Здравствуйте хочу спросить про аппараты электроэпиляции а также лазерной и тд. для удаления волос дома,может кто то сможет посоветовать какой лучше,есть ли вообще смысл ,и дополнительно даст некие советы
Купила панасоник из последней серии. Ценовой диапазон 2900-6000. Купила в эльдорадо за мин. стоимость) все нравится и не больно. 48 пинцетов и можно в воде
Пользоваться. Есть с чем сравнивать.
Аппарат для электроэпиляции можно купить где-то за 20 тысяч. Такими в салонах и пользуются. НО одного аппарата мало, в этом деле нужен навык, опыт и знания, как правильно делать. К тому же в большинстве мест на теле вы не сможете так извернуться, чтобы правильно иголку вввести, одновременно терпя боль. Да, даже с обезболивающими средствами бывает ооочень ощутимо. Так что лучше в хороший салон (где санитарные нормы все соблюдают) и к хорошему мастеру (который не обманывает и качественно делает свою работу)! Тогда и результаты будут. Пишу это на своем опыте.
Насчет фотоэпиляции. Одна знакомая из Европы покупала Филипс домашний фотоэпилятор. Исправно пользовалась, но эффекта ноль. Про лазерную ничего сказать не могу.
Сообщение было удалено
У вас эпилятор, автор про другое спрашивала.
Автор, вам неудобно будет самой ими пользоваться - наощупь не получится, нужен будет помощник.
домашний лазерный эпилятор не убирает волосы. мощности не хватает.
У меня ремингтон, покупала года два назад , сейчас практически не пользуюсь , волосы перестали расти, такое счастье иметь гладкую кожу после многих лет мучений щетиной)