Гость
Статьи
Похудеть с 85 кг до 60 …

Похудеть с 85 кг до 60 кг.

Всем привет. Прошу помочь всех тех, кто худел быстро и эффективно. После родов набрала очень много, аж до 85. Не могу взять себя в руки. Читала много диет, но точных результатов не где нет. Кому что помогло быстро. И какие эффекты?Может кто то сидел на диете, где сладкое можно, я ужасная сладкоежка((

Мария
36 ответов
Последний — Перейти
гость

до 12 дня ешьте что хотите, и торт и пиццу и конфеты.

в обед супчики всякие.

и ужин до 6 часов. после этого до утра ни ни

Гость

Ужин за 3 часа до сна + сократите порции. Утро начинайте с зарядки и попробуйте раз в неделю устраивать разгрузочный день.

Ирина

Диета Дюкан. Очень эффективна. С 74 кг похудела до 57. Эффект уже 2 года.

Гость

Диета Майи Плисецкой. Похудела с 73 до 58 эффект, лет 15 уже. Очень эффективная и простая, называется "Не жрать!"

Гость

Спорт и диета. 1 в 1 тема только на прошлой неделе тут была. Не вы ли? Худейте уже, а не вопросы задавайте.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

я тоже на ней, хорошие результаты.. Только холестерин повышен, вредно для меня..((

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ну если вы диеты читаете, то о похудении можете забыть

анюта

Кроме диеты надо заняться обязательно спортом. Я же выбрала для себя занятия танцами тут http://latino.su/ и фигурка быстро вернулась в норму после первого ребенка.

леллу

только правильное питание. Но ооочень сложно так питаться постоянно. Я полгода вытерпела. Похудела почти на 10 кг - тоже после родов

Но какие-то привычки остались, почти не жарю сейчас еду, колбасу с сосисками тоже оооочень редко покупаю. Но вот конфетки и пирожки - это слабость(( никак в руки себя невозьму. Ещё бы 6 кг скинуть. Есть 3 месяца для этого...но никак!!! Блин, пните уже меня!!

Гость
леллу

Сообщение было удалено

конфетки и пирожки оочень вредные для поджелудочной и от сладкого-мучного кожа, тело стареет быстрее)) пинаю

Пепси лайт

Мария, сладкое можно на диете минус 60, на весонаблюдателях. Это даже не диеты, а системы питания. Плюсы в том, что можно подобрать вкусные рецепты, а не просто жевать вареные овощи.

У меня тоже вес 85 кг на сегодняшний момент, хочу худеть до 70. Давайте вместе худеть. Будем отчитываться о результатах.

ИРина

Лучше не диеты придерживаться, а менять свое питание. У вас проблема, что Вы любите много сладкого. Надо по-тихоньку себя от этого отучать. Не можете сами отказаться, купите Редуксин в помощь. А диеты-это все временно. Ну посидите на диете, а дальше что? дальше вернетесь к обычному своему меню и за несколько месяцев назад все вернется?

Барбара
ИРина

Сообщение было удалено

Читаю отзывы про редуксин. Есть хорошие, а есть не очень. Конечно понимаю, что многое зависит еще от человека. Он может не правильно питаться, или не соблюдать дозировку, или еще что-то и поэтому редуксин не помог. Вот если бы

еще мнение врачей про редуксин где-то почитать или посмотреть.

ИРина
Барбара

Сообщение было удалено

А вы загляните на сайт Примавера. http://primavera.pro/primavera/smi-o-nas/ Там есть видео с проекта "Сбрось лишнее". Там дамы худели на редуксине. Результаты впечатляющие. И про редуксин там говорит Елена Малышева.

Мария

Сообщение было удалено

Вы поймите одно, главное не быстро, а чтоб потом не вернулось. А то потом 90 будет как сорветесь, ешьте, но поменьше, как раз мучное и сладкого минимум+re-code попить, он мне очень помог, с ним по чуть худеешь и организм прочищается, с ним вес не вернется.

Гость

Автор я тоже во время беременности поправилась сильно но с 55 кг до 69 кг. была в тихом ужасе. и ведь не сказать, чтобы постоянно в холодильнике торчала, вроде умеренно. Но результат налицо- 69 кг меня убил. начала худеть, как тут кто-то написал по диете Майи Плисецкой, конечно я не балерина- не жрать не могу, а вот жрать в два раза меньше заставила себя! и знаете привыкла. отказалась полностью от всяких копченостей, сосисок, колбас. утром творог нежирный с нежирным йогуртом или кефиром, небольшой кусочек сыра. белый хлеб, торты, булки- фтопку, все это углеводы-пользы ноль. рыба-всякая разная, грудки куриные, но я в принципе красное мясо и свинину терпеть не могу и не ем его.овощи и фрукты, орехи и сухофрукты-неограничено. после 20.00 яблоко или кефир. и ничего больше. сладкое тоже очень люблю - заменила конфеты и шоколадки всякие медом, финиками(они очень сладкие сушеные). шоколад теперь ем редко и только горький и одну долечку раз там в неделю может быть. горького при всем желании много не съешь-плохо станет. итак похудела уже на 6 кг. не супер конечно, но уже что-то. осталось еще 6 скинуть. моя цель-57 кг. больше не хочу - а то выглядеть буду как заморыш. удачи вам. главное начать с чего-то, а потом втянетесь.

Гость

[quote="Мария"]Всем привет. Прошу помочь всех тех, кто худел быстро и эффективно.

похудеть можно и покруче, правда не уверена что быстро, я сама с 85 до 72 примерно за полгода похудела (в основном это зал, без сладкого не жизнь) очень хороший стимул дал проект "взвешенные и счастливые" можно посмотреть онлайн. Обратите внимание на Юлю, которая со 118 кг похудела до 57 - пример для подражания http://showbiz.delfi.ua/news/movies/zvazheni-ta-schaslivi-3-​kak-vyglyadeli-vse-uchastniki-do-i-posle-proekta.d?id=209822​1

Ната

Мне похудеть помог Редуксин. И конечно же правильное питание, спорт. Сначала просто каждое утро бегала на стадионе несколько кругов, а потом пошла на фитнес. Тяжело конечно было, но достигнутые результаты того стоят.

Люба
Ната

Сообщение было удалено

Я тоже пила Редуксин. Я все время пыталась на дитеах сбросить лишнее. Вес конечно уходил, но как-то медленно. И тут мне сестра принесла Редуксин. Она тоже на нем худела и мне принесла, то что осталось неиспользовано и лежало у нее без дела. Я сначала не хотела пить, а потом все-таки попробовала. За неделю приема ощутила насколько легче стала переносить диету, вес быстрее вниз пошел. Так что потом пошла и себе купила цедую упаковку.

Гость

Ниже по ссылке попробуйте заказать "Ягоды для похудения" и напишите как результат может и я попробую

http://godji-berries.ru

Инна
Мария

Сообщение было удалено

Уникальный,новейший метод омоложения лица,тела без операций.Похудение без операций

Лаборатория по омоложению w w w .o m o l o g e n u e . r u

Омоложение лица,тела на 10,20,30 лет без операции.Оплата после получения результата.

o m o l o g e n i e 1 @gmail.com

Лина
Люба

Сообщение было удалено

Я его сейчас пью по назначения врача. Врач сказала, что пока не похудею, мне беременность не светит. Но на удивление, за месяц я похудела на 6 килограмм. Даже не ожидала такого результата, так как я уже разочаровалась и давно сказала сама себе, что всю жизнь так и проживу большой коровой. А сейчас вот стимул появился.

Lena

Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.

Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515

Маша

Я похудела на 10 кг за месяц) Ходила в зал 2 раза в неделю и никаких диет) Но у меня был один секрет) Я купила себе препарат для похудения "Витаклин" ,купила потому,что его одобрил мой врач.Мне очень понравился этот препарат,весь курс я чувствовала себе отлично,а когда на весы становилась вообще был прилив радости))

Тала

Самый лучше способ похудеть это правильное питание. Не думаю, что я этим кому-то америку открываю, но многие почему-то не хотят это взять за основу. И зря. Я на правильном питании после родов похудела на три размера. Правда была проблема срывов. Но с этим я бытсро разобралась. Купила Редуксин и пила его полтора месяца, потом уже проблема срывов не стояла так остро.

Гость

Я исправила недостатки своей фигуры здесь:
http://vk.com/id142122792

Гамма
Тала

Сообщение было удалено

И как насчет побочных от редуксина? Были у вас? А то купила редуксин, а подруга напугала, что побочные будут.

Тала
Гамма

Сообщение было удалено

Были побочные, но только в первую неделю приема, но они были терпимые. Зато потом красота. Пила его полтора месяца и ни одной побочки не был, только пила много.

Аннетка

Я худела с 84 кг до 60 (60 цель, сейчас 68) никаких голоданий!!! У меня ушло 16 кг за год, немного физ нагрузки и то временами. Летом например не занималась, а так степ аэробика мне более приемлима. На счет питания вот мой примерный рацион.
завтрак- каши/макароны, мясо.
2 завтрак- фрукты по сезону ( сейчас виноград)
Обед- супы и что нибудь белковое
ужин- овощной салат/омлет/чай с творогом
на праздники я кушаю и пью алкоголь, но в меру, раньше было и такое что было на утро и +5, и даже +8, я не знаю откуда оно бралось но потом не уходило. Вот и все вообщем то, главное не ожидать быстрых результатов и потихоньку достигать своей цели, я например хочу похудеть окончательно в течении еще полугода

Нелла
Ната

Сообщение было удалено

Редуксин принимала 2 месяца, как раз пачки 60 кап.хватило. Больше покупать не решилась, так как слышала, что он вызывает привыкание и застой веса. Но за те 2 месяца мне удалось сбросить 10 кг. Считаю отличным результатом. Тем более никакого дискомфорта я не чувствовала.

Гость

продам РЕДУКСИН. puchinka11@mail.ru

Гость

Я похудела с86 до 70 не торопясь,За 5 месяцев,убрала рис,мучное
И картошку,сладкое до обеда ем .И все ,курочка ,рыбка,овощи,привыкаешь и через месяц жариная картошка становится не вкусной,А разнообразия блюд, много,готовь и кушай,пью когда хочу,ем когда хочу .Сейчас и к цельнозерновому хлебу с маслом на завтрак пришла,вес продолжает таять без ущерба для психики .Так не ругай себя за срывы ,это загрузочный день,чаще раза в в неделю только не загружайся.А привыкаешь,и уже на застольях не лезит в рот ни салат с майонезом,ни зажаристая кожа на курице.

PteromysVola
Барбара

Сообщение было удалено

Была на приеме у эндокринолога и та сказала, что ни в коем случае нельзя пить Редуксин. У нее девушка молодая уже полгода от бесплодия лечиться, которое заработала благодаря ему.

Гость
леллу

только правильное питание. Но ооочень сложно так питаться постоянно. Я полгода вытерпела. Похудела почти на 10 кг - тоже после родов

Но какие-то привычки остались, почти не жарю сейчас еду, колбасу с сосисками тоже оооочень редко покупаю. Но вот конфетки и пирожки - это слабость(( никак в руки себя невозьму. Ещё бы 6 кг скинуть. Есть 3 месяца для этого...но никак!!! Блин, пните уже меня!!

Встала и пошла худеть бегом , что понимаешь только когда пнут тебя

Гость
гость

до 12 дня ешьте что хотите, и торт и пиццу и конфеты.

в обед супчики всякие.

и ужин до 6 часов. после этого до утра ни ни

После шести можно съесть обезжиренный творог яблоко
За три часа до сна не чего не есть так правильно
Я уже второй месяц не набираю но потихоньку снижаю вес просто не ем жирное жареное выпечку хлеб
Ем сухарики батоные сахар не ем
Капусту перестала есть из за нее вздутие живот кажется огромный 🤣
Ем брокколи цветную капусту листья салата укроп петрушка макароны хорошие рис гречка перловка Овсянка чай зелёный компот из сухофруктов а еще селёдку в мундире от нее не потолстеешь главное в меру
Винегрет без квашеной капусты и маринованных огурцов
Просто свежий огурец
Кефир 2/5 процентный все говорят что 1 % но это все фигня
Пастила зефир мармелад венгенский борщ
Рыбу ем сазан ментай хек
Мясо ем говядину не жирную курицу индейку кролика
А ещё говорят что можно есть не жирную свинину но я не ем как мусульманка 😘
Так что убирайте жирную и жирную пищу не не ешьте фастфуд сладкое
Больше запекайте в духовке и на пору не много тушёное
Всем удачи.