Девушки как вы относитесь молодым людям ростом 170 см?
По данным многочисленных исследований:
Чем выше рост мужчины, тем он умнее, тем больше он зарабатывает и естественно он успешней у женщин........
Сообщение было удалено
Довольно большое количество мужчин-коротышек были столь успешны, что их имена запомнили ох как надолго.
это еще ничего, сама 170, каждый день вижу уйму парней значительно ниже себя
Сообщение было удалено
Пфффф,напротив.Самые успешные как раз среднего роста,если не ниже
Сообщение было удалено
Как раз-таки выше 175 у девушки- это плечи Шварценеггера,отсутствие талии и мальчишечьи бёдра Самые лучшие фигуры-песочные часы у девушек 160-170 Для парня 175 отлично,Средний рост
Сообщение было удалено
Норма по России Средний мужской рост 174,женский -165
Сообщение было удалено
Такое может сказать только тётя с комплексом дылды
Сообщение было удалено
Туппппая что ли?Страшилище-это не рост,а Лицо как правило,либо серьёзные недостатки во внешности.Можно быть 180 и полным уродом,коим ты и являешься
Пока не влюбилась, думала, что ниже себя - фуфу.
А сейчас мы очень забавная пара - я 173, он 168. :) Вначале я слезла с каблуков, а через 2 мес привыкла и вернулась.) и ему нравится)
Обожаю моего хорошего ! :)))
А поподу роста - ну никогда человечество не договорится! Кому-то блондинки, кому-то брюнетки, кому-то ясноглазые, кому-то очи черные, кому-то хрупкие изящные, кому-то округлые формы, кому-то очаровательные миниатюрные, кому-то статные высокие, кому хохотушки, кому лирические героини. Ну что вы тут делите! :)
Каждый, полюбите себя и обязательно найдете свое счастье! :)
я 175 муж 185 идеально ! красивая высокая пара нам все говорят.
Сообщение было удалено
Пошол ты ***!!!!
В плане отношений он - неликвид. Я сама такого роста, воспринимаю мужчин только от 180, в идеале 185-195.
Если друг/знакомый/коллега - то хоть 160. Пофиг на рост
Неликвидом будешь ты в третьем рейхе. Сука тупая. За что твой дед кровь проливал, сука? За эту *** Как ты? Сдохни в печи. Вонючая грязнокровка.
Те кто говорят что мужчина должен быть 180 - *** тупые. За что деды *** воевали ? За таких ебанутых? Которые выше писали прожитые ***? Такое ощущение, что я живу в третьем рейхе, где отбирали нацисты людей. Неликвидов в печь. Я просто *** Как в ахуе с этих ебанутых на всю голову дам. Им в психушку пора. И у меня это не комплексы. Это ***.