Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я похудела, прилично, но вот вся кожа обвисла. поможет ли бодифлекс для подтяжки кожи?????????????
а вы со спортом худели?или просто диета?
Я тоже кстати за год-два похудела на 10 кг. И кожа не обвисла, конечно, но потеряла упругость - это видно даже на спине. Думаю, может в бассейн? Или бесполезно?
Сообщение было удалено
Девушки, сколько вам лет???? Я когда в 25 и30 лет сильно худела ( 15-20 кг), у меня ничего нигде не обвисло!
Сообщение было удалено
Значит повезло
бреда по ящику вчера насмотрелась ?
Обвисание зависит не от возраста, а от количества нажраных килограмм и срока их "ношения" на себе... Посмотрите на "молоденьких" 20 летних, которые похудели на 20-30 кг... У них же сиси карманами, живот фартуком - это само не восстановится... Тут все дела в питании кожи - слой жира старит кожу мгновенно...
Дэвочка на 100 кг (по паспорту 25 лет), но похудевшая на 30 кг будет выглядеть на 45+, причем очень сильно и лицо оплывет...его зарядкой не подтянешь :((((
Сообщение было удалено
никаких диет, еженедельные походы в горы, любовь и секс)))))))
Сообщение было удалено
мне 37. я всегда была в весе, с самого детства, специально когда худела результатов и небыло, а тут само собой, сначало за пару месяцев сразу 20 кг как небывало, потом уже потихоньку понемногу идет. по весу хорошо похудела, по виду жуть, все висит.
Сообщение было удалено
Срок ношения, как раз все 37 лет............... лицо у меня как раз и не плывет, у меня крылья бабочки и живот висит, хм, ну да, фартуком................ Попа кстати подтянулась, причем без проблем и вместе с уходящими кг, мешает только на ногах с внутренней стороны, на руках крылья бабочки и живот, фартук.
знаю что с бодифлексом уходят больше см чем кг, вот только не знаю поможет ли бодифлекс для подтяжки обвисшей кожи. Может кто подсказать?????????
Хотелось бы хоть один реальный разумный совет, помимо промывания косточек и жиров)))))))
бодифлекс-для сжигания жира, с чего он подтянет вашу кожу?
Та же проблема. Вообще, я слышала что мумие помогает! Именно не в таблетках, а в граммах, в таких маленьких брикетиках. Его растворяешь и мешаешь в банке с любым кремом и мажешься. Вот все хочу попробовать,но так и не решусь. Говорят, что и кожу после похудения подтягивает, и растяжки убирает и целлюлит. И продается оно вроде в медовых магазинах.
На массаж походите специальный, и все будет хорошо.
Дома скраб с кофе, потом самомассаж со спец кремами. Состояние кожи точно улучшит.
"Спасибо"
контрастный душ + массаж и все будет ок!!!
Ни один крем кожу вам не сократит. Массаж и время.
зоган-массаж для тела. погуглите. это самомассаж, простой.
Попробуйте оливковым маслом натирать Диетолог в передаче Взвешенные и счастливые Говорит оливковое масло подтягивает кожу после похудения.И массажи делайте грубой мочалкой,чтобы кровь разгонялась тогда тоже подтягивается кожа И контрастный душ,горячая и холодная вода,попеременно недолго,тоже способствует подтягиванию кожи.
Главное разгонять кровь в коже и тогда будет идти подтягивание кожи
Сообщение было удалено
какой бред,подруга худела в 24 года на 45 кг,выглядит отлично,ей сигареты не продают,она сама не курит мужу покупает когда. а вот живот да обвис немного и грудь,но она пластику делала.
Если у вас отвисла кода и спортом уже не восстановить, то можно вылечить и вернуть ее в былое состояние лазером. Я тут описывала свой опыт http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4381180/
Сообщение было удалено
Уникальный,новейший метод омоложения лица,тела без операций.Похудение без операций
Лаборатория по омоложению w w w .o m o l o g e n u e . r u
Омоложение лица,тела на 10,20,30 лет без операции.Оплата после получения результата.
o m o l o g e n i e 1 @gmail.com
Наталья, какой у вас срок прошел после похудения? Возможно коже нужно дать время на восстановление. На массаж пробовали ходить? Можно процедуры попробовать у косметолога?
Если не поможет, тогда уже советуйтесь с пластическим хирургом.
Мне очень помогла процедура вип лайн. Делала курсом в фрау клиник. Хороший лифтинг эффект, мышцы поддерживает в тонусе и фигура становится более точеной.
В любом случае пробуйте что-то, перед тем как идти к хирургу.
Обвисание зависит не от возраста, а от количества нажраных килограмм и срока их "ношения" на себе... Посмотрите на "молоденьких" 20 летних, которые похудели на 20-30 кг... У них же сиси карманами, живот фартуком - это само не восстановится... Тут все дела в питании кожи - слой жира старит кожу мгновенно...
Дэвочка на 100 кг (по паспорту 25 лет), но похудевшая на 30 кг будет выглядеть на 45+, причем очень сильно и лицо оплывет...его зарядкой не подтянешь :((((
Вы не правы!