Мне 17 лет.Год назад у меня появилось два темненьких волоска наверху около сосков ,я решила их удалить пинцетом.Вскоре они, конечно же, отрасли ,но я их больше не трогала,потому что понимала к чему это может привести.Но они начали сами выпадать после того,как отрастут и светлые волосы со временем не много потемнели по бокам сосков, и снизу одного соска.Пробовала осветлить перекисью,смоченным ватным диском протирала волоски около сосков,но потом забила,так как боюсь вдруг хуже станет и все равно они не посветлеют,тем более,читала,что они могут от этого выпасть и отрасти более темными ...Так вот там ,где я выдергивала один раз сейчас темненькие волоски ,которые я не трогаю,внизу одного соска светлые волоски,а на другом внизу соска чуть-чуть потемневшие и по бокам обоих сосков чуток потемневшие....Главное что при дневном свете потемневшие не видно,только те,которые я выдергивала и один внизу соска потемневший ,а вот при искусственном освещении(т.е при комнатном)видно и те ,которые сбоку и те,которые снизу и те,которые выдергивала...Я ходила к эндокринологу ,сдавала анализы,в итоге все хорошо ,гормоны в порядке .У мамы такого нету ,у нее светлые ,маленькие волоски....Меня это ОЧЕНЬ сильно парит ,так как я считаю,что это грудь и она должна быть без темных волосов ,тем более,моя грудь мне нравится ,она у меня 3 размера...Выдергивать больше ничего не хочу,так как станет еще хуже,брить ,подстригать и тд. тоже не хочу,осветлять боюсь,вдруг новые появятся !!Парень знает только об одном волоске..и я очень боюсь ,что он узнает о потемневших...хотя на ощупь волосы вообще не чувствуются...Хочу сходить еще к гинекологу с этой проблемой ,но думаю,что ничего он мне полезного не скажет...Просто хотела высказаться,так как не знаю что мне делать ..я парюсь об этом каждый день .....меня это гнетет,иногда даже плачу((((
я читала, что такое бывает и это для кого-то норма организма. жалко конечно, что вас настигло такое. попробуете сходить в косметический салон - проконсультируйтесь- за спрос денег не берут как говориться, так же делают лазерное удаление волос, надо прошерстить инет, кто сталкиваться с этим и как бороться. главное спокойствие, обычно любят человека, а вот такие изюминки еще больше )
Автор, у кучи женщин такое. Если Вы что-то там считаете и волосы на сосках не укладываются в Вашу картину идеального мира, при этом избавляться от них не хотите - прекрасный повод страдать до конца жизни. Кстати, все неудачи тоже можно на них списать. Очень удобно.
смешная такая)) вы не одинока в этом, что поделать, если так устроен организм)
но про парня, если он вас любит, он будет любить и с тремя, и с пятью тёмными волосками)))
а про салон вам верно подсказали, если так паритесь сильно, сходите)
У меня тоже начали расти по три волоска около сосков, но мне 30 лет , и начали расти года три назад! Меня не напрягают они, муж мне аккуратно подрезает эти волоски маленькими ножничками, раз в неделю!
Мне эта проблема знакома: постоянно вокруг сосков вырастают по 3-5 темных волосков, но я особо не парюсь, я просто аккуратно их сбриваю, как только начинают появляться
"Выдергивать больше ничего не хочу,так как станет еще хуже,брить ,подстригать и тд. тоже не хочу,осветлять боюсь,вдруг новые появятся!" - это ты зря, навсегда тебя избавит от этой проблемы, наверно, только дорогостоящая процедура в салоне, но разве трудно самой эти несчастные 3 волоска выдернуть/сбрить?)) у очень многих женщин такое есть) это не повод для слез) а парню про это и не обязат-но знать, просто своевременно удаляй волоски обычными способами и все!)))
Сообщение было удалено
Но их станет еще больше...
Сообщение было удалено
у меня не стало) как вырастало по 3-5, так и вырастает) это же не мелкие волоски как на спине, например) вот там да, перед операцией меня заставили там все убрать так потом пушистая ходила) :D а эти волоски не такого типа)
Сообщение было удалено
Я просто вырвала 2,так у меня их стало больше ,только не особо темные....
Сообщение было удалено
Если настолько сильно тебя это беспокоит,
проконсультируйся по этому поводу с гинекологом) хотя ты же не обрастаешь как мужчина :)
Сообщение было удалено
Это и собираюсь сделать в ближайшее время)спасибо за понимание)конечно нет,но то,что у меня есть эти темные волоски уже меня беспокоит,ведь я больше всего боюсь реакции парня,и вообще в будущем реакции других парней,мужа....
Сообщение было удалено
насчет реакции М. не надо ему об этом рассказывать, найди способ как ты будешь вовремя от проблемы избавляться, чтоб твой М эти волоски и увидеть не успел)))