просто в лифчике то выгляжу красиво. А вообще у всех людей свои недостатки. И человек, который вас полюбит, закроет глаза на такой недостаток. Я себе мужа нашла ) и нас обоих устраивает моя внешность.

Гость

вы прям все про меня написали.
под нож не хочу ложиться, до родов это точно.
белье в милавице покупаю -всегда есть 70Е модель кажется Анжелика называется -держит и очень красиво получается.

Лена

У меня тоже комплекс, такой же почти размер груди, 75 Е или 75 F, в белье тоже все смотрится красиво. Мне 31 год, не замужем, нерожавшая.

гость

Очередной бактероидностафилококковый мастит ... метронидазол+Фторхинолоны на C/D из E/F уменьшают?

или ждёте госпитализации по другому поводу, чтоб тейкопланин, амикацин, меропенем, витамины в югулярный катетер? пойду олимпийский огонь пообсуждаю ... может ещё раз 5 потухал за сутки ...

Гость

к ушам привяжи и все будет ок.

Светлана
Юлия

Сообщение было удалено

Акцент стоит сделать на фитнес. У меня была похожая проблема. Кучу методик пробовала, фитнес помог. Грудь стала не идеальной, но улучшения заметны на глаз. Попробовала также методику, рассказыать о которой не хватит сил здесь. просто заказала, столько полезной информации. Прямо по полочкам, если интересно, вот ссылка - http://c.cpl2.ru/5cxa

мини
Марта

Сообщение было удалено

Дура дурой. При обвисшей груди пятого размера никакие кремы и упражнения не помогут.

Автор, копите деньги на пластику, сделайте подтяжку с уменьшением и будет вам счастье. Ну или как вариант ищите мужчину, который любит большие обвисшие сиси

ёу

упражнения помогут!! только не сразу, естественно!! у меня троечка , не сильно всё висит слава богу, но склонность к этому, безусловно, есть, так вот те же самые отжимания и прочие упр-я для мышц грудной области полезны хотя бы тем, что они так или иначе, хоть и не намного, но все же добавляют груди упругости, так что попробуйте регулярно заниматься упр-ями. НО эффект будет виден не скоро,ооочень не скоро

"Автору: просто развивайте мышцы плечевого пояса НО ВСЕМ параметрам: сила\/выносливость\/скорость\/скоординированность\/пластика\/раст​яжка. У большинства девушек с такой проблемой- грудь "оживала" обычно после 5-6-ти месяцев занятий в тренажерном зале- и не от повышенных нагрузок, а именно в период отдыха от них(малые рабочие веса на снарядах, растяжки, гимнастика).\n
\n
Кстати, обратите внимание на "угол" большой грудной мышцы(в атласе посмотрите) при поднятой руке. Если в процессе подъема руки "угол" утягивает вместе с собой почти всю мышцу(что не есть гут)- чаще делайте разводки гантелями лежа, на тросах, жимы под различными углами. Разнообразно тренируемая(но не истязаемая!) большая грудная мышца- стимулирует и гармонизирует и функцию молочных желез у женщин. Но приготовьтесь к тому, что первая стадия тренировок(примерно 1-3 мес.) не даст в плане подтянутости груди ровно ничего, поскольку организму под действием стресса придется сосредоточиться в первую очередь на мышцах. Еще- обязательно посмотрите на атлетических сайтах\/видеороликах- такое упражнение, как pull-over("пуловер"). При регулярном выполнении сразу ПОСЛЕ(то есть- не "вместо") тренировки грудных мышц- гарантированно поднимет ваши сись... груди на ранее невиданную высоту))) Успехов!"

Ирина

Если есть проблема с обвисшей грудью, то советую купить эти специальные бюстгалтеры http://supergrud.apishops.ru/ сама их недавно заказала, очень довольна, очень удобные и грудь смотрится лучше. особенно сейчас, в летнее время, актуально думаю для многих

Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya

Предыдущая тема