Гость
Статьи
Бальзам после бритья …

Бальзам после бритья вместо крема для тела

Дорогие девушки, вообщем такая ситуация. Закончился крем для тела, молочка для тела у меня тоже нет, а мой муж отдал мне свой старенький бальзам после бритья, надоел он ему никак не мог измазать. эвелайн, так вот я ним ноги мазала после бритья. Задалась вопросом можно ли как молочко для тела использовать и вся ним измазаться? он и с ромашкой и с витаминами, но в составе нашла алкоголь. Рискнуть или не надо ним мазать тело? и еще , как еще вы используете косметику не по назначению? расскажите как позитивный, так и негативный опыт.

6 ответов
Последний — Перейти
Таки ссу в вересковой пустоши

ну намажь.А вобще это не рационально нет? он меньше и стоит дороже жэ.

Гогсть
Riley_Parks

Сообщение было удалено

Чем ты рискуешь-то, тупица?

kapamelka2000

Это продолжение истории про то, как вы живете без горячей воды и прочих удобств и вынуждены использовать вместо крема для тела крем для рук? Крем для рук тоже уже закончился?

Гость

Девушка,да купите уже себе наконец крем для тела! А то мажетесь всякими подручными средствами-то кремом для рук,то после бритья.Скоро уже зубная паста в ход пойдет

Гость

4, умора))) а вообще у меня 2 бальзама есть после бритья, брат не пользуется. Думаю мазать на ноги, а то пятки сухие. Алкоголь в составе, наверно, для дезинфекции порезов после бритья, ну микропорезов, воспаления.

Гость

Моя подруга мажет лицо кремом после бритья,так у нее после него лицо ровное как после тональника ни мешков под глазами ничего,ну я тоже попробовала,эфект потрясающий,только мазать нужно если кожа не имеет каких лио дефектов или воспалений.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: