Гость
Статьи
Волосы около сосков

Волосы около сосков

Мне 17 лет.Год назад у меня появилось два темненьких волоска наверху около сосков ,я решила их удалить пинцетом.Вскоре они, конечно же, отрасли ,но я их больше не трогала,потому что понимала к чему это может привести.Но они начали сами выпадать после того,как отрастут и светлые волосы со временем не много потемнели по бокам сосков, и снизу одного соска.Пробовала осветлить перекисью,смоченным ватным диском протирала волоски около сосков,но потом забила,так как боюсь вдруг хуже станет и все равно они не посветлеют,тем более,читала,что они могут от этого выпасть и отрасти более темными ...Так вот там ,где я выдергивала один раз сейчас темненькие волоски ,которые я не трогаю,внизу одного соска светлые волоски,а на другом внизу соска чуть-чуть потемневшие и по бокам обоих сосков чуток потемневшие....Главное что при дневном свете потемневшие не видно,только те,которые я выдергивала и один внизу соска потемневший ,а вот при искусственном освещении(т.е при комнатном)видно и те ,которые сбоку и те,которые снизу и те,которые выдергивала...Я ходила к эндокринологу ,сдавала анализы,в итоге все хорошо ,гормоны в порядке .У мамы такого нету ,у нее светлые ,маленькие волоски....Меня это ОЧЕНЬ сильно парит ,так как я считаю,что это грудь и она должна быть без темных волосов ,тем более,моя грудь мне нравится ,она у меня 3 размера...Выдергивать больше ничего не хочу,так как станет еще хуже,брить ,подстригать и тд. тоже не хочу,осветлять боюсь,вдруг новые появятся !!Парень знает только об одном волоске..и я очень боюсь ,что он узнает о потемневших...хотя на ощупь волосы вообще не чувствуются...Хочу сходить еще к гинекологу с этой проблемой ,но думаю,что ничего он мне полезного не скажет...Просто хотела высказаться,так как не знаю что мне делать ..я парюсь об этом каждый день .....меня это гнетет,иногда даже плачу((((

)))
12 ответов
Последний — Перейти

я читала, что такое бывает и это для кого-то норма организма. жалко конечно, что вас настигло такое. попробуете сходить в косметический салон - проконсультируйтесь- за спрос денег не берут как говориться, так же делают лазерное удаление волос, надо прошерстить инет, кто сталкиваться с этим и как бороться. главное спокойствие, обычно любят человека, а вот такие изюминки еще больше )

Автор, у кучи женщин такое. Если Вы что-то там считаете и волосы на сосках не укладываются в Вашу картину идеального мира, при этом избавляться от них не хотите - прекрасный повод страдать до конца жизни. Кстати, все неудачи тоже можно на них списать. Очень удобно.

смешная такая)) вы не одинока в этом, что поделать, если так устроен организм)

но про парня, если он вас любит, он будет любить и с тремя, и с пятью тёмными волосками)))

а про салон вам верно подсказали, если так паритесь сильно, сходите)

У меня тоже начали расти по три волоска около сосков, но мне 30 лет , и начали расти года три назад! Меня не напрягают они, муж мне аккуратно подрезает эти волоски маленькими ножничками, раз в неделю!

Мне эта проблема знакома: постоянно вокруг сосков вырастают по 3-5 темных волосков, но я особо не парюсь, я просто аккуратно их сбриваю, как только начинают появляться

"Выдергивать больше ничего не хочу,так как станет еще хуже,брить ,подстригать и тд. тоже не хочу,осветлять боюсь,вдруг новые появятся!" - это ты зря, навсегда тебя избавит от этой проблемы, наверно, только дорогостоящая процедура в салоне, но разве трудно самой эти несчастные 3 волоска выдернуть/сбрить?)) у очень многих женщин такое есть) это не повод для слез) а парню про это и не обязат-но знать, просто своевременно удаляй волоски обычными способами и все!)))

)))
ashtrayKsu

Сообщение было удалено

Но их станет еще больше...

Оксана
)))

Сообщение было удалено

у меня не стало) как вырастало по 3-5, так и вырастает) это же не мелкие волоски как на спине, например) вот там да, перед операцией меня заставили там все убрать так потом пушистая ходила) :D а эти волоски не такого типа)

)))
Оксана

Сообщение было удалено

Я просто вырвала 2,так у меня их стало больше ,только не особо темные....

Окс
)))

Сообщение было удалено

Если настолько сильно тебя это беспокоит,

проконсультируйся по этому поводу с гинекологом) хотя ты же не обрастаешь как мужчина :)

)))
Окс

Сообщение было удалено

Это и собираюсь сделать в ближайшее время)спасибо за понимание)конечно нет,но то,что у меня есть эти темные волоски уже меня беспокоит,ведь я больше всего боюсь реакции парня,и вообще в будущем реакции других парней,мужа....

ежуля
)))

Сообщение было удалено

насчет реакции М. не надо ему об этом рассказывать, найди способ как ты будешь вовремя от проблемы избавляться, чтоб твой М эти волоски и увидеть не успел)))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: