Гость
Статьи
Читать всем худеющим

Читать всем худеющим

ЧИТАТЬ ВСЕМ ХУДЕЮЩИМ!!!!!

если вы будете худеть ничего не кушая
то через два три дня узнаете что у вас гастрит!!который НЕ лечится..у вас будет жутко вонять изо рта,с вами не будет приятно общаться,вы будете одиноки так как парень даже не захочет вас поцеловать из за запаха!но это еще цветочки..вам пропишут кучу болючих лекарств
ваша попа будет исколота а желудок испорчен навсегда...иметь детей врятли сможете при такой организме..при таком количестве антибиотиков..
а потом ..когда вы начнете кушать после нескольких дней голодовок..вы начнете так резко набирать килограммы...что пожирнеете как никогда..это закон нашего организма..
а еще при голодовке наш организм и мозг резко начинает тормозить и появляются галюцинации....

милые дамы..поднимите попу с дивана и ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ И ЕШЬТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ!!И ЧЕГО ХОТИТЕ..
вы никогда не будуте счастливы если будете голодать...

не портите себе жизнь,гастрит не шутки
конечно это ваше дело...здоровые дети,красивое тело
или больной желудок и вонь изо рта..

ПОСЛУШАЙТЕ
32 ответа
Последний — Перейти

Воооооооу, спасибо за совет)

Гость

Гастрит не от этого, не надо ля-ля....точней не только от этого, никто и не голодает, я физически голод не переношу

Гость

вон индусы по месяцу голодают и ничего, плодятся как кролики безо всяких гастритов

я вообще голодание не поддерживаю, но и с ума сходить в обратную сторону тоже не надо

Гость

Есть надо в меру. И следить за тем,ЧТО ешь. Ваше "ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ И ЕШЬТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ!!И ЧЕГО ХОТИТЕ.." - это бред полный. Вам никакой спорт не поможет, если вы будете питаться биг-маками и чипсами, запивая кока колой.

Гость

гастрит во-первых, от голода не развивается, а во-вторых, он лечится.

если грамотно выходить из голодовки, вес не наберется. видать, не повезло тебе, автор.

Тухло-Вялая

Какая прелесть! Я прослезилась!

Лира
Гость

Сообщение было удалено

+1, но там не только биг-маки с чипсами придется ограничить

Кенгуру
ПОСЛУШАЙТЕ

Сообщение было удалено

Вы сами-то пробовали сбросить вес при помощи одного только спорта, без ограничений в питании? Разве что вы - олимпийский спортсмен и тренируетесь по 8 часов в день. Тогда, наверное, можно жрать всё, что влезет и не толстеть.

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

и то сомневаюсь

кряк Ж

голодаю раз в неделю, пару раз в год по 3 недели. Гастрита и глюков нет:)

ПОСЛУШАЙТЕ

Я автор...я девушка мне 19лет

У меня всё идеально и со здоровьем(слава богу)и с телом

Я никогда не худела

Я легкоатлетка,с детства занимаюсь спортом

Не суть

В общем у меня были куча подруг..почему были?

Потому что некоторые теперь в больнице..некоторые просто перестали общаться из за потери себя..(стресс,больницы,стресс стресс....)

Я смотрела на них и поражалась на сколько пошли девушки ленивые..они хотят сидеть на диване пить таблетки и худеть...

ОНИ МОГУТ СИДЕТЬ В ПАБЛИКЕ "40кг" читать всякий бред про диеты

ВСЁ ЧТО УГОДНО ТОЛЬКО НЕ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ!!

Вы говорите что невозможно заниматься спортом и кушать в макдаке всякие фаст фуды

Милые девушки..я же както живу

Я ем но не каждый деень!!!! Можно кушать всё но грамотно и СПОРТ СПОРТ СПОРТ не забывать про СПОРТ!

ПОСЛУШАЙТЕ
Гость

Сообщение было удалено

Я?вы не поверите

Я в день уделяю спорту 3часа тренировок

Я прихожу и ем как 30летний мужик!!

Почему так много??потому что во время тренировок организм расходует много энергии!и запрашивает столько же

Кушать нужно и можно всё

И одним спортом люди вытворяли чудо

Просто признайте что вам лень..менять себя с помощью спорта

Гость
ПОСЛУШАЙТЕ

Сообщение было удалено

19 лет!!! О чем вообще речь тогда!!! Вот когда начнет замедлятся обмен веществ, тогда поймете , почему люди на диетах сидят.

ПОСЛУШАЙТЕ

ВСЕМ КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО

Я вас не держу. Вы говорите что мне 19лет по этому худая

То почему ПОДРОСТКИ пишут "мне 13 помогите похудеть срочно,в классе обсмеивают "

Вроде тоже молодой организм..вы не понимаете одного что только спорт сделает из вас то что вы хотите.

Ирка

какая наивная и милая девушка, я в вашем возрасте тоже самое думала, есть правда в ваших словах! Но в 19 лет я и без спорта весила 49 кг, а со спортом так все 45, давайте вы в 35 будете есть как 30 ти летний мужик, (кстати 30 ти летнии мужики не так уж и много едят) и я посмотрю как вам только спорт поможет!

не забывайте одну истину - НИКОГДА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО СОВЕТОВАТЬ!у каждого свой путь, мне 31 год и я голодаю и почему то нет проблем, просто все надо делать с умом

Гость
ПОСЛУШАЙТЕ

Сообщение было удалено

Автор, вы питаетесь фаст фудом? Ну тогда вашему идеальному, как говорите, здоровью скоро придет конец.

Нарушите себе обмен веществ и никакой спорт вас не спасет.

Гость
ПОСЛУШАЙТЕ

Сообщение было удалено

Я на 20кг похудела без всякого спорта и отлично себя чувствовала! Чтобы похудеть, не надо голодать, надо есть хоть по 5 раз в день, вопрос в том, что есть надо не бигмаки, а капусту (условно), тогда и спорт не понадобится

ПОСЛУШАЙТЕ

Мдэ...я лишь посоветовала не голодать,чтобы не испортить здоровье

А тут такие наезды

Я написала людям

Но таковых тут явно не нашлось

Гость

Что это было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беспонтовый вброс это был.

Автор, а вы в курсе, что голоданием лечат многие болезни??

Естественно голодать под присмотром врачей лучше, но если бы у ВСЕХ на третий день был гастрит, врачи никогда бы не практиковали лечебный голод.

И спорт, НЕ ВСЕМ ПОКАЗАН.

Мне к примеру противопоказан, т.к артрозы и артриты+ остеохондроз.

Жрать не надо!!(все что попало, что душе угодно)

Прежде чем что-то спитонить, задумайтесь, а это организму надо вообще?? Необходимо?? Вреда это ему не нанесет??

Питаться правильно нужно, а не есть все, как вы говорите.

Нефиг_делать

Мда. Я вот только слезла с тренажера и вспомнила, что у меня очередное обострение гастрита :(

Плохо от бега стало.

Так что вы автор, вы со своими призывами к спорту - осторожнее.

А правильное питание согласна, есть гуд.

ПОСЛУШАЙТЕ

Гастрит от бега??вы в порядке?каким образом?

Слушайте...всё хватит ваш бред писать.

Вы еще напишите что утренние пробежки вызвали у вас сахарный диабед

А от гантелей у вас запоры.

Нефиг_делать
ПОСЛУШАЙТЕ

Сообщение было удалено

Гастрит от нервов и полуфабрикатов, разумеется. А от физических упражнений при обострении гастрита может стать плохо. Я, помнится, при особо сильных обострениях даже пешком пройти не могла - сразу появлялось чувство наждачки в животе.

Нефиг_делать

Хотя согласна, я могла не совсем понятно написать. Я собственно хотела сказать ровно тоже, что и автор 29 поста - спорт далеко не всем и не всегда показан.

Гость

У меня в 32 от любого резкого движения хруст в коленях. Тоже когда то фанаткой спорта была. Казалось если не позанималась сразу обрастаю жиром. Сейчас держу вес питанием и пилатесом.

Кенгуру
ПОСЛУШАЙТЕ

Сообщение было удалено

То есть у вас никогда не было проблем с лишним весом, но при этом вы считаете себя экспертом по похудению? Вы издеваетесь или просто дура?

У людей - разный метаболизм и разный аппетит. Это не оправдание ожирению, но вы просто не представляете, как тяжело некоторым женщинам поддерживать себя в форме, когда и спорт ежедневный, и ничего лишнего нельзя съесть, и при этом аппетит зверский. Вы доживите сначала лет до 40-50 со своим режимом, а потом советы раздавайте. Я помню, как надо мной в детстве младший брат ржал, что я по его мнению была толстая. Теперь сам весит больше 100кг в 25 лет, а я - в отличной форме, но стоит мне это неимоверных совершенно усилий.

Бред! Я раз в год зимой целую неделю ничего не употребляю кроме воды. Что-то типо разгрузки. Всегда себя отлично чувствую, запаха ниоткуда не было (слава богу) и тем более гастритов и т.п. ...

Старая Кукрыникса

Кто хочет похудеть, тот должен отказаться от еды!

Всё!

Аксиома!

Не надо нам тут заклинаний о здоровом питании, и жратве по семь раз в день!

В вашем, так сказать, "здоровом питании" тоже есть куча калорий, которые надо куда-то девать.

А потому, кто хочет похудеть, надо не только не жрать, но и истязать себя до умопомрачения в спортзале!

Иначе - никак!

Иначе - до пенсии не похудеете, мадамы!

Гостья

"[quote="Старая Кукрыникса"]Кто хочет похудеть, тот должен отказаться от еды! \n
Всё! \n
Аксиома!\n
\n
Не надо нам тут заклинаний о здоровом питании, и жратве по семь раз в день! \n
В вашем, так сказать, "здоровом питании" тоже есть куча калорий, которые надо куда-то девать.\n
А потому, кто хочет похудеть, надо не только не жрать, но и истязать себя до умопомрачения в спортзале! \n
Иначе - никак! \n
Иначе - до пенсии не похудеете, мадамы![\/quote]\n
\n
Чё вообще бошки нет? Отказаться от еды и заниматься в зале??НА КАКИЕ СИЛЫ??вы ничего не жрёте откуда они возьмутся?\n
Брррррр \n
Господи какие бабы ������"

Старая Кукрыникса
Гостья

Сообщение было удалено

Жру. Но как птичка.

Гостья

Кушать нужно ЗДОРОВУЮ ЕДУ хотя бы

Геркулес яйца вареные

Ну хоть чтото

Инна

Уникальный,новейший метод омоложения лица,тела без операций.Похудение без операций

Лаборатория по омоложению w w w .o m o l o g e n u e . r u

Омоложение лица,тела на 10,20,30 лет без операции.Оплата после получения результата.

o m o l o g e n i e 1 @gmail.com