Гость
Статьи
похудела, обвисла …

похудела, обвисла кожа...

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я похудела, прилично, но вот вся кожа обвисла. поможет ли бодифлекс для подтяжки кожи?????????????

Наталья
23 ответа
Последний — Перейти
гость

а вы со спортом худели?или просто диета?

Ольга

Я тоже кстати за год-два похудела на 10 кг. И кожа не обвисла, конечно, но потеряла упругость - это видно даже на спине. Думаю, может в бассейн? Или бесполезно?

Ирина
Наталья

Сообщение было удалено

Девушки, сколько вам лет???? Я когда в 25 и30 лет сильно худела ( 15-20 кг), у меня ничего нигде не обвисло!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Значит повезло

Гость

бреда по ящику вчера насмотрелась ?

Гость

Обвисание зависит не от возраста, а от количества нажраных килограмм и срока их "ношения" на себе... Посмотрите на "молоденьких" 20 летних, которые похудели на 20-30 кг... У них же сиси карманами, живот фартуком - это само не восстановится... Тут все дела в питании кожи - слой жира старит кожу мгновенно...

Дэвочка на 100 кг (по паспорту 25 лет), но похудевшая на 30 кг будет выглядеть на 45+, причем очень сильно и лицо оплывет...его зарядкой не подтянешь :((((

Гость
гость

Сообщение было удалено

никаких диет, еженедельные походы в горы, любовь и секс)))))))

Наталья
Ирина

Сообщение было удалено

мне 37. я всегда была в весе, с самого детства, специально когда худела результатов и небыло, а тут само собой, сначало за пару месяцев сразу 20 кг как небывало, потом уже потихоньку понемногу идет. по весу хорошо похудела, по виду жуть, все висит.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Срок ношения, как раз все 37 лет............... лицо у меня как раз и не плывет, у меня крылья бабочки и живот висит, хм, ну да, фартуком................ Попа кстати подтянулась, причем без проблем и вместе с уходящими кг, мешает только на ногах с внутренней стороны, на руках крылья бабочки и живот, фартук.

Наталья

знаю что с бодифлексом уходят больше см чем кг, вот только не знаю поможет ли бодифлекс для подтяжки обвисшей кожи. Может кто подсказать?????????

Хотелось бы хоть один реальный разумный совет, помимо промывания косточек и жиров)))))))

Гость

бодифлекс-для сжигания жира, с чего он подтянет вашу кожу?

Елена

Та же проблема. Вообще, я слышала что мумие помогает! Именно не в таблетках, а в граммах, в таких маленьких брикетиках. Его растворяешь и мешаешь в банке с любым кремом и мажешься. Вот все хочу попробовать,но так и не решусь. Говорят, что и кожу после похудения подтягивает, и растяжки убирает и целлюлит. И продается оно вроде в медовых магазинах.

О

На массаж походите специальный, и все будет хорошо.

Гость

Дома скраб с кофе, потом самомассаж со спец кремами. Состояние кожи точно улучшит.

Наталья

"Спасибо"

Гость

контрастный душ + массаж и все будет ок!!!

Гость

Ни один крем кожу вам не сократит. Массаж и время.

Гость

зоган-массаж для тела. погуглите. это самомассаж, простой.

Гость

Попробуйте оливковым маслом натирать Диетолог в передаче Взвешенные и счастливые Говорит оливковое масло подтягивает кожу после похудения.И массажи делайте грубой мочалкой,чтобы кровь разгонялась тогда тоже подтягивается кожа И контрастный душ,горячая и холодная вода,попеременно недолго,тоже способствует подтягиванию кожи.

Главное разгонять кровь в коже и тогда будет идти подтягивание кожи

Анна
Гость

Сообщение было удалено

какой бред,подруга худела в 24 года на 45 кг,выглядит отлично,ей сигареты не продают,она сама не курит мужу покупает когда. а вот живот да обвис немного и грудь,но она пластику делала.

Гость

Если у вас отвисла кода и спортом уже не восстановить, то можно вылечить и вернуть ее в былое состояние лазером. Я тут описывала свой опыт http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4381180/

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Уникальный,новейший метод омоложения лица,тела без операций.Похудение без операций

Лаборатория по омоложению w w w .o m o l o g e n u e . r u

Омоложение лица,тела на 10,20,30 лет без операции.Оплата после получения результата.

o m o l o g e n i e 1 @gmail.com

Наталья, какой у вас срок прошел после похудения? Возможно коже нужно дать время на восстановление. На массаж пробовали ходить? Можно процедуры попробовать у косметолога?
Если не поможет, тогда уже советуйтесь с пластическим хирургом.
Мне очень помогла процедура вип лайн. Делала курсом в фрау клиник. Хороший лифтинг эффект, мышцы поддерживает в тонусе и фигура становится более точеной.
В любом случае пробуйте что-то, перед тем как идти к хирургу.

Гость
Гость

Обвисание зависит не от возраста, а от количества нажраных килограмм и срока их "ношения" на себе... Посмотрите на "молоденьких" 20 летних, которые похудели на 20-30 кг... У них же сиси карманами, живот фартуком - это само не восстановится... Тут все дела в питании кожи - слой жира старит кожу мгновенно...

Дэвочка на 100 кг (по паспорту 25 лет), но похудевшая на 30 кг будет выглядеть на 45+, причем очень сильно и лицо оплывет...его зарядкой не подтянешь :((((

Вы не правы!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: