Есть ли у него какие-либо преимущества? Стоит ли покупать?И на каких частях тела его вообще можно использовать и эффективен ли он вообще?
я купила год назад и разочаровалась. волоски срезает, или даже пропускает.у меня филипс
И я тоже когда-то получила в подарок - пользуюсь редко, но у меня деликатная проблема - после эпилятора очень сильно вростают волоски
не стоит. нет, волосы он выдирает полностью, только восковые полоски действуют точно так же и с меньшей болью. потому что сразу выдираются все, а эпилятор, как инквизитор дерет потихоньку.
10 лет назад покупала, валяется без дела.
Вообще не понимаю. для чего придумали эпиляторы и удаление волос воском - волоски же врастают после них ужасно и все ноги потом от этого в красных пятнах!
Я одно время пользовалась эпилятором. Это ужас ужасный! Половину волос удаляет, половину рвёт.
Давно уже перешла на восковые полоски. Боли в разы меньше и эпиляция занимает гораздо меньше времени (из-за того, что полосками сразу больше волос удаляется).
Сообщение было удалено
Чтобы не врастали, нужно скрабом пользоваться в дУше.
хммм а как насчет зоны бикини? как он там себя ведет?
Я купила,один раз использовала и отдала сестре,ужасно неприятно,волосы вырывает больно,потом покраснения ненадолго остаются. Я старым,народным способом бреюсь...
Я купила года 4 назад.Брала самый дорогой в магазине,работает и в воде.Но всё равно боль осилить не смогла.Теперь лежит в коробке упакованный,даже подарить некому.
У меня низкий болевой порог. Пробовала эпилятор, поняла, что не собираюсь терпеть такую боль. Но дочь попросила для себя в подарок. Купила. Попробовала еще раз. Привыкла. Теперь довольна. Волосы отрастают намного медленнее чем после бритья. Вросших волос очень мало. Раздражение после эпиляции проходит за пол-часа. И заметила, что волос на ногах расти стало меньше, даже лысины кое-где появились.
10 лет пользуюсь и не жалею ! У меня braun.
Думаю, не стоит. Удалять им волосы можно только на ногах, в остальных зонах - боль адская! Да и ноги он не сделает такими гладкими, как после бритья. Плюс способствует появлению капиллярной сетки. Вам это надо?
Сообщение было удалено
Ноги гладкие как после бритья, только после бритья ноги становятся колючими уже на 3 день. Капиллярная сетка далеко не у всех (у меня ничего такого нет). Про адскую боль в местах помимо ног- согласна. Я бы автору посоветовала попробовать разок-другой, не покупая, взять у подруги например. А там уже решите, надо вам это или нет
Наверное, у меня не хватало терпения тщательно проэпелировать, всегда какая-то шероховатость была. В общем, не мое это. Хорошо хоть не покупала, у подруги брала.
Я постоянно пользуюсь как раз в зоне бикини и подмышками нравится гораздо больше чем бритва и не вылазят долго а те что вылезли тонкие и не колятся. На ногах не получается волоски тонкие светлые просто обрываются.
Покупать или нет зависит в основном от вашей чувствительности к боли
Я себе 10 лет назад купила, Браун. И с тех пор им и пользуюсь, не ломается, отличнейшая вещь! Не знаю не знаю, никогда никаких вросших волос не было, никаких раздражений... Ощущения по-началу вполне терпимые были, потом и вовсе безболезненно. Ноги эпилировать самое частое раз в месяц приходится, волосы за годы стали тоненькие и редкие... даже если 2 месяца ногу не трогать, их будет видно только если ногу близко совсем рассматривать:)
А тут таких ужасов понаписали...
Но зону бикини и подмышки я только бритвой, эпилятором боюсь лезть.
Сообщение было удалено
+100
ощущение что отписавшиеся даже инструкцию не читали - под правильным углом эпилятор держать нав. не умеют
а подмышки нормально стало раза с 2
даже безболезненней ног
Я много лет пользовалась, браун был, и подмыхи и ноги, и бикини делала.
Но сейча купила воскоплавку, и кассеты восковые меняю, намного быстрее и удобнее, волосы врастали в нначале, потом перестали, от воска они кста меньше вростают.. Так что лучше купите ее и будет вам счастье. Да и дешевле.
Сообщение было удалено
что за воскоплавка?
Я уже год пользуюсь, эпилирую ноги и руки. У меня волоски вообще не врастают, покраснение кожи после эпиляции присутствует, но проходит быстро, я мажу лосьоном для тела. Очень удобно, ноги эпилирую 2 раза в месяц - вполне хватает, руки и того реже. На руках волосы светлые, но эпилятор без проблем с ними справляется. У меня Филипс самый дешевый. Что касается боли - при регулярном использовании она уже не такая сильная, волосы ведь не все сразу отрастают.
Сообщение было удалено
Классная вещь. Главное привыкнуть. Я везде пользуюсь им и ноги, и подмышки и зона бикини.
Я купила фотоэпилятор и не нарадуюсь. Столько лет мучилась обычным эпилятором - больно, долго, все врастает и выдирает меньше половины, остальное ломает. Значительно дороже конечно, но зато не больно, и эффект надолго.
Сообщение было удалено
http://aukro.ua/voskoplav-kassetnyj-voskovoj-epilyator-easy-epil-i3822134211.html ну примерно такая. Нагревает воск внутри касета с воском сменная
Сообщение было удалено
Пользуюсь уже 2 года, поэтому могу оценить объективно. Эпилятор вещь хорошая и полезная, но только если пользоваться им хотя бы через раз с бритьем, а то и через 2, т.к. проблема вросших волос после эпилятора очень актуальна. Я эпилирую ноги, где-то неделю хожу, потом пару раз брею бритвой, потом опять эпилятор. Казалось бы, что никакого толка, раз приходится брить, но на самом деле волос становится гораздо меньше, через кожу не просвечивается "щетина", да и неделя после эпилятора для меня уже некий отдых ))
Сообщение было удалено
Вы просто герой, я только икры могу им эпилировать, в остальных местах боль нестерпимая и кровь, хотя я к боли достаточно терпима, не нытик ))
да как без него? и ноги, и подмышки, и низ частично ...минут 10 и готова!
Сообщение было удалено
Ба, вы и руки ...народ, а надо? я лохатая хожу, но если их того, то совсем тонкими будут смотреться)))
еонечно стоит
но я использую тока подмышккми и на голенях, на бедрах и в паху не могу
не стоит,я купила пилипс,очень больно(хотя я не из нытиков,боль могу потерпеть)но это выше.....пользовалась раза 3,
-больно
-не все волоски выщипывает
-сильно гудит
-покраснения после эпиляции,жжение.(покроснения проходят очень долго)
Я пользуюсь брауном, уже около 10 лет. Года через 2 только рискнула подмышки, и то, потому что сестра сказала, что делает, буквально по сантиметру приучала кожу, зато потом, когда несколько волосков отрастает - убираешь и не чувствуешь боли. Так же и с зоной бикини (не глубокое), понемногу приучала - сейчас нет проблем, главное, не ждать, пока вся обрастешь.
Тут пишут, что не все волоски убирает - так проведите несколько раз, пока не выдерет все волоски, что за проблема, видно же, осталось что или нет... Бывает, несколько раз по одному месту надо провести, чтобы волосок оставшийся захватился. Вросших волос очень мало. Правда, последний год почему-то нога как в крапинку, причем не в черную точку, а в красную, раньше такого не замечала..
У меня браун с подсветкой. так лучше видно)) Главное привыкнуть, потом не так больно . и надолго можно забыть о бритье.
если кожа толстая - то не стоит, волосы истончаются и не смогут пробить кожу - итог вросшие волосы. Я себе так испортила все, после бикини и подмышки уничтожила электроэпиляцией, с ногами продолжаю бороться( до сих пор извожу пятна от вросших, удаляю воском (он горячий, поры расширяет и волосы не так врастают) в будущем обязательно дойду до электро и на ноги