у меня есть 2 шрама,1 на губе небольшой, меньше см (от укуса собаки),2 на ключице,выше груди,он большой,см 7 (ошпарилась в детстве кипятком),хочу от них избавится,подскажите как?и сколько это будет стоить?
есть гели типа kelo-cote, но если сильные, то лазер
Белый рубец на руке мажу лидазой 10 дней и сегодня уже вижу первые результаты- шрам стал глаже.
Сообщение было удалено
лидаза это же уколы??
Я не знаю, можно ли лазером убрать шрам на губе, но на ключице точно можно. У меня был на руке шрам. Мне его сначала лазером шлифовали, а потом была еще процедура коллоста. Сейчас место шрама выравнялось. И его не видно вообще. Хотя я, честно говоря, думала, что это со мной теперь на всю жизнь будет.
Сообщение было удалено
А сколько раз Вам вводили коллост? Это не больно? А то я сейчас хожу на шлифовку нескольких рубцов. И врач сказала, что не плохо их потом заполнить коллостом. Говорит, чтобы я подумала о таком варианте. Вот я и думаю. :-) Но шлифовка процедура не из приятных, хотя не могу сказать, что прямо сильно больно. Но если и коллост такой же, то у меня храбрости может не хватить.
Шрамы только лазером можно удалить. Никакие крема тут не помогут
Сообщение было удалено
Не переживайте. Все должно быть нормально. Мне больно не было. Коллост вводят непосредственно в рубец, и он изнутри заполняется коллагеном и кожа выравнивается. Было у меня четыре сеанса. Кстати мне понравилось, что это не выбрасывало меня из обычной жизни. Т.е. пришла к врачу, час-полтора там побыла, вышла и пошла заниматься своими повседневными делами.
Сообщение было удалено
читала в Интернетах, что коллост - это натуральный коллаген. И в нем сохранена его трехмерная структура. Т.е. он в принципе хорошо должен ╚приживаться╩ в коже. Но все же интересует такой момент: аллергия. Может ли на коллост быть аллергия?
Идите к пластическому хирургу. Уверена, он вам предложит варианты решения вашей задачи.
Сообщение было удалено
В принципе может. Так же как и на витаминные коктейли, гиалуроновую кислоту и т.п. Но за две недели до сеанса коллоста, вам сделают пробу на аллергические реакции. И если не будет положительной реакции, то можете смело идти на процедуру. Но насколько я знаю, аллергия бывает редко. Я в свое время читала отзывы про коллост и никто на аллергию жаловался.
Как вы подбирали специалиста?